Как мне реагировать? Он говорит,что ничего такого здесь нет, смс без личного обращения к нему, банальные фразы, скорее всего это рассылка всем мужчинам с работы. Но накануне им подарили сертификаты, вроде как поздравили и хватит, зачем лично поздравлять?
Автор.как это.жить такой д у р. Ой.расскажите?
Моего мужа кто только не поздравил. От одноклассниц, до бывих и нынешних коллег
Нормальная вежливость
Я своего директора тоже поздравила, а он мне на 8 марта и новый год всегда открытки присылает
Я тоже, всех знакомых и коллег поздравила , даже тех кто мне неприятен как личность. И чё ? Я их всех люблю чтоли ????
🤣🤣дура ты больная
Вам лучше сходить к психологу и поработать над своей самооценкой
Автор а ваш муж хоть спасибо написал в ответ? А то я вчера своему коллеге тоже отправила поздрааление а в ответ тишина...неприятно как то.но пофиг.больше вообще не буду его ни с чем поздравлять
Скопируй её номер и напиши со своего мессенджера «если ты ещё раз напишешь моему мужу, овца, я тебя вырежу и съем твои останки. Отныне я слежу за тобой и временем твоего прибывания»
Скопируй её номер и напиши со своего мессенджера «если ты ещё раз напишешь моему мужу, овца, я тебя вырежу и съем твои останки. Отныне я слежу за тобой и временем твоего прибывания»
Мне такая писала. В итоге она была послана нахой своим же мужем 🤣 а я с ним общаюсь дальше. А я скопировала ее сообщения и выставила эту дуру на всеобщее обозрение. Во всех соц сетях.
Ну так и что?? Если вас коллега поздравит с 8 мартом смеской то ваш муж должен скандал закатить?? Лечите голову дамочка.
Это ужасно! Заставьте его прилюдно плюнуть ей в лицо! Пусть он скажет ей при всем коллективе, не нужны мне твои поздравления, ты с
мне не нужна , а моя жена, святая женщина!!! Люблю ее и никогда не изменю! Еще лучше вам подойти к ней вплотную и визжать. И пугать ее лёгкими прыжками в ее сторону..Но без оскорбления и рукоприкладства!
Но не то в суд может подать.Поверьте, после этого не только она, весь коллектив побоится ему что-то писать.
Автор, у Вас ревность зашкаливает, повышайте самооценку. Только неуверенная в себе женщина ревнует к поздравлениям. Был бы повод, ато сама придумала проблему, сама волнуюсь. Представляю, что бывает если муж задержится с работы-сожрете заживо. Меняйтесь иначе потеряете мужа, такое терпеть не будет.
Мне такая писала. В итоге она была послана нахой своим же мужем 🤣 а я с ним общаюсь дальше. А я скопировала ее сообщения и выставила эту дуру на всеобщее обозрение. Во всех соц сетях.
Вот вроде смешно, прикольно. Но если мужик послал жену только из-за этого, грошь цена такому мужу. Из-за непонятно кого посылать жену.
Или она уже его допекла. Но такие экземпляры меня удивляют. За ем лезть и писать это другим женщинам? Типа прочитали и быстро отстанут? Ну такое 50 на 50. У кого-то даже спорт.интерес будет.
Да и от мужчины зависит.
Спокойно реагируй, автор.
Это ужасно! Заставьте его прилюдно плюнуть ей в лицо! Пусть он скажет ей при всем коллективе, не нужны мне твои поздравления, ты с
мне не нужна , а моя жена, святая женщина!!! Люблю ее и никогда не изменю! Еще лучше вам подойти к ней вплотную и визжать. И пугать ее лёгкими прыжками в ее сторону..Но без оскорбления и рукоприкладства!
Но не то в суд может подать.Поверьте, после этого не только она, весь коллектив побоится ему что-то писать.
После этого муж останется без работы.Кому нужен псих?
И что здесь такого?!
Я тоже многих мужчин знакомых поздравила и женатых в том числе, это просто праздник
Вам голову лечить надо. Контролер.
Какая тупая автор
Сегодня узнала,что муж с этой женщиной вместе делали работу. Кому из них ее поручили, не известно. Но один из них помогал делать, а другой был ответственен.