У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать
Поступайте как считаете нужны. Я бы поступил Так как Удобно мне!
Если я не хочу меня не заставит ничто и никто. Мама, Сестра еще кто-то.. мне все равно. Нет и все. Если люди не слышат меня и их не волнует моя позиция, я буду отвечать ровно так же !
у ребенка есть второй родитель - от этого пляшем. Ты не обязана жертвовать своей жизнью. Шлешь их всех - если они тебя к таком принуждают - зачем они тебе?
Живите, как жили. Пусть думают о вас, что хотят.
Вы не должны приносить в жертву свою жизнь.
Сестра не пользуется презервативами, а расплачиваться за это должны почему то вы.
От ребенка сестра пусть пишет отказ. Раз ребенок здоровый, его быстро усыновят.
Зачем вам забирать ребёнка?? Отдайте ребёнка на усыновление, здорового полугодовалого ребёнка в один день заберут. Семья, которой он очень нужен. А вы на себя не берите, не нужно это вам.
Автор,посылайте всех в @опу. Я так 10 лет денег,времени,нервов потратила на родственников, думаете спасибо сказали??!! Ещё и сказали,что ещё и дальше должна им помогать. Мне в помощи отказали. Живите,как сами хотите,жизнь одна, и другуюникто,не обещает,чтобы положить её на благо неблагодарных родственников.
Пусть сестра пишет отказ и отдаёт ребёнка на усыновление. Проблема будет решена.
Можно через друзей сестры узнать, кто отец. Но вряд ли он возьмёт ребёнка, он уже отказался.
Сообщение было удалено
В первую очередь нужно стерелизовать самцов, суют свои отростки во все отверстия, осеменяют всех вокруг, потом сливаются от своих детей.
Сообщение было удалено
... а потом рожают непойми что, например тебя.
Сообщение было удалено
Кстати, женщины не против. Мы вообще не хотим беременеть и рожать, да и спать с мужиками нам тоже не уперлось. Но мужики ссут в уши про любовь, молоденькие на это ведутся.
Автор Вы Нужны Сестре
Сообщение было удалено
Это тебя там нашли, отрыжка грязноротая.
Ваша сестра испортила себе жизнь. Не надо дозволять чтобы эта волна накрыла и вас. Изнасиловали или нет - это не ваши проблемы. Пусть у нее депрессия, но она заняла позицию ребенка и просто переложила всю ответственность на других, даже не пытается помочь себе выкарабкаться. Жизнь не перемотать. Появится еще один несчастный человек, который перевернул свою жизнь из-за ошибок других. Вы не мать Тереза
Дурость какая-то.
Тема разводка. Авторы, молодцы что пишите эти слова для понимания, чтобы время не тратить.
А по теме: вы не обязаны брать. Пусть мать(ваша сестра) пишет отказ от ребенка, лишение р.п., будет платить алименты) и ребенка удочерят/усын.
А если хочет что-то с собой сделать, пусть делает, её выбор. 💀
Автор Вы Нужны Сестре
Ваша мама, раз уж такая сердобольная, вполне может сама забрать ребенка и воспитывать его пока сестрица дурковать не перестанет. Всё-таки бабушка!...Вот пусть и занимается. Вы можете помочь материально.
Если у сестрицы суицидные наклонности продолжаются, возможно стоит её поместить в спецучреждение, на худой конец нанять сиделку или няню для ребенка. Вы не обязаны ломать свою жизнь, уходить в декрет и растить навязанное Вам чадо против своей воли. Да уж лучше на вторую работу устроиться или найти подработку, чтобы помогать родным, но точно не идти в няньки.
Сообщение было удалено
Бред бредовый не пиши. Может ещё про педофилов такое расскажешь?
Прикрой рот свой.
Сообщение было удалено
👉🖕
В первую очередь нужно стерелизовать самцов, суют свои отростки во все отверстия, осеменяют всех вокруг, потом сливаются от своих детей.
Во,точно. А то сначала суют, а потом бегают про аборты кричат, алименты не платят.
А сами себе операцию что-то делать не хотят, не бегут,даже в презервативе не хотят "ощущения не те"/ "я бесплодный".
Автор Вы Нужны Сестре
Давайте не подкармливать Тролля и Разводку.
Сообщение было удалено
С.учонок,когда тебя изнасилуют, не ори об этом. Ведь ты поди жо/опой своей вертел перед сокамерниками.
Автор Вы теперь главная
Сообщение было удалено
Вот я и предлагаю кабелей кастрировать в принудительном порядке, тогда точно ничего у них не вскочит и никто от них не залетит. Проблема будет полностью решена. Никаких беременностей и никаких детей.
Дурость какая-то.
Тема разводка. Авторы, молодцы что пишите эти слова для понимания, чтобы время не тратить.
А по теме: вы не обязаны брать. Пусть мать(ваша сестра) пишет отказ от ребенка, лишение р.п., будет платить алименты) и ребенка удочерят/усын.
А если хочет что-то с собой сделать, пусть делает, её выбор. 💀
На вумане 99% всех тем - разводки. Только часто ситуации в них описываются весьма жизненные. Вот их и обсуждаем.
.
Если у сестры суицидные наклонности будут продолжаться, то мама не сможет пасти её 24 часа в сутки. В этом случае сестру следует поместить в лечебницу для её же блага под медицинский контроль. Полежит в больничке, подлечится. Тогда мама Автора сможет растить ребенка. Автору придётся ей помогать материально.
Автор Вы Нужны Сестре
Ваша сестра испортила себе жизнь. Не надо дозволять чтобы эта волна накрыла и вас. Изнасиловали или нет - это не ваши проблемы. Пусть у нее депрессия, но она заняла позицию ребенка и просто переложила всю ответственность на других, даже не пытается помочь себе выкарабкаться. Жизнь не перемотать. Появится еще один несчастный человек, который перевернул свою жизнь из-за ошибок других. Вы не мать Тереза
Отдайте этого ребёнка на усыновление и все. Сестре попить антидепрессанты и все. Проблема рассосётся, а ребёнок будет счастлив в Новой семье.
Автор Вы Нужны Сестре
А об Авторе кто подумает? Сестра никого не спросила, когда решилась рожать...Повторюсь: Автор может немного помочь материально. Пусть мама ещё кредит возьмёт. Вот и наймут ребенку няньку. Или сестре сиделку, а мама тем временем пусть внука растит.
Автор А Вы Нужны Мне. Пишите. Общайтесь. Приезжайте Ко Мне.
Автор Вы Нужны Сестре
А об Авторе кто подумает? Сестра никого не спросила, когда решилась рожать...Повторюсь: Автор может немного помочь материально. Пусть мама ещё кредит возьмёт. Вот и наймут ребенку няньку. Или сестре сиделку, а мама тем временем пусть внука растит.
Автор А Вы Нужны Мне. Пишите. Общайтесь. Приезжайте Ко Мне.
Сообщение было удалено
Ахаха, вы тролль, конечно, но если по теме - вы обиженный на женщин и на жизнь тролль) я то с вами согласилась, что дети нам не нужны, и темы на Форуме есть соответствующие, но и форум не жизнь. Почему думаете население России стремительно сокращается? Потому что женщины не хотят рожать и никто нас не заставит, даже ваш страный маткапитал. Мужики уже не знают что придумать, чтобы мы рожали: и агитация, и деньги, и льготы, но никому это не нужно.
Блин, ну выбирай, либо тебя "сгрызут", (а на самом деле подуются и приползут потом, еужны жешь финансы и поддержкаа, которую из вас можно успешно тянуть), либо ты живешь НЕ ТАК КАК ТЫ ВЫБИРАЕШЬ И ХОЧЕШЬ, зато до поры до времени будете "хорошенькой" для всех.
Боже, это конечно ситуация просто патовая. Ваша сестра родила, у нее улетела кукушка. Вы - самостоятельная женщина, живете и работаете, строите свою жизнь. И тут вам заявляют, что плевать что вы там делаете. Вы теперь делаете дибо так, лиьо так, либо так, чтобы было лучше вашей сестре и ее ребенку, который ей опротивел и не нужен. А что вы хотите, как вам хорошо - вас не спросили. Не кажется ли вам, что это, как минимум, нарушает ваши границы?
Ахаха, вы тролль, конечно, но если по теме - вы обиженный на женщин и на жизнь тролль) я то с вами согласилась, что дети нам не нужны, и темы на Форуме есть соответствующие, но и форум не жизнь. Почему думаете население России стремительно сокращается? Потому что женщины не хотят рожать и никто нас не заставит, даже ваш страный маткапитал. Мужики уже не знают что придумать, чтобы мы рожали: и агитация, и деньги, и льготы, но никому это не нужно.
Я только за, если ограничить рождение=)
хотя б форуме исчезнут ровно половина тем=)
Человек попал в беду.
Зачем вам забирать ребёнка?? Отдайте ребёнка на усыновление, здорового полугодовалого ребёнка в один день заберут. Семья, которой он очень нужен. А вы на себя не берите, не нужно это вам.
Ну что-то не пустеют детские дома, хотя там и здоровые дети имеются... Если мать ребенка заболела, то ребенка теперь непременно надо в детдом сдать? Вернуть-то будет уже невозможно. Вы бы отдали в детдом свою кровиночку?...Есть другие варианты, чтобы и от ребенка не отказываться и Автора нянькой не сделать, разрушив её карьеру и будущее. Стоит поинтересоваться у органов опеки о возможности временно поместить ребенка в интернат, где родственники смогут с ним видеться, при этом болеющая мать не будет лишена родительских прав.
Автор Вы Нужны Сестре
А об Авторе кто подумает?
Автор А Вы Нужны Мне. Общайтесь. Приезжайте Ко Мне.
Самоубиться так что бы не откачали очень легко, например, спрыгнув с высоты. Раз она выбрала такой путь, что откачали, самоубиваться она не собиралась, это такой способ шантажа окружающих. Я бы послал, еще бы и насмехался. А теперь посмотри какие гены внутри ребенка - психически больная мать и отец-предатель. Что из него вырастит то? Стоит ли своей жизнью ради этого жертвовать?
Так им и скажите, что вы не готовы растить чужого ребенка. И не ведитесь на крики и прочие манипуляции. Понятно, вас будут продавливать, но, если не хотите перемен в своей жизни, стойте твердо на своем. Нет и все тут.
А вот замужние с детьми живут весело, ни минуты покоя.
Даже жаль их.
«Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить.“
Из группы Вк щастьематеринства
Сестре нужны антидепрессанты и избавление от ненужного ребёнка. Ребёнка сдать в детдом (его сразу усыновят). Сходить к психиатру, получить рецепт и пить таблетки. Вот что нужно сестре.
А с чего Вы решили, что ребенок ненужный? Был бы ненужный, сестра его сразу бы в роддоме оставила. Или аборт бы сделала. Родовая депрессия - не пожизненный диагноз. А если у сестры эта депрессия пройдёт через неделю, месяц, полгода? Как тогда она сможет получить своего ребенка назад? Да никак! Поэтому родственники и должны поддержать и больную . И её ребенку не дать стать сиротой...
....Выше я уже изложила варианты. Их немало.
А с чего Вы решили, что ребенок ненужный? Был бы ненужный, сестра его сразу бы в роддоме оставила. Или аборт бы сделала. Родовая депрессия - не пожизненный диагноз. А если у сестры эта депрессия пройдёт через неделю, месяц, полгода? Как тогда она сможет получить своего ребенка назад? Да никак! Поэтому родственники и должны поддержать и больную . И её ребенку не дать стать сиротой...
....Выше я уже изложила варианты. Их немало.
а отец ребенку не родственник? или бабушка по отцу?
самоубийство после которого откачали - явная манипуляция, попытка переложить свои проблемы на родственников
если автор лошара - то может повестись на это
Автор Я У Вас.
Автор попала в беду
посылать их подальше и жить своей жизнью. Свои проблемы и пусть решают сами.