Жена подала на развод. Прожили 20 лет, постоянные ссоры. Дали месяц на примирение. За этот месяц она всем родственникам рассказала о том, какой я был плохой муж, все узнали подробности нашей жизни. В день развода, она сказала: давай не поедем, я просто хотела тебя проучить. Зачем тогда выносила сор из избы? Развод не состоялся, но ситуация непонятная. Зачем? #развод
А почему вы постоянно ссорились 20 лет? какая-то странная у вас жена...Вы счасстливы были эти 20 лет вообще хоть немножко?
У баб нет логики потому что они бабы.
П.С. подай теперь ты на развод и доведи дело до логического конца. Она оххуеит
Молодец
Самое худшее что может быть, это вынос сор из избы
На понт решила взять, а понт ее не прокатил🤣
Выши отношения полное дно!!!
Вас опустили ниже плинтуса и обсуждали вас.
И кстати да. Вас она не уважает. Проявите характер пошлите ее, а то она унижая вас так и будет за ваш счет самоутверждаться.
Баба просто потрепала щенка Дениса. Чтобы он боялся, сволочь, её!
Надо было пойти и развестись. или этот "Денис" голозадый?
На вашем месте я бы окончательно развелась. Начнете жить свободно. А она скорее всего передумала,т.к. оценила, что с вами ей выгоднее, чем без вас. Как только она найдет себе замену получше, то и бросит вас окончательно.
Подавай сам на развод. Нафига тебе такая ?
почему? все понятно, только вариантов несколько. либо она хотела от вас действий/изменения, либо проверить чувства ваши/свои/обоих... нужна перезагрузка отношений, если вы оба хотите их продолжения.. пусть даже и в глубине души