Гость
Статьи
Муж агрессивен в …

Муж агрессивен в отношении нашего годовалого сына

Мой муж всегда нервничает в то время когда сын начинает капризничать, может кричать ему заткнись, хватит орать.
Мне не приятно, хотя это наш общий ребенок, меня это очень задевает до слез.
Как к этому относиться, я читала что плач детей очень сильно раздражает мужчин, по-особенному, женщин это так не бесит, но вот мужчин очень..
Не понимаю как к этому относиться… дайте совет
Я даже предложила ему развестись ради ребенка, потому что не могу на это смотреть, он неисправим…

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

с ноги дать мужу, в дыхло. Простатный должен знать свое место.
И вообще, как понять "к этому относится"? Ограничить в правах на ребенка, сейчас орет, а потом мудожопус еще и ударит его

Гость

Да и женщин он бесит также. Вопрос в сдержанности.

небо опрокинь

мр азь срывается и орет только когда знает что ответки не будет. если бы к его зубам хотя бы раз поднесли кулак размером с его голову - он был бы сдержанным

Гость

Ну мужчин не так бесит плачь детей, чтобы годовалому ребёнку кричать - "заткнись".
Дичь какая-то. У вашего мужа крыша поддтекает. Ужас. Неужели сразу не видели?
Я бы развелась. Он потенциально опасен и для ребёнка и для вас.

Чем больше из за ре будете ругаться на него, тем больше он будет ненавидеть его. Парадокс - ну это так. Возможно он и вас не любит. Гоните его, хоть на время... Прям признавайтесь над козлом, чтоб он на коленях приполз и просил прощения! Если выгоните, так и будет!

Pastel ghost 🌌

Ваш муж просто неподготовленный к детям. Чем он думал, когда ребенка заделать решил? Знает, что не любит детский плач, так не плодился бы!

И не надо верить в чушь, что мужчины такие нежные, не могут выносить детский плач. Это не от пола зависит. Нету таких людей, которым нравился бы плач.

И да, лучше развестись с ним. Сегодня орет, а завтра стукнет. + Ребенок псих.травмы с таким папашей получить может.

Vika - Vika

Чем больше из за ре будете ругаться на него, тем больше он будет ненавидеть его. Парадокс - ну это так. Возможно он и вас не любит. Гоните его, хоть на время... Прям признавайтесь над козлом, чтоб он на коленях приполз и просил прощения! Если выгоните, так и будет!

Не могу понять нас женщин... Почему мы всё терпим?! Начала я себя уважать, с чужими мужиками спать, теперь муж меня на руках носить готов! Что за шестимесячные выкидыши, а не мужики!

Гость

Нет, это ненормально что ваш муж так реагирует на плач ребёнка. Всех иногда что-то может раздражать, это не повод кричать и запугивать ребёнка. Он ему заболевание какое-нибудь обеспечит своими криками. Поговорите с ним, пусть идёт к психологу и лечит свою раздражительность, либо создаёт условия чтобы и вы и он могли отдыхать иногда и восстанавливать ресурс. Или разводиться, если ничего не поможет.

Автор
Гость

Ну мужчин не так бесит плачь детей, чтобы годовалому ребёнку кричать - "заткнись".
Дичь какая-то. У вашего мужа крыша поддтекает. Ужас. Неужели сразу не видели?
Я бы развелась. Он потенциально опасен и для ребёнка и для вас.

Я почему то боюсь развода, но малыша моего я защищаю+ я беременна вторым
Еще больший страх
Может как то с ним поговорить, с чего нибудь начать..

Гость
Автор

Еще больший страх

Вот скажите а раньше он паинькой-заинькой был и никогда не срывался?

Pastel ghost 🌌
Автор

Еще больший страх

Господи, автор, во что вы вляпались?! От такого дебила ещё и 2го ждёте?? Это шутка?

Автор
Гость

Вот скажите а раньше он паинькой-заинькой был и никогда не срывался?

Ну да, наоборот даже трясется за него, даже если ребенок где то упал и плачет, он прям переживает я это вижу
Он агрессирует именно когда сын начинает капризничать, я ему объясняю, что надо его отвлечь он не понимает твои крики и еще больше пугается, а в ответ фырчит и говорит сама отвлекай тогда, а я и так 24/7 одна с ним, никого рядом нет, в гости никто не ходит и мы ни к кому, ни друзей ни родственников
Военный он…

Гость

вероятней у него есть другая причина, например, проблемы на работе

Наушники пусть наденет и включит музыку. Если он не соглашается на это, то он садист и просто ищет причину для скандалов. В этом случае лучше от него держатся подальше пока он вам двоим нервы не попортил. Такие люди не исправимые!

Автор
Гость

Я и об этом думала, но на это уже невозможно смотреть, хотя опять таки он заботливый папа и муж
Выглядит так будто я его оправдываю, но только эта агрессия и есть его большой минус
Но у сына сейчас такой период сложный, надо перетерпеть все мальчики нытики… а он не понимает, думает если ему год значит уже должен понимать с первого слова и взгляда…
Конечно, изначально таким муж не был
Поддерживал как мог, а сейчас… вот так

Гость
Автор

Ну да, наоборот даже трясется за него, даже если ребенок где то упал и плачет, он прям переживает я это вижу
Он агрессирует именно когда сын начинает капризничать, я ему объясняю, что надо его отвлечь он не понимает твои крики и еще больше пугается, а в ответ фырчит и говорит сама отвлекай тогда, а я и так 24/7 одна с ним, никого рядом нет, в гости никто не ходит и мы ни к кому, ни друзей ни родственников
Военный он…

Слабо верится в это. Наверняка были странности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так поверхностно читаете
То что мы ждём второго узнали неделю назад
А что касается койки, даже звучит нелепо, это мой муж
Конечно я с ним сплю🤷🏻‍♀️
А другие после рождения детей 18 лет не спят с мужьями? Нельзя? Это что позорно?
Глупый комментарий) думаю вам и не стоило комментировать)

Гость
Автор

А другие после рождения детей 18 лет не спят с мужьями? Нельзя? Это что позорно?

Он так орет, что вы даже предложили развестись...
Но заводите второго, потому что.... спите с ним

Гость
Автор

Как минимум люди предохраняться и дают организму восстановиться.
А вы видать по полной отрывались )))
Да , я никогда не буду понимать таких женщин , которые сразу после первого бегут за вторым , это выглядит для меня не айс . Люди так и думают , что сразу в койку прыгнула , причем первый еще на титьке висит . Это и для Медиков выглядит нелепо , так как организм испытал стресс , а женщина опять беременна и еще больший стресс . Даже кошки дают себе передых !
Но самое страшное не ваша беременность вторым , а что вы забеременели от человека , который затыкает и кричит на годовалого ребенка . Я с таким даже не поцеловалась бы , который на слабых и беззащитных кричит, для меня такой человек пустое место .

Гость

Он наркоман?

Василий

Да, вы правы, разводитесь!

Гость

Попробуйте дать ему почитать Петрановскую или других авторов про стадии развития детей. Возможно он не понимает, насколько мало развит мозг ребёнка и какие методы воздействия сейчас для него эффективны. Это придаст мужу понимание и он почувствует контроль над ситуацией. Военному может не хватать чувства контроля.

Гость
Гость

Попробуйте дать ему почитать Петрановскую или других авторов про стадии развития детей. Возможно он не понимает, насколько мало развит мозг ребёнка и какие методы воздействия сейчас для него эффективны. Это придаст мужу понимание и он почувствует контроль над ситуацией. Военному может не хватать чувства контроля.

Да, кстати, у Петрановской есть хорошие лекции для родителей.

Гость
Автор

А про контрацепцию ты что-нибудь слышала, ту.пенькая?😁

Гость
Автор

Военный он…

Военный - это диагноз.
Он военный, а ты ту.пая ову.ляха.
Вы нашли друг друга😁

Гость

Слабо верится в это. Наверняка были странности.

Он может имитировать переживание, чтобы вводит в заблуждение жертву и ей было сложнее оставить своего мучителя. Это старые трюки садистов. Любил бы он ребёнка искренне и вас, то не кричал бы на него. Можно как я уже писал выше с наушниками ходить, чтобы крики не раздражали.

Гость
Гость

А про контрацепцию ты что-нибудь слышала, ту.пенькая?😁

Какая ей контрацепция... Там IQ ниже 50 ))).

Гость

По хорошему лопатой по вашему мужу пройтись надо, сил не жалея. Поговорите с матерью и свекровью чтобы объяснили нежноухому барану что его писки тоже выслушивали и орать будет на начальника на работе. Мужу сказать что если неприятно слушать - встал и вышел в другую комнату в наушниках. Не подействует-пенделя хорошего неженке.

Гость
Гость

Вот на работе пусть на начальника и орет!!! Может даже в глаз ему дать! Ах, он боится? Тогда язык в ж.... и чтоб нет звука!!!! Мамаша с папашей его пусть довоспитывают, кретина!

Гость
Гость

Вот на работе пусть на начальника и орет!!! Может даже в глаз ему дать! Ах, он боится? Тогда язык в ж.... и чтоб нет звука!!!! Мамаша с папашей его пусть довоспитывают, кретина!

Он же военный, а психика нарушена. На подчинённых, наверно, тоже орёт, а на начальство орать не будет.
На малыша орать - это уже диагноз.
В военном городке другие нравы, чем у на гражданке.
Ничего автор не сделает, родных рядом нет, друзей нет, будет терпеть и крики и побои. Сор из избы там выносить не положено, иначе звания очередного не дождётся, квартиры и других преференций.
Детей он ей испортит, её психику подорвёт, а она считает что он ребёнка любит.
Блажен кто верует.

Гость
Гость

Прямо он так взял и начал читать. Очнитесь.
Все нормальные отцы, конечно, читали всех детских психологов и разбираются в стадиях развития детского мозга?
Просто человек должен быть человеком, а не с*котиной и это заложено природой, а здесь сбой.

Гость
Гость

Он наркоман?

Такое поведение характерно только для наркоманов?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: