Гость
Статьи
муж не может простить

муж не может простить

наши отношениям начались не при самых удачных обстоятельствах. у него была девушка, я была в отношениях на расстоянии. ужасно тянуло друг к другу и мы влюбились, будучи в отношениях. было много недосказанности, не разговаривали о том, что происходит между нами. обнимались, целовались, но об отношениях никто не говорил. через два месяца я уехала на неделю к своему на тот момент парню (на нг, билеты были куплены задолго до знакомства с будущим мужем). он о поездке знал изначально, но не говорил ни слова. честно говорила ему обо всем: ехать абсолютно не хотелось, поездка прошла ужасно, секса не было, первые дни нехотя давала себя целовать, потом и вовсе не держались за руки, перед уездом расстались. до сих пор сильно жалею о том, что поехала. как вернулась сразу же сошлись с будущим мужем.
прошло уже почти 3 года, в отношениях на первый взгляд все хорошо, но знаю, что муж до сих пор в глубине души не может простить мне эту поездку.
можно ли считать это изменой? и можно ли такое простить? как проработать эту травму? #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хр#нь какая-то.

Гость

С его позиции это выглядит иначе) он себе куда веселее картину нарисовал. Вам проще не лезть, сам разберется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: