Гость
Статьи
Жена со своими "фи"

Жена со своими "фи"

Ситуация следующая :
Моя мама рассказала про мою жену кое какие вещи своей сестре (не лично про саму жену, а про некие обстоятельства в её семье(трагичные) , которые произошли накануне, которые …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну в смысле посторонние люди. Она когда замуж выходила, знала, что я близко с родственниками общаюсь. И раньше всегда с радостью ехала. Просто не понимаю почему нельзя сделать вид, будто ничего не произошло. Ну поговорит и забудут

Так она за тебя выходила, а не за них🤣🤣🤣

Гость
Гость

А как я по вашему должен был это скрыть? Если мама всегда интересуется как дела . А жена вся зареванная ходит уже второй месяц. Я ей сразу все рассказал, чтоб она не спрашивала. Но не знал, что дальше пойдёт информация

Тебе 10 лет? Или совсем дурак??

Гость
Злая Продавщица

Снова обрыганы про логику говорят, тебе сказали, ты ***, трепло базарное, Павлик морозов куев, а тебе хоть сцы в глаза-все божья роса

Просто это бабский форум. Если б тут тоже самое женщина написала, то все бы её оправдали. Я просил советов. Не вижу смысла тут дальше сидеть и отвечать

Гость
Гость

Просто это бабский форум. Если б тут тоже самое женщина написала, то все бы её оправдали. Я просил советов. Не вижу смысла тут дальше сидеть и отвечать

Так вам дали советы- 1)отстать от жены и ездить самому к своим родственникам. Достаточно того, что жена общается с вашими родителями. 2) извиниться. И вам и свекрови перед женой. 3) в след раз быть умнее и не трепать языком.

Гость
Гость

Бывшее мамсиковое чамо вообще всему селу рассказывало подробности моих писечных операций.

Не поняла щас. В смысле?

Гость
Гость

Тебе

И тебе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: