Гость
Статьи
Муж спал с кумой - как …

Муж спал с кумой - как дальше жить?

Замужем уже 7 лет, у нас растет дочка, у мужа еще сын от 1 брака (остался с ним, мать подпивает). Дочку крестила та же девушка, что и сына. Она - дочь свекровиной подруги. И вот я узнаю от свекрови, что муж мой после развода спал с кумой, у них интрижка была. Сейчас у нее отношения, но я боюсь - мы дружим, созваниваемся, переписываемся... вдруг он еще разочек захочет? А если не разочек - живем-то рядом, один квартал!
А она теперь кума (крестная), даже дважды кума! Каждый раз, когда он про нее говорит - все внутри дергается.
Подруги смеются - дело житейское, шуточки всякие "что за кума, что под кумом не была", "кум куму всегда кумует по уму", и т.д. А мне не смешно! Понимаю, что измены не выдержу и уйду, разведусь, но уезжать с Алушты обратно в Саранск не хочу, а без мужа уже никак - ушла с работы, он всё обеспечивает.
Что делать, девочки?

Лариса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Колхоз какой-то.

Гость

Юра Хой давно все спел🤣

Мать-и-мачеха

Я правильно понимаю, что страх именно, что он с кумой переспит. С другими можно?

Гость

Дурь из башки выбросить - вот и всё дело! Повезло с мужем... Нет! надо найти повод для страданий! Мало ли, кто кого имел...

Али-баба

Ну раз муж обеспечун и Алушта не Засранск, то он не только куму, но и кума может драть.

Гость

Ей с крестным (кумом) спать нежелательно, а с лицом ребенка можно) в общем, непорядочный ваш муж оказался

Гость
Гость

Ей с крестным (кумом) спать нежелательно, а с лицом ребенка можно) в общем, непорядочный ваш муж оказался

С отцом то есть, а не лицом

А в Алуште телефонные номера как начинаются, а то я запамятовал что-то...

Гость

Сделайте жмж с кумой

Гость

Может свекровь вам наврала что бы поссорить вас с мужем

Евгеша

Когда они встречались они были свободны, сейчас оба в отношениях, это всё таки меняет ситуацию. Вы, когда встречаете кого-то из бывших, тоже сразу думайте как бы ещё разочек?

Гость

сложно представить, но если бы мне свекровь стала рассказывать про роман мужа до нашего брака с той, кого я знаю, я бы точно спросила у мужа про этот роман
В принципе, не удивительно, что у человека между браками был роман

Свекровь вам специально на вентилятор набросила, чтобы вас развести.
Автор, думать о гипотетических изменах мужа можно только когда Вы готовы от него уйти. Если не готовы, то уверуйте, что он честнейший человек.

Гость

Тоже перерспи с кумой, будете квиты.

найди любовника-потрахайся и все----------------и успокойся

г0сть что в г0рле к0сть

А в Алуште телефонные номера как начинаются, а то я запамятовал что-то...

автор---вот тебе и ё----арь намечается--телефон просит---делов то !!

Гость

Купить мирамистин

Стас

Все же в песне сказано:

«У неё есть муж, у меня — жена
Муж объелся груш, а жена — сатана
Когда сплю с женой, я всегда смурной
А на душе покой, когда сплю с кумой
Эх, что за кума, коль под кумом не была?
Раз под кумом не была, значит, не кума!»

Сплю с кумой давно, временами, близкие же люди!
Только делаем это так, чтобы никто не знал. Никто не собирается уходить, просто это как секс по дружбе.

Так что не волнуйтесь, если они кумуются даже, беды не будет.

А вот что свекровь сказала - это странно, это сигнал. Может, кого сыну подыскала?

Гога (Хоха)

про алушту и саранск хорошо получилось. подаешь надежды, старайся лучше и тебя заметят, может быть даже в штат возьмут

Василий

Нищие должны терпеть! а вам и терпеть-то нечего! Знаете кого он окучивает, успокойтесь...
А то Саранск вас засмеёт!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема