Гость
Статьи
Отношения с мужем …

Отношения с мужем после родов

После рождения ребенка начал раздражать муж, хотя он помогает мне и я его очень люблю, но стала прям очень зла на него по любому пустяку
стараюсь, конечно, не срываться. хочется уехать куда-нибудь к родителям и перезагрузиться
ребенку 2 месяца. у кого-нибудь было так же? это закончится? как пережить (переждать) это время

22 ответа
Последний — Перейти
Сосед сверху

Попробуйте дыхательные упражнения. И поговорите с мужем откровенно. Предупредите его что у вас раздражительность повышена сейчас. Что бы мужчина знал что вы не нарочно. Тогда и он не будет злиться если что.

Хорошо, что Вы понимаете, что поведение некорректно. Начните заниматься йогой или рисуйте (лично мне это помогало от стресса). В выходной оставьте ребенка с мужем на пару часов, в спа сходите.

Гость

Уходи от него, он абьюзит тебя своим видом.

Это пройдёт скоро, но если вы не возьмёте себя в руки, через месяц другой, можете потерять мужа! Мало того что обделён интимной жизнью, лишён ласки, так вы ещё и срываетесь на него. Как же, вы же единственная, которая родила ребёнка! Героиня! Пожалейте себя, правильно, крушите всё вокруг себя, и наконец то останетесь одна.

Гость
Vika - Vika

Это пройдёт скоро, но если вы не возьмёте себя в руки, через месяц другой, можете потерять мужа! Мало того что обделён интимной жизнью, лишён ласки, так вы ещё и срываетесь на него. Как же, вы же единственная, которая родила ребёнка! Героиня! Пожалейте себя, правильно, крушите всё вокруг себя, и наконец то останетесь одна.

Да разводка это.

Василий

Уезжайте. Хороший муж не пропадёт.

Гость
Василий

Уезжайте. Хороший муж не пропадёт.

Да, уезжайте в Египет, найдите себе двух любовников и пришлите мужу коллективное фото в постели. Хороший муж не пропадет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, чем то огорчены в этой жизни. ну ничего, все проходит) хорошего Вам настроения

Vika - Vika

а кто сказал, что он обделён лаской и интимной жизнью? С этим всё хорошо, я о бытовых мелочах
по типу забыл мусор забрать/ собаку накормить

Гость

Гормоны шалят - должно само пройти. Обратитесь к специалисту

Гость
Екатерина

Вы, наверное, чем то огорчены в этой жизни. ну ничего, все проходит) хорошего Вам настроения

Я не вам

гусь
Екатерина

а кто сказал, что он обделён лаской и интимной жизнью? С этим всё хорошо, я о бытовых мелочах
по типу забыл мусор забрать/ собаку накормить

ты на него гавкаешь, когда он не накормил собаку? второй вопрос: кто эту собаку привёл в дом?

гусь

ты на него гавкаешь, когда он не накормил собаку? второй вопрос: кто эту собаку привёл в дом?

Вместе заводили, но хозяином изначально был он

гусь
Екатерина

Вместе заводили, но хозяином изначально был он

не понимаю. чья инициатива была?

Гость

Вот только пустит ли обратно? Или на развод подаст?

Гость

Вот только пустит ли обратно? Или на развод подаст?

пустит куда? в мою же квартиру?

гусь

не понимаю. чья инициатива была?

Долго думали и оба приняли решение это
общая инициатива, никак больше

гусь
Екатерина

Долго думали и оба приняли решение это
общая инициатива, никак больше

гы. я понял. больше вопросов нет.

Гость

Странно, обычно баба тупо разводится, когда ее муж начинает раздражать после беременности. Поэтому и столько безотцовщины в последнее время. Самке после беременности муж не нужен - это природа. Гормоны не стучат в голову, нет кайфа, чувств, эмоций, начинается вынос мозга "ты не уделяешь мне внимания", говорит баба, когда у нее наступает гормонально-наркотическая ломка. Ну, видимо, есть какие-то весомые причины, что баба на эмоциях не бросается в бега. Когда-нибудь этих причин не будет, станет ***-хой и эта. Такова природа.

Гость

С каких-то пор PСП-ху стали запикивать. Видимо, правда глаза колит одминшам форума.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: