Гость
Статьи
Измена, боль не …

Измена, боль не утихает

Решила простить измену. А сама практически каждый день думаю о ней, прошло 7 месяцев, а боль не утихает. Неужели так будет всегда? #измена

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы самой себе решили простить измену?

Гость

Кто?Кому?Мало фактов, милочка! надо уважать гостей своей темы. Не просто пукнуть в воздух, а описать ситуацию.

Гостья

Измену мужа

Гость
Гость

А вы самой себе решили простить измену?

Клин клином вышибают. И таки да, очевидно, что ты необычный человек, не такая, как все, ты так не можешь и бла-бла-бла... Но - клин клином вышибают.

Гостья
Гость

Клин клином вышибают. И таки да, очевидно, что ты необычный человек, не такая, как все, ты так не можешь и бла-бла-бла... Но - клин клином вышибают.

Не хочу даже. Не понимаю как быть, в замешательстве. И слишком мало было времени у нас для решения проблемы, сейчас он на войне, от того стало все еще сложнее

Гость

Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре которым наверное меня Бог послал ну по рекомендации конечно людей близких мне людей которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут в селе Сорочьем. А я нахожусь в Саратове отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась Ну чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что она работает на расстоянии со всеми городами Так как мне её представили И я также к ней попала. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: