Гость
Статьи
Муж и его жадность

Муж и его жадность

Всем привет! Замужем. Я зарабатываю хорошо, по меркам нашего города.. У мужа сейчас заработков особо нет, можно сказать, что я содержу все (продукты, бензин и т.д.).Но, какой нюанс... Есть у него деньги, которые он заработал еще до нашего брака....Я ему говорю, возьми немного денег со своих сбережений, т.к. у меня тоже есть свои хотелки и свою какую-то часть зарплаты я хотела бы потратить на себя или купить какую-то технику в дом... В ответ мне он высказал, что эти деньги были заработаны до меня ( как не совместно нажитое) и он их брать не будет... я прям в осадок упала...Живем в моей квартире (однушка). Поднимала вопрос, о расширении, взять ипотеку и построить или купить больше квартиру, в ответ услышала, что в случае развода оставлю его ни с чем... В итоге его родственники купили якобы нам квартиру, но оформили ее на отца. Предлагала, что пусть сделают дарственное на тебя (я на ее не претендую, у меня есть своя квартира), чтобы я могла жить в квартире мужа, а не его родственников. Муж не согласен на это. В этой квартире нужен полный ремонт, ее нужно обустраивать, создавать быт и уют. Муж сказал, что ремонт сделают его родственники, а технику, мебель уже должны мы покупать. К слову сказать, когда мы начали жить в МОЕЙ квартире, муж вообще ничего не хотел делать, т.к. говорил, что квартира не его, особых усилий прилагать не будет. Как быть в таких ситуациях? С одной стороны если подумать, да, прекрасно, есть квартира больше, но и с другой ситуации как посмотреть, что-то пойдет не так, он или его родственники на дверь покажут . Мое мнение, если уже семья, значит все должно делаться вместе, создаваться, покупаться, зарабатываться. Посещают мысли о разводе...помогите советом, поделитесь опытом как быть в такой ситуации....

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучная, мелочная, занудная душнила

Зaebaлa одно и тоже строчить да ещё так много.

Ocean

Зачем вообще такой муж? Какой вам от него профит?

Гость

У вас все пошло не так. Пора ему на дверь указать.

Либо нет у него ни каких сбережений, либо он просто охренительно устроился. Я бы развелась.

Это мужчина не для семьи, а для непринуждённый встреч без обязательств. Если оно вам, конечно, надо. В ЗАГС такого вести не стоило.

Гость

Требовать от него столько же, сколько в месяц вложили вы. Это при условии одинаковой домашней работы. Если не может, пусть берет из своих сбережений. Одной все расходы не тянуть.

Гость

Муж прав.

Гость
Гость

Муж прав.

Жена лев.

Правильно Вы мыслите. Как Вы вообще за него замуж вышли? Не просто жмот, а альфонс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: