Не знаю, что делать. Муж отпрашивается сегодня в честь праздника с друзьями сходить в бар до 02:00.
Естественно про 02:00 я и не думаю. Это само собой нет. Максимум до 00:00.
Я раздумываю, стоит ли его отпускать с мужчинами, некоторые из которых неженатые.
Муж клянётся, что будет себя хорошо вести, но я волнуюсь. И я в принципе считаю , что место мужа возле жены. А эти все друзья ничего хорошего не несут.
Стоит ли мужа отпускать на выгул одного или это вольности?
Ты знаешь что они там в этих барах делают? Водку пьют и официанток сношают прямо на столе. Я в интернете видела! Не пускать. Телефон отобрать, чтобы друзьям своим не звонил. Ишь чо удумал?
Отпусти до часу, но чтоб отчитывался по видеозвонку каждые полчаса.
Сначала выпороть. Если будет скулить, сказать что для профилактики. Ну и скоро 8 марта. Надо побаловать, что бы ваш праздник не испортил.
Не понимаю,кто вообще дал право отпускать/ не отпускать супруга/супругу куда-либо?!
Нет ! Там,в баре знаешь скока молодых девок будет! Они все места уже с утра заняли в надежде парней подцепить и переспать
электроошейник повесь
сидеть, рядом. дрожать. Ритмичнее.
Как можно отпустить или не отпустить другого взрослого человека?
А так-то верно беспокоитесь, без вас он без вариантов от е бет какую-ниьудь шлю ш ку.
Канешна, на поводке и в наморднике, 3 раза в день
Пусть идёт до двух.... Согласуйте расходы....
Отпускать? Он что собачка на привязки? Хотя судя по написаному так и есть, ещё видать отпрашивается на погулять.
Я даже представить не могу что бы мой муж начал отпрашиваться погулять с друзьями. Да он может только предупредить и уточнить нет ли у меня каких либо планов.