Гость
Статьи
Нужны ли женщинам …

Нужны ли женщинам мужчины?

Все чаще слышу, что женщинам отношения и брак больше не нужны. Что скажете?

Опрос
Вам нужен мужчина?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🌺

мне нужен. Я ленивая, сама в магазин не схожу, умру с голоду.

Валентина Матвиенко

близко большинству не нужны хотя бы из-за быта, во имя чего на себя взваливать лишнюю работу, да ещё и малоинтересную?
Просто пообщаться - с некоторыми даже интересно. Иногда встречаются чрезвычайно трогательные милашки, у женщин никогда такой трогательности не видела, видимо, это гендерное свойство

Солист

«Нормальной, психически здоровой и умственно полноценной женщине никто не нужен. Ни мачо, ни крутой бизон. Не нужен ни секс, ни ласка, ни "а поговорить", ни сильное плечо и надёжный тыл. Мужик нам вообще не нужен и в принципе. Всё это нытьё: "был бы милый рядом", – всего лишь способ жить куколкой. Ничего по возможности не делать, а всё иметь. Вас спрашивают, где ты был до утра? Устраивают истерики по поводу измен и пьянок? И вы, дурачки, верите в искренность этих скандалов? Д.е.б.и.л.ы. Это театр. Нам откровенно пох.., где вы были, что делали, кого трахали и сколько выпили. Вы – дерево, мы – гриб чага (многолетний гриб-паразит семейства трутовых, паразитирующий на стволах деревьев). Это в науке называется симбиоз и паразитизм. Изображая в постели страсть, мы думаем о новой машине, на которую вот-вот раскрутим. Или, если он – нищ*ёб, а она – третий сорт, то – о новой юбочке. Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам – для прокорма. Поэтому мы терпим ваши слюнявые ласки, ваши заумные разговоры, ваши унылые рожи»...(с)

Валентина Матвиенко
Солист

«Нормальной, психически здоровой и умственно полноценной женщине никто не нужен. Ни мачо, ни крутой бизон. Не нужен ни секс, ни ласка, ни "а поговорить", ни сильное плечо и надёжный тыл. Мужик нам вообще не нужен и в принципе. Всё это нытьё: "был бы милый рядом", – всего лишь способ жить куколкой. Ничего по возможности не делать, а всё иметь. Вас спрашивают, где ты был до утра? Устраивают истерики по поводу измен и пьянок? И вы, дурачки, верите в искренность этих скандалов? Д.е.б.и.л.ы. Это театр. Нам откровенно пох.., где вы были, что делали, кого трахали и сколько выпили. Вы – дерево, мы – гриб чага (многолетний гриб-паразит семейства трутовых, паразитирующий на стволах деревьев). Это в науке называется симбиоз и паразитизм. Изображая в постели страсть, мы думаем о новой машине, на которую вот-вот раскрутим. Или, если он – нищ*ёб, а она – третий сорт, то – о новой юбочке. Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам – для прокорма. Поэтому мы терпим ваши слюнявые ласки, ваши заумные разговоры, ваши унылые рожи»...(с)

неправда, мужчины действительно нужны для тяжёлых и грязных работ. Думаю, что большинству женщин не под силу в гговне ковыряться и некоторые мужчины строят жильё намного быстрее, а женщины в этом процессе могут устать бесповоротно. Превосходство в физической силе с вышеописанным смыслом даётся

Солист
Валентина Матвиенко

неправда, мужчины действительно нужны для тяжёлых и грязных работ. Думаю, что большинству женщин не под силу в гговне ковыряться и некоторые мужчины строят жильё намного быстрее, а женщины в этом процессе могут устать бесповоротно. Превосходство в физической силе с вышеописанным смыслом даётся

Тягловый скот
Ясно,понятно.

Гость
Солист

прям в точку...даже добавить нечего.Если с мужиком не выгодно,то он нафиг не нужен и смысла нет играть роль страстной и нежной самочки....Все это театр...но только если нам это возможно,каждая преследует свою цель

Гость

Ну нужен. Не в качестве раб силы. Все что мне нужно по бытовухе, деньгам у меня есть. Секс, тепло, ласка, моральная поддержка, мимимишность, я не говорю пока про свадьбу и детей. Просто встречаться пока. Дарить положительные эмоции друг другу. Но сейчас большинство мужчин скупы на положительные эмоции и ласку. Получается так что гуляете. Куда то ездите и просто обмениваетесь информацией что кого как на работе, у родственников, с начальством, с объектом. Ни тепла, ни ласки, ни каких то общих целей впечатлений. Только вываливание груза переживаний, проблем., недовольств. Высказывание претензий по поводу каких то дел, коллег, бумаг каких либо, штрафов, ментов, законов, государства.

Мачо
Солист

Ну так живи с кошкой, и даже не думай о мужчинах. Сделай им большое одолжение, оставь в покое. Чем меньше такие мандатры будут в кадре маячить, тем лучше, и воздух свежее.

Солист
Мачо

Ну так живи с кошкой, и даже не думай о мужчинах. Сделай им большое одолжение, оставь в покое. Чем меньше такие мандатры будут в кадре маячить, тем лучше, и воздух свежее.

Хмммм....я это...женщин люблю

Снимаю комнату. Лежу такой в кровати, читаю ваш форум. В другой комнате хозяйка пытается после ремонта мебель назад двигать и психует что сил нету. А я слышу это всё. Но вставать даже помогать не хочется. И так во многом. Коллега на работе разбила много ящиков с алкоголем. Ничего не помогу собирать, пусть разбирается сама. И т д. А раньше я помогал. Уже давно превратился в того, что безразлично мне чужие проблемы женщин. Пусть решают их сами. Они у нас сильные независимые и доброту за слабость считают и на это добро злобой отвечают. Так и получается что живём по присказке "что посеешь - то и пожнёшь". А когда то был наоборот другим. Жизнь и ситуации сделали меня более черствым в этом плане и эгоистичным. Так же можно сказать про уступить где то место. Дать чаевые. Живу и нету мыслей уже тех. Теперь другие мысли. Справятся сами и это проще. В то время просто спокойно уснул, а она пока я спал сама и справилась же как то с той мебелью. Любой человек у которого есть какие. О не очень качества в характере, это результат каких то событий, благодаря которым это всё формируется

Гость

Посмотрите русский сериал Два холма хоть поржёте там как раз про это

Гость

мужчина это в первую очередь лучший друг и партнёр, конечно он каждому нуден. люди животные социальные

Гость

Вот и проведем перепись феминисток *** в этой теме. Смотрю уже несколько особей таких отписались😆

Гость
Солист

Хмммм....я это...женщин люблю

Вовремя среагировал)

Гость
Гость

Вот и проведем перепись феминисток *** в этой теме. Смотрю уже несколько особей таких отписались😆

П вот даю тебе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: