Родители, у кого взрослые дети уезжали за границу, как вы это перенесли, как часто они выходят на связь и т. д. Просьба, поделитесь…
Я звоню минимум 2 раза в день
Я уехала за границу давно, звоню маме каждые 3 дня, приезжаю в отпуск раз в 2-3 года
вам чего? Пусть едут!
Я такой ребёнок. Оставила родителей с сестрой. Сейчас мама одна на сестре, звоню каждый день. Езжу когда есть возможность.
Видеосвязь заменяет личное общение на погода-год. Дальше начинают ощущаться провалы в общении. Психологи хором твердят, что все зависит от желания, но это не так.
Только моральные уpоды такие вопросы задают. Или мать такая была, что только быдлo смогла воспитать.
Смотрите, автор комментария пишет: «мама на сестре», «приезжаю, когда есть возможность». Он или она не пишет «помогаю маме и сестре», «посылаю деньги», «взяла на себя решение таких-то проблем», «приезжаю с такой-то частотой». То есть ответственность свалена на сестру. Это и есть безразличие.
Смотрите, автор комментария пишет: «мама на сестре», «приезжаю, когда есть возможность». Он или она не пишет «помогаю маме и сестре», «посылаю деньги», «взяла на себя решение таких-то проблем», «приезжаю с такой-то частотой». То есть ответственность свалена на сестру. Это и есть безразличие.
Ага, прям отчитаюсь здесь перед чужими людьми. Может вам ещё чеки прислать и как я через три страны летаю отчитаться, или мои отношения с сестрой и договорённости вам расписать. Не много ли вы хотите информации?
Ага, прям отчитаюсь здесь перед чужими людьми. Может вам ещё чеки прислать и как я через три страны летаю отчитаться, или мои отношения с сестрой и договорённости вам расписать. Не много ли вы хотите информации?
Вас никто не просил отчитываться. И писать в эту тему тоже. Вопрос был к родителям, у которых уехали дети, а не к бедным детям, которые «летают через три страны». Вы сама захотели поговорить о себе любимой.
Чтобы дети не рвались в чужие страны, надо их воспитывать правильно с малолетства. Будут ценить родителей, семью, родину -тогда и сердце разрываться не будет.
Не лезь в чужие трусы, свои меняй почаще и будет тебе счастье. Тебе какая разница что у них там происходит.