Гость
Статьи
Что вас начало …

Что вас начало раздражать в муже ?

После нескольких лет брака? На старте понятно любовь - морковь. А далее после 2 -3-5 -10 годов какие привычки или черты характера начали вас реально раздражать ? Фотки семей с розовыми пони в инстаграме , а в Реале жизнь другая. А как у вас ? Что нового открыли в муже ? Вышли бы замуж за него еще раз , зная об этом ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вместе почти 7 лет, ничего не раздражает, влюбляюсь только больше, вышла бы с огромным желанием за него ещё раз)

Гость
Veronica

Вместе почти 7 лет, ничего не раздражает, влюбляюсь только больше, вышла бы с огромным желанием за него ещё раз)

Таких, как Вы, и не спрашивали

Гость

Таких, как Вы, и не спрашивали

Каких таких?))

Гость

У меня до сих пор розовые пони. Всё знала изначально. Ничего нового не узнала раздражающего. На тему вышла бы- бегом бы побежала, а не сходилась- расходилась, как у нас было. Объективно муж с годами стал лучше. Конечно под пмс бывает шиплю что он бесит, но это ж любя. Тем более, что ничего конкретного и не бесит…

Гость

Десятый год в браке.Раздражает и бесит,что он стал ленивым тюфяком.Все надо повторять миллион раз,чтобы хоть как-то сдвинуть его с дивана.Бесит,что втащил нас в огромные долги по своей тупости.Бесит,что детей хотели оба,а тащу их на себе только я одна.Если бы предоставилась такая возможность,то *** бы я вышла за него замуж.Жду момента,собираю подушку безопасности и «Адьёс Амиго».Достал.Замуж больше никогда не выйду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: