Гость
Статьи
Проблемы в семье

Проблемы в семье

Пока лежала в род доме муж проводил время со своими друзьями, в род дом приехал раз, до род дома были ссоры но в сентябре он пошел на хорошую работу ему она нравилась жил семьей, сейчас он уволился и пошел работать с друзьями, работа неофициально то работают они то нет, денег зарабатывает так же как и поработали, можно сказать никак. В выходные дни стал уезжать на подработку с друзьями с коляской не гуляет, вечером приходит недовольный, заявил что его бесило на днях что плачет ребенок у нас были колики, я собралась и ушла в свою квартиру жить, за неделю он не проявил желание увидеться с нами, один раз спросил как ребенок, в выходные гулял и сказал а что мне еще делать вы же ушли от меня
думаю подавать на развод
Просто все было хорошо и так резко стало плохо
Очень обидно
Вернутся он нас не зовёт и я не понимаю неужели такое возможно что человеку так пофиг #отношениемужа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Сосед сверху

Мда. Жесть какая-то. Сил вам, девушка.

Гость

Не было у вас все хорошо. Вы просто не хотели это видеть, игнорировали все предпосылки и очень торопились реализовать свою фантазию о большой семье с малышом на руках.

Василий

Развод и алименты.
Тема повторяется, кстати....

Гость

Возможно, что этот период пройдёт, и муж "въедет" в роль отца. Так бывает. А может и нет. Я бы посоветовал в ответ на такое сказать, что мы с ребёнком всегда тебя ждём и если решишь переехать к нам, то будем рады. Чтобы уж совсем корабли не сжигать, и перекинуть ответственность на него, где она и должна быть.
А вообще сочувствую! Муж у Вас инфантил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: