Муж стал раздражительным,я чувствую себя ненужной. говорит его раздражаю я и мое мышление. Называет маленьким ребенком и больной на голову в каждой ссоре. Но я считаю, что я более взрослая, чем он, я более рационально мыслю, смотрю в будущее, строю планы и реализовываю. Он, благодаря моей решительности попал на море, побывал заграницей, переехал в крупный город и улучшил заработок и качество жизни. Но я все равно его не устраиваю, хотя знаю что любит и предложение его делать я не заставляла, не просто так же решил строить со мной свою дальнейшую жизнь.
У меня есть самый главный недостаток, из-за которого я «больная на голову». Я перестала ему доверять. Была ситуация с его коллегой с работы. Я случайно увидела сторис из ресторана, в котором у него был корпоратив, на котором он слишком близко общается с девушкой с его работы, мне в первую секунду даже показалось что это поцелуй, я на эмоциях позвонила ему сразу. Он не брал трубку полчаса и на следующих сторис его не было. И ее тоже. Я приехала до ресторана, он мне к тому времени уже перезвонил и мы встретились на улице. На мои подозрения он орал на меня, что я порчу ему вечер и вообще жизнь, не даю расслабиться и это все фантазии моей больной головы. Я была в шоке, так как разговаривала спокойно и не ожидала такой реакции. Я предложила поехать вместе домой, но он отправил меня одну.Я уехала.А он пришел домой почти в 4 утра. Хоть мы и разобрались в этой ситуации и ничего там не произошло, я стала более подозрительной и тревожной. Что теперь делать не знаю. Его бесит мое недоверие,а где взять доверие?
Потому что в начале отношений были за ним пара ситуаций,где он,живя со мной, знакомился с девушками на сайтах, объясняя это «чтобы не потерять хватку». Спустя несколько лет он сказал,что просто был дураком и не был ко мне так сильно привязан.
Я вроде бы в нем уверена,но не до конца. Я хочу быть уверенной в нем и спокойной,но у меня не получается. #брак #муж
Я конечно не эксперт, но ваш муж подозрительный тип, если судить по началу отношений) А его реакция у ресторана (если вы рил говорили спокойно) конечно жесть))))) А у него такой единственный пролет был или еще случаи бывали?
Я конечно не эксперт, но ваш муж подозрительный тип, если судить по началу отношений) А его реакция у ресторана (если вы рил говорили спокойно) конечно жесть))))) А у него такой единственный пролет был или еще случаи бывали?
У нас было несколько ссор из-за моей ревности. Он не первый раз на работе начинает общаться с кем-то из девушек и это быстро переходит в дружбу. Я до какого-то момента спокойна. И не начинаю истерить. На прошлой работе у него была «подруга», к которой я начала ревновать, когда он сказал, что она его «умиляет» и вообще она веселая, а я только занудствую и мозг выношу. Плюс была ситуация: мы были в ссоре, я зашла к нему на работу, его не вижу, звоню, номер занят, потом услышала как он с этой подругой хохочет в трубку, а от меня не берет. В итоге дождалась пока он довеселиться договорит с ней, а потом только вышел ко мне с недовольным лицом и опять грубо разговаривал. Потом оправдывал это тем, что мы были в ссоре и я его бесила. Вот думаю, я ревнивая дура или есть о чем переживать.
Переживать о чем явно есть, если он дает поводы, а судя по рассказу, так и происходит. Возможно, ваш муж просто очень общительный, нельзя сказать наверняка. Вам стоит обсудить это в первую очередь с ним, и если он проигнорирует ваши опасения или начнет агрессировать, то стоит сделать выводы, потому что действительно любящий человек сделает все, чтоб его "вторая половина" не испытывала в отношениях дискомфорт.
Переживать о чем явно есть, если он дает поводы, а судя по рассказу, так и происходит. Возможно, ваш муж просто очень общительный, нельзя сказать наверняка. Вам стоит обсудить это в первую очередь с ним, и если он проигнорирует ваши опасения или начнет агрессировать, то стоит сделать выводы, потому что действительно любящий человек сделает все, чтоб его "вторая половина" не испытывала в отношениях дискомфорт.
Много раз пыталась говорить, он отвечает, что это все «фантазии моей больной головы и паранойя» и он устал мне доказывать обратное. Я уже начинаю думать, что у меня действительно проблемы с головой. Но, если бы не было поводов, мне не было б из-за чего тревожиться. может я себя оправдываю. Я уже честно так запуталась и не знаю что делать. Я ему со своей стороны никогда поводов не давала, он даже не знает и не понимает как бывает неприятно такое видеть. Плюс в его телефон я залезть не могу, постоянно пароли меняет, говорит личное пространство его. Но мой пароль знает, потому что мне нечего скрывать.
Много раз пыталась говорить, он отвечает, что это все «фантазии моей больной головы и паранойя» и он устал мне доказывать обратное. Я уже начинаю думать, что у меня действительно проблемы с головой. Но, если бы не было поводов, мне не было б из-за чего тревожиться. может я себя оправдываю. Я уже честно так запуталась и не знаю что делать. Я ему со своей стороны никогда поводов не давала, он даже не знает и не понимает как бывает неприятно такое видеть. Плюс в его телефон я залезть не могу, постоянно пароли меняет, говорит личное пространство его. Но мой пароль знает, потому что мне нечего скрывать.
Ну то что он пароли прям постоянно меняет, это у него паранойя, что вы там что-то найдете, а это значит вы можете там что-то неприятное найти. Главное не думайте, что с вами что-то не так и не давайте мужу винить вас в этом. Он дает поводы, вот и получает ответку!
Даже читать не стала.