Гость
Статьи
Плюсы и минусы мужа

Плюсы и минусы мужа

Живу с мужем 1,5 года , мне 30 , и ему так же , ребенок есть , нет работы у него , редко когда есть деньги у него, обеспечивают мои родители и я сама работаю ( через интернет) , мои родители купили дом нам , делают ремонт
Минусы :
не помогает с ремонтом ( просто выбрать плитку , дизайн подобрать ) покупают все мои родители без упрека абсолютно
Не может позволить купить мне подарки на праздники
Вообще не обеспечивает даже ребенка ( не говоря о нас даже )
Постоянно просит деньги ( иногда своим домой еще переводит, говорит потом отдаст) а у меня всегда есть деньги на карте ( родители всегда переводят чтобы были )
Поднимает руку, может заорать при маленьком ребенке( даже когда ребенок спит)
Неуравновешенный
Забрал все детские деньги ( сказал что под проценты отдал и с концами (сказал что не выходят люди на связь) потом сказал заберёт … 150 тыс ушли
Забрал все деньги на поглощение своих Долгов 600 тыс за год забрал
У родителей 1,5 млн взял ничего не отдал ( решал свои проблемы )
Может с другом ночью по делам уехать и так на два дня а то и дольше
Душил когда была беременная

Плюс :
Не жадный ( но это редко когда есть деньги и их мало )
Не изменят вроде ( не следила и не замечала )
Помогает с ребенком ( а что еще ему делать дома вообще)
Вроде любит ( но может ударить)
Как быть , мама говорит терпи не трогай пусть хоть помогает , душа разрывается от безисходности #муж #развод

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Мировая

Что я только что прочитала?
Мужик сидящий на шее бабы да и еще покалачивающий ее . Вверх идиотизма

Гость

Не жадный за чужой счёт что ли🤣

Гость

Если не вброс, то мужик у вас отличный, держитесь его... У всех бывают минусу, думаю вы то же не идеальны.

Видимо ты страшная и родители считают, что никого лучше ты все равно не найдешь.

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Ты тварь го.вно уже проглотила фемлоб.лядище помойное?

Василий

Брешет как собака!

Марина
Андрей

Видимо ты страшная и родители считают, что никого лучше ты все равно не найдешь.

Далеко не страшная , после беременности я быстро пришла в форму занимаюсь собой …даже очень привлекательная ( есть ценность семьи , что не стоит сразу разводиться … так как еще и ребенок есть )надеюсь что все наладиться , но все ухудшается , меня все нервирует , то что он может уехать с другом на 3-4 часа и мне не сказать куда , родители считают деньги не главное в жизни , по этому и содержат без упреков даже

Марина
Гость

Если не вброс, то мужик у вас отличный, держитесь его... У всех бывают минусу, думаю вы то же не идеальны.

Вы знаете у меня один минус могу бурчать что меня не устраивает , а так я идеальная хозяйка , мама и жена , ни одного минуса еще не слышала в свой адрес еще , у мужа много Долгов , я все деньги свои уже отдала и раньше отдавала когда встречались , хотела помочь , но выходит что я как жертва себя веду , да раньше он и подарки делал хорошие , но сейчас уже год ничего хорошего ,просто не знаю как дальше поступить , действительно ли разойтись или все таки что-то наладиться

Человек без денег -не жадный. 🤦🏼‍♀️
Он тебе такой зачем? Сидит на шее твоих родителей и твоей.
Отсутствует по 2 суток. Какой в нем смысл?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: