Гость
Статьи
Почему не делают …

Почему не делают свадьбы в наше время? Распишутся и по домама. Денег жалко?

Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты потратишь и все, а вот воспоминания, фото и видео, само событие останутся на всю жизнь - их не измеришь в деньгах. Свадьба как событие очень много значит как для родителей молодожен, так и для жених и невесты.

Счастливый Семейный мужчина
525 ответов
Последний — Перейти

Для кого много значит, те и делают, логично же

Гость

Да потому что для невесты и жениха часто воспоминания не таких уж приятные. Это праздник как бы не для них, а для гостей. Жених и невеста встают в 6 утра, пока собрались, пока поехали в загс, потом гулять везде улыбайся, со всеми фотайся, целуйся по запросу, и так до самой ночи. Под конец праздника там что у жениха что у невесты желание просто упасть и не вставать. И это ещё хорошо если на свадьбе ничего не случилось, никто не упился, никто не подрался, торт не уронили. Уж лучше свадебное путешествие, куда приятнее воспоминания

Гость

И хорошо.Порчу не наведут.

Гость

А смысл тратить деньги? Ну сыграют свадьбу, потратят кучу денег, а через пару лет разбегутся. Смысл не в красивой свадьбе, а в будущей семейной жизни. Это важнее, чем фоточки красивые со свадьбы.

Veronica

Для кого много значит, те и делают, логично же

А для тебя как значит?

г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

*** пшл, дрянь....

Гость

Да потому что для невесты и жениха часто воспоминания не таких уж приятные. Это праздник как бы не для них, а для гостей. Жених и невеста встают в 6 утра, пока собрались, пока поехали в загс, потом гулять везде улыбайся, со всеми фотайся, целуйся по запросу, и так до самой ночи. Под конец праздника там что у жениха что у невесты желание просто упасть и не вставать. И это ещё хорошо если на свадьбе ничего не случилось, никто не упился, никто не подрался, торт не уронили. Уж лучше свадебное путешествие, куда приятнее воспоминания

Это же праздник для них. А путешествия хоть каждый год.

Гость

И хорошо.Порчу не наведут.

Ты в это веришь?

Гость

А смысл тратить деньги? Ну сыграют свадьбу, потратят кучу денег, а через пару лет разбегутся. Смысл не в красивой свадьбе, а в будущей семейной жизни. Это важнее, чем фоточки красивые со свадьбы.

А разве ты когда женишься, это не как само собой разумеющиеся?

Гость

не хотят люди за один день столько денег в никуда выкинуть

Гость

не хотят люди за один день столько денег в никуда выкинуть

Так почему в никуда, не все в этом мире измеряется и делается ради денег.

Гость

Ты в это веришь?

К сожалению,пришлось столкнуться

Гость

Так почему в никуда, не все в этом мире измеряется и делается ради денег.

Так не вопрос, дайте объявление что оплатите чужие свадьбы.
Почему в никуда? ресторан - бабосики, жрачку - бабосики, фотосессия - они же . Платье на 1 раз, прическа макияж. Нет уж, сходили расписались с родителями в ресторане посидели и норм

Гость

А разве ты когда женишься, это не как само собой разумеющиеся?

Пффф. Сейчас женятся для галочки. По залету, из-за выгоды. По любви тоже, конечно, но эта "любовь" заканчивается там, где начинается бытовуха. А когда ребенок появляется, то это вообще переломный момент. В наше время смысла нет вступать в брак. Больше мороки, чем пользы. Сама убедилась.

Гость

К сожалению,пришлось столкнуться

Я думаю что это будет уже после свадьбы.

Гость

Так не вопрос, дайте объявление что оплатите чужие свадьбы.
Почему в никуда? ресторан - бабосики, жрачку - бабосики, фотосессия - они же . Платье на 1 раз, прическа макияж. Нет уж, сходили расписались с родителями в ресторане посидели и норм

Я так не думаю. Зачем мне оплачивать чужие свадьбы.

Гость

Пффф. Сейчас женятся для галочки. По залету, из-за выгоды. По любви тоже, конечно, но эта "любовь" заканчивается там, где начинается бытовуха. А когда ребенок появляется, то это вообще переломный момент. В наше время смысла нет вступать в брак. Больше мороки, чем пользы. Сама убедилась.

Бедная женщина.

Гость

Фото/видео многие делают. Для этого достаточно пару часов после росписи и свадьба необязательна. И память останется и никакого головняка.

Гость

Я так не думаю. Зачем мне оплачивать чужие свадьбы.

Вам вдруг стало жалко денег? Не хотите приятных получить?

Гость

Бедная женщина.

Хахахаха. Как раз таки сейчас стала счастливой. Живу для себя и не под кого не подстраиваюсь.

Гость
Гость

А ещё жениха с невестой так исподтишка гости нафоткают, что и смысла не будет в свадебной фотосессии 😂
Ещё и в интернет выставят, чтоб поржать.

Гость

Это праздник для любителей пожрать/выпить на халяву

Гость

Я думаю что это будет уже после свадьбы.

Свадьба и присутствующее сборище будет катализатором.Не всем радостно смотреть на лобызающихся жениха и невесту.
Поэтому правильно сейчас делают:расписались- и в путешествие.Я только "за".

Гость

У меня две подруги замуж выходили со всеми атрибутами как положено.
Сначала полгода готовились, нервничали, ругались, тратили деньги, потом весь день на этой свадьбе парились. Какой уж тут праздник

Гость

Мало ли что вы думаете!
Как раз путешествие - это то, что останется в воспоминаниях. По впечатлениям свадьба рядом не стояла.
Как по мне - пустая трата сил, времени и денег. К тому же огромное количество разводов говорит в пользу того, что не стоит заморачиваться с этим мероприятием.

Гость
Гость

А ещё жениха с невестой так исподтишка гости нафоткают, что и смысла не будет в свадебной фотосессии 😂

Да,кстати,в сети дофига фоток,где невесты с выпавшими из корсетов сиськами, или женихи с глупой физиономией щупают свидетельницу)

Гость

Фото/видео многие делают. Для этого достаточно пару часов после росписи и свадьба необязательна. И память останется и никакого головняка.

Ну не знаю. Это же событие, одно из немногих в жизни. Если брак удачный будет.

Гость

Вам вдруг стало жалко денег? Не хотите приятных получить?

У тебя нарушены причинно-следственные связи. Я оплачу свадьбу своей старшей дочери, если она сама не заработает. Мы с женой на свои деньги делали свадьбу например.

Гость
Гость

Да,кстати,в сети дофига фоток,где невесты с выпавшими из корсетов сиськами, или женихи с глупой физиономией щупают свидетельницу)

Вот-вот.
Или как невеста зевает, или чихает, или волосы растрепаны у нее, или улыбается напряжно, или макияж поплыл.
Мне одна знакомая жаловалась, показывая фото в соц.сети, ее всяко-разно нафоткали друзья и навыставляли у себя на страницах, как специально.
И ещё никогда не подскажут и не поправят у невесты ничего, как типа так и надо.
Правильно люди стали делать, распишутся, свадебную фотосессию сделают вдвоем и в путешествия уезжают.

Гость

Хахахаха. Как раз таки сейчас стала счастливой. Живу для себя и не под кого не подстраиваюсь.

Это сейчас ха-ха. К старости представление о счастье изменится, но увы его будет неоткуда взять.

Гость

А зачем тебе фотки друзей да еще и в Интернете. Сейчас такие свадебные видео делают, пальчики оближешь.

Гость

Это праздник для любителей пожрать/выпить на халяву

Так ты же на свадьбу приглашаешь своих близких. Значит это твои проблемы если у тебя такие близкие.

Гость

Свадьба и присутствующее сборище будет катализатором.Не всем радостно смотреть на лобызающихся жениха и невесту.
Поэтому правильно сейчас делают:расписались- и в путешествие.Я только "за".

Вольному воля-спасенному Рай. Это моя любимая цитата. Оба варианта имеют право на существование.

Гость

А зачем тебе фотки друзей да еще и в Интернете. Сейчас такие свадебные видео делают, пальчики оближешь.

А как запретить гостям фоткать жениха и невесту? 😐

Гость

У меня две подруги замуж выходили со всеми атрибутами как положено.
Сначала полгода готовились, нервничали, ругались, тратили деньги, потом весь день на этой свадьбе парились. Какой уж тут праздник

Бедные подруги. Не знаю, у нас все нормально было и весело и радостно.

Гость

Мало ли что вы думаете!
Как раз путешествие - это то, что останется в воспоминаниях. По впечатлениям свадьба рядом не стояла.
Как по мне - пустая трата сил, времени и денег. К тому же огромное количество разводов говорит в пользу того, что не стоит заморачиваться с этим мероприятием.

Это совершенно разные события и ощущения. Путешествия в любое время, а свадьба 1 раз.

Гость

Не видел. Это проблемы же людей конкретных.

Гость

Это сейчас ха-ха. К старости представление о счастье изменится, но увы его будет неоткуда взять.

А вы думаете, что наличие семьи делает старость счастливее? Куча пожилых людей с семьями и внуками. Но они почему-то одни. Никому не нужны и никто их не навещает. В моем подъезде такая старушка живет. Двое сыновей и двое внуков, но она никому не нужна. Странно, правда?

Гость

И вы удивляетесь почему не все как вы

Гость

Так это для тебя так радостно было потому что ты мужик. Костюм надел и красавчик. 😂
А невесте макияж сделать надо, прическу сделать надо, платье надеть с корсетом и затянуть его получше надо.
И ещё за всем этим добром следить, чтоб макияж не поплыл, прическа не растрепалась, платье не сползло. А если в этот день ещё и критические дни 😱
Зачем людям эти неудобства? Жизнь и так сложная штука, чтоб ее ещё усложнять.

Гость

Это совершенно разные события и ощущения. Путешествия в любое время, а свадьба 1 раз.

И отмечать его надо только поеданием еды в неудобном платье

Гость

Не видел. Это проблемы же людей конкретных.

Т.е. тебе важны именно народные гуляния ,с выкупом,конкурсами и пьяными в *** гостями?)

Гость

Можно расписаться,пофотографироваться вдвоём,а потом просто посидеть в уютном кругу среди самых близких родных и друзей,а приглашать тех,кого ты видел за всю жизнь пару раз,точно не стоит.

Гость

Тамада, ой, ведущий грустит что работы меньше стало?
Люди устали от этого свадебного шапито с кучей непонятных гостей и пьянок до утра.

начерта свадьба ? напоить кодлу и все ???люди--возьмите деньги со свадьбы да поедьте на курорт и пропейте там все их !!ВДВОЕМ !!!

Гость

Так ты же на свадьбу приглашаешь своих близких. Значит это твои проблемы если у тебя такие близкие.

Каких близких?Троюродных на киселе?Для близких есть ресторан.Или у тебя близкие-весь аул/колхоз?Тогда мне тебя жаль,ты крайне не избирателен в связях.Впрочем,как и все колхозаны.

Гость

Это у тебя,у жалкого,один раз.У богатых жизнь другая.

Гость
Гость

И отмечать его надо только поеданием еды в неудобном платье

Оно понятия не имеет,как может быть иначе.У них на деревне так принято.

Гость

Надеюсь, на твоей 200 человек гуляло с мордобоем традиционным

Гость
Гость

Тамада, ой, ведущий грустит что работы меньше стало?
Люди устали от этого свадебного шапито с кучей непонятных гостей и пьянок до утра.

Деревенский свадебных обходчик негодуэ.Халява заканчивается.