Гость
Статьи
Кто собирается рожать, …

Кто собирается рожать, не боитесь что заберут детей?

Есть куча тем, где толпы людей убеждают чайлдфри, что нужно родить, дескать стакан воды подать будет некому. И не боитесь ли вы остаться в старости одни? А у меня ответный вопрос сторонникам детности, не боитесь, что придёт опека и по надуманному, например, обиженной учительницей поводу заберет детей? Что-то полно таких историй в последнее время, когда алкашей, маргиналов не трогают, а у нормальных семей забирают. Не страшно родить, а потом 18 лет из-за опеки трястись? Мне вот страшно, ну нафиг, как говорится. #семья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну, бред. Прийти с проверкой могут, а забрать то из за чего?
Что бы забрали там и еды должно не быть вообще, даже запасов. Условий чтобы не было никаких типо света, воды, даже отопление не обязательно центральное, печь тоже подойдёт. Ну и всё. Ребенка конечно нельзя избивать и он должен быть ухоженный, промытый накопленный.
Знаю случай одна к директору школы приходили с проверкой в течение года! Где-то раз в месяц, из за того что мальчик написал письмо деду морозу, попросил хоккейную форму и отправил по почте. Но никто не забрал.

Гость

Ну пусть попробуют у судьи (моего мужа) отобрать. Игра, конечно, интересная, но плачевным будет для "отбирателей" финал.

Гость

Да, есть такие тревоги. Необходимость в школу отправлять тоже пугает. Сейчас там черти что творится.

Гость

Форсайт-Проект "Детство 2030" читайте.

Ну так не надо доводить ребенка до таких условий из-за которых его могут изъять😹

Гость

Умная Эльза, новейшая версия

Гость

Ой да ладно вам, я лично присутствовала на случае, дело было в суде, идёт процесс по лишению род прав, судья готов лишать (там было за что), как вдруг судья спрашивает органы опеки их мнение и их мнение «мы хотим дать им время на примирение» 🙃 и судья дал это время. В последствии, конечно же, прав так и не лишили, ребенок продолжал жить в приюте. Через некоторое время сотрудник органов опеки сказала, что им дали указания в этом году лишить прав меньше чем в прошлом, в принципе каждый год этот план уменьшается.

Гость

А мобилизация, нарки за углом, проституция, ребенок умереть может, инвалидом быть, это не страшно?!?

Гость

а че бояться, если нормально воспитываешь и всё предоставляешь?
и можно на семейное обучение перевести
не страшно ни фига

Гость

Во-первых, мои дети растут в отличных условиях, у них всё есть.
Во-вторых, нашему государству дети не нужны совсем. Вон, беби -боксы отменяют, чтобы экономить бюджет.
Наоборот, было бы очень хорошо, чтобы из по-настоящему неблагополучных семей деток по чаще бы забирали...

Гость
Гость

Форсайт-Проект "Детство 2030" читайте.

Читала, жесть полная.

Гость

Есть такие нехорошие мысли, своих детей нет, но к знакомым опека приходила, трепала нервы, семья нормальная. Зато к моим соседям нос не кажут, там семья иммигрантов, дети сутками орут, мат перемат, драки, тараканы и вонь.

Гость
Гость

а че бояться, если нормально воспитываешь и всё предоставляешь?
и можно на семейное обучение перевести
не страшно ни фига

Семейное обучение не все потянут, это надо и кучу денег и кучу свободного времени одновременно, а у людей обычно либо то, либо другое,.. а чаще ни того ни другого...

Бред не несите, на одном слове какой-то там учительницы никто забирать ребенка из семьи не будет. Успокойтесь. Для этого нужны основания, которые будут доказаны (якобы ребенок находится в опасности)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема