Гость
Статьи
Тетя обижается, что …

Тетя обижается, что редко звоню

В свое время она мне помогла, хотя я бы и сама могла справиться. Но тем не менее. Жила у нее с грудным ребенком пару месяцев. Она нас кормила и терпела. Я это видела - то огрызнется, то якобы в шутку "свиньёй" назовет моего сына. Спать укладывала под громкий звук телевизора, который она смотрела ( жили в одной комнате ). Ее муж давал подзатыльники моему ребенку за то, что он шкафы любил открывать и вещи доставать оттуда ( ребенку был год ). Ее сын огрызался на моего непоседу, угрожал. В общем бесило наше нахождение в ее доме ее знатно. Но тем не менее кормила, поила и денег не брала. Хотя я покупала к чаю что-то, курицу, рыбу, но она неохотно их брала. Я знаю, что терпела она нас от безысходности ( тетя же вроде ) и от надежды,что потом я буду приезжать из другого города за ней ухаживать в старости. Ушла я с сыном оттуда резко, после проступка ее сына. Он обозлился на моего, что тот уголок на арке отодрал и решил проучить его: отвинтил защиту розетки,оголил провода. Пусть мол трогает,будет знать. И сейчас я ей редко звоню, пишу. Но тем не мене пишу и звоню. Она отвечает односложно, чувствуется злится, понимает не буду ухаживать за ней в старости. Впустую нас терпела получается. Вот такая семейка. Родственнички. Прошу мнение со стороны.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

дак у нее сынок же есть

Гость

Да уж, вы неблагодарная - жуть как. Зря тетя обижается, я бы была счастлива, что такая дрянь наконец-то отвалила от меня. Жила на всем готовом, стесняла очень и кучу претензий смеет предъявлять!
Нет, ну надо же - как ребенок автора гадит - так это нормально, этожеребенок, а когда ребенок тети ответку кидает - аааааааааааааааа, он негодяй!
Нах-нах, избави боже от таких родственников, как автор!

Гость

Реально бесят когда дети везде лезут,отрывают, пачкают. А родителям таких детей вообще нацрать на вещи, тем более в чужом доме.
Ну и не звони. Гспди.
Или позвони 1 раз в 2 месяца.
Лучше б тетка тебя не приютила. И проблем ни у кого не было.

Гость

В старости.. у нее пока муж имеется и сын. Уж разберутся без племянницы как-нибудь . Действительно впустую терпела тетка. :(

Гость

Тётя это не мама, ничего вы ей не должны! У неё есть дети вот пускай и ухаживают ,причём тут вы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: