Ситуация следующая :
Моя мама рассказала про мою жену кое какие вещи своей сестре (не лично про саму жену, а про некие обстоятельства в её семье(трагичные) , которые произошли накануне, которые хотелось бы забыть) сестра рассказала своим членам семьи.
Жена закатила мне истерику. Хотя я не понимаю, зачем так реагировать. Ну рассказали и рассказали. Все всеравно забудут.
В общем теперь она наотрез отказывается ехать к моим родственникам. Говорит что ей не комфортно будет с ними сидеть за одним столом, и смотреть в глаза. Что они вопросы задавать начнут и коситься на неё. С моими родителями она общается, с мамой, правда, сухо, но общается. Раньше всегда ездила к родственникам без всякого. А теперь даже слышать не хочет, и меня выводит эта ситуация из себя. Сильно перессорились, винит мою маму, что все рассказала , а меня это дико бесит. Я что теперь с родственниками видеться не должен из-за её фи? Как объяснить ей, чтоб не обращала внимание. #жена #родственники
Бывшее мамсиковое чамо вообще всему селу рассказывало подробности моих писечных операций.
А как вы посмотрите, если родня жены начнет обсуждать ваши личные и интимные вещи?
Выгони эту cykу из дома и живи спокойно дальше.
Действительно "фи". Семья трепачей: что ты, балаболка, что сестра твоя конченая. И все, видно, породой в маму. Для жены семья твоих клоунов - посторонние люди, не друзья, она их не выбирала и не обязана с ними ничем делиться. Может вообще их заблокировать, я бы так и сделала.
А кто маме рассказал? Она или вы?
Ну что тут скажешь. Вы обидели жену и язык ваш без костей! Ещё и жена виновата теперь.
Я бы никогда не поехала после такого к вашим родителям.
Я подозреваю, что жена искала подходящий повод не ездить к свекрови, и вот подвернулся отличный вариант. Можно забить на визиты да еще и строить обиженный вид. Заодно и мужа завиноватить слегка.
Я подозреваю, что жена искала подходящий повод не ездить к свекрови, и вот подвернулся отличный вариант. Можно забить на визиты да еще и строить обиженный вид. Заодно и мужа завиноватить слегка.
да ладно вам, тут повод обоснованный. Всей семьей за спиной залезли в деликатные личные дела и обсуждают это между собой. Явно и не только сейчас обсуждают, любители пополоскать чужое бельишко. Скотское поведение, автор родился в хлеву, не удивительно, что его жене туда и раньше ездить не хотелось. И вообще, зачем таскаться к чужим родственникам? Ездить надо только к своим.
С моей мамой она общается, но нехотя. Она не хочет ездить к её сестре теперь, хотя раньше всегда ездили все с удовольствием.
Так и развестись можно легко
Действительно "фи". Семья трепачей: что ты, балаболка, что сестра твоя конченая. И все, видно, породой в маму. Для жены семья твоих клоунов - посторонние люди, не друзья, она их не выбирала и не обязана с ними ничем делиться. Может вообще их заблокировать, я бы так и сделала.
Ну в смысле посторонние люди. Она когда замуж выходила, знала, что я близко с родственниками общаюсь. И раньше всегда с радостью ехала. Просто не понимаю почему нельзя сделать вид, будто ничего не произошло. Ну поговорит и забудут
да ладно вам, тут повод обоснованный. Всей семьей за спиной залезли в деликатные личные дела и обсуждают это между собой. Явно и не только сейчас обсуждают, любители пополоскать чужое бельишко. Скотское поведение, автор родился в хлеву, не удивительно, что его жене туда и раньше ездить не хотелось. И вообще, зачем таскаться к чужим родственникам? Ездить надо только к своим.
Да я не думаю, что они полоскали. Посочувствовали скорее. Они хорошие люди. От этого вдвойне злит, что она не может закрыть глаза. Ну было и было, что теперь
Ну в смысле посторонние люди. Она когда замуж выходила, знала, что я близко с родственниками общаюсь. И раньше всегда с радостью ехала. Просто не понимаю почему нельзя сделать вид, будто ничего не произошло. Ну поговорит и забудут
Тебя в детстве с высоты головой вниз не роняли? Ты читать не умеешь? Твоя жена может относиться к посторонним людям с терпением, и она это делала, но доверять им личные особо деликатные темы не обязана. И ты не имел права трепаться, клоун. Это не твои тайны, не твоя личная боль и переживания. Ты из этих переживаний сделал повод другим перемыть твоей жене кости. Выставил ее личное всем поразвлекаться, посозваниваться, ой, какая сплетня интересная! Обесценил ее. Ты ненадежный партнер, небезопасный, она тебе теперь вообще ничего рассказывать не будет. И ездить к родственникам тоже, потому что твои родственники, как и ты, выросли в хлеву и не знают, что такое личные границы. А потом она и вовсе с тобой разведется и найдет настоящего мужчину, а не того, который при любом случае мамочке звонит.
По секрету всему свету это называется, автор.
В рыло ей дайте.
Ну если это не какая-то интимная ситуация, касающаяся двух людей, то странное поведение жены. Семья мужа это не посторонние люди, скорее всего это просто повод жены не ездить к родственникам мужа.
Рассказал я, когда произошло. А она сразу позвонила и поделилась с сестрой. Ее взбудоражило очень то что произошло , и ей надо было выплеснуть эмоции вот и рассказала . Я её понимаю.
Ну дак это вы тут неправы. Вы не дозрели до семьи. У вас в постели с женой ваша мама как третий - лишний. Вы повели себя как сплетница и разболтали личную информацию другого человека. Это для вас она мама и первая подружка, а ваша жена с ней дружить не обязана. К тому же свою родню вы знаете не первый день, понимали что мама всем растрезвонит. Жена имеет право не хотеть, чтобы ваша родня была в курсе ее личных дел, а вы обязаны это желание учитывать. У меня бы был оочень серьезный разговор с мужем если бы он трепал мою личную информацию налево и направо. И да, теперь нечего требовать от жены ходить к вашим родственникам, вы сами все испортили. Извиняйтесь и не втягивайте жену в свои отношения со своей роднёй, общаться с ними - не ее задача, а ваша.
Вот вы ту же хеоню загонять начинаете, что и она. Я не знаю, это особенность женского мышления или что?
Ну то есть ты не против, а только за, если родня жены будет обсуждать, как тебя девушка в 17 лет бросила, еще и посмеялась? Как со стрессу упал член в процессе секса? Как начальник тебя унизил? Или что- то подобное?
Ну дак это вы тут неправы. Вы не дозрели до семьи. У вас в постели с женой ваша мама как третий - лишний. Вы повели себя как сплетница и разболтали личную информацию другого человека. Это для вас она мама и первая подружка, а ваша жена с ней дружить не обязана. К тому же свою родню вы знаете не первый день, понимали что мама всем растрезвонит. Жена имеет право не хотеть, чтобы ваша родня была в курсе ее личных дел, а вы обязаны это желание учитывать. У меня бы был оочень серьезный разговор с мужем если бы он трепал мою личную информацию налево и направо. И да, теперь нечего требовать от жены ходить к вашим родственникам, вы сами все испортили. Извиняйтесь и не втягивайте жену в свои отношения со своей роднёй, общаться с ними - не ее задача, а ваша.
Да зачем ей вообще такой муж, ему же буквально по барабану, переживает ли она и беспокоится ли. Он отзывается о ней так, будто у неё чувств нет и не должно быть. А вот маменька переживала сильно, её можно и нужно понять.
Почему всему свету? Моя мама рассказала это своей сестре. Моей тёте. Это её родная сестра. А то что тётя уже свою семью посветила, это конечно не очень здорово. Но при том, общаться все равно надо продолжать. Это родственники ведь. К тому же мы тесно общались и каждый новый год к тёте ездили(к маминой сестре) . А теперь она не хочет. И что я должен им говорить? Они начнут думать что она стала странной, что себя так ведёт. Где я не прав?
Вот вы ту же хеоню загонять начинаете, что и она. Я не знаю, это особенность женского мышления или что?
Подставь на место жены свою мать и себя. А жену нр злите вы оба своими "нелепыми обидами"
Или такой прикол можно было бы рассмотреть - как бы отреагировала ваша мать, если бы вы ей сообщили, что кое-что рассказали о ней похожее жене, а жена всем растрепала. И ей надо в гости к родне жены.
Ну то есть ты не против, а только за, если родня жены будет обсуждать, как тебя девушка в 17 лет бросила, еще и посмеялась? Как со стрессу упал член в процессе секса? Как начальник тебя унизил? Или что- то подобное?
Да причём тут вообще интимная жизнь. Она рассказала про сестру жены, та натворила кое что ужасное. Что наголову не надеть. Да и вообще у нормального человека в голове не укладывается как можно сотворить нечто подобное. Жена не хотела, чтоб кто-то знал, но от родни это как скрыть?
Почему всему свету? Моя мама рассказала это своей сестре. Моей тёте. Это её родная сестра. А то что тётя уже свою семью посветила, это конечно не очень здорово. Но при том, общаться все равно надо продолжать. Это родственники ведь. К тому же мы тесно общались и каждый новый год к тёте ездили(к маминой сестре) . А теперь она не хочет. И что я должен им говорить? Они начнут думать что она стала странной, что себя так ведёт. Где я не прав?
Так объясните родственникам что это вы - идиот и растрепали личную информацию жены и теперь она на вас зла и вам не доверяет. Хоть тут-то вы можете взять ответственность за свои поступки на себя? Вы за языком следить не умеете, а жена у вас теперь виновата перед всеми.
Так объясните родственникам что это вы - идиот и растрепали личную информацию жены и теперь она на вас зла и вам не доверяет. Хоть тут-то вы можете взять ответственность за свои поступки на себя? Вы за языком следить не умеете, а жена у вас теперь виновата перед всеми.
А как я по вашему должен был это скрыть? Если мама всегда интересуется как дела . А жена вся зареванная ходит уже второй месяц. Я ей сразу все рассказал, чтоб она не спрашивала. Но не знал, что дальше пойдёт информация
Подставь на место жены свою мать и себя. А жену нр злите вы оба своими "нелепыми обидами"
Или такой прикол можно было бы рассмотреть - как бы отреагировала ваша мать, если бы вы ей сообщили, что кое-что рассказали о ней похожее жене, а жена всем растрепала. И ей надо в гости к родне жены.
Какую-то околесицу пишете
Короч, девчонки, не отвечайте ему, это разводка. Даже мужики такими тупыми не бывают.
А как я по вашему должен был это скрыть? Если мама всегда интересуется как дела . А жена вся зареванная ходит уже второй месяц. Я ей сразу все рассказал, чтоб она не спрашивала. Но не знал, что дальше пойдёт информация
Прямо сказать, что это ваши с женой личные дела и посвещать ее вы не считаете нужным. Утолять ее любопытство не надо. Вообще мама не должна знать что происходит между вами. Про дела свои на работе расскажите. Вот прям нечего больше обсудить с мамой? Ощущение создаётся, что семья у вас с мамой, а не с женой. Что мама волновалась и поэтому все растрепала - это вы понимаете и за ее чувства переживаете. А что жена переживает и не хочет, чтобы об этом знала ваша родня - это вам почему-то непонятно. Поймите, семья у вас с женой, а не с мамой. А то и останетесь в итоге с мамой.
Ну можете продолжать считать себя правым. С мамой, тётей и ее семьёй. И ещё кучей народу, кому семья тети тоже рассказали.
Я поводов для развода не вижу. Зачем вообще предавать такое значение прошлому. Ну не повернуть уже назад, рассказали, все знают. Почему нельзя принять как данность и жить дальше?
Вы обесцениваете свою жену , и ещё возмущаетесь ,почему ей это не нравится, вы не одыкватны и морально не развиты . Жаль её , через 4 года разведётесь - 100 % , и всем вашим тётям , дядям и прочим сразу станет наплевать на вас.
Да причём тут вообще интимная жизнь. Она рассказала про сестру жены, та натворила кое что ужасное. Что наголову не надеть. Да и вообще у нормального человека в голове не укладывается как можно сотворить нечто подобное. Жена не хотела, чтоб кто-то знал, но от родни это как скрыть?
И чего это ваша мать так распереживалась за сестру невестки, что аж звонить побежала своей?
Ваша мама сплетница. Посоветуйте ей записаться в библиотеку и читать книги или пусть носки вяжет
Как скрыть? А трепать языком не пробовали? В этой ситуации только вы виноваты
Я вижу один выход. И вам и вашей матери понять и принять, что вы натворили. И вы, и мать должны извиниться за своё трепачество, причем очень искренне. Вы отдельно, мать отдельно. Эту ситуацию нужно проговорить вслух. Пусть ваша мать приедет к своей невестке, скажет ей, что такого впредь больше не повториться и клятвенно пообещать, что её сестра вместе со своей семьей никогда в жизни не поднимут эту тему в разговоре и вообще пообещают забыть всю эту неприятную историю
Я вижу один выход. И вам и вашей матери понять и принять, что вы натворили. И вы, и мать должны извиниться за своё трепачество, причем очень искренне. Вы отдельно, мать отдельно. Эту ситуацию нужно проговорить вслух. Пусть ваша мать приедет к своей невестке, скажет ей, что такого впредь больше не повториться и клятвенно пообещать, что её сестра вместе со своей семьей никогда в жизни не поднимут эту тему в разговоре и вообще пообещают забыть всю эту неприятную историю
Сделать вид, что ничего не было, не получится. Конечно, это не повод для расставания, как пишут некоторые, это всего лишь жизненная ситуация, но очень неприятная и её нужно решить, а не ждать, когда само пройдет.
Дурак какой-то пишет. Пусть она не ездит. А вы можете ездить повидаться с роднёй. Согласуйте с женой количество денег на поездку и поезжайте.
Так и говорить, что жена не хочет ехать. А ты теперь можешь не ездить к ее родственникам. К сожалению, Вы начнете ( уже начали) отдаляться друг от друга. Если женщина не умеет прощать, то это первый шаг к разводу.
Простптный, ты семью разрушил, пистить тебя с детства стукача сцанного надо было. Позорище