Ясно осознала, что муж меня никогда не любил. Я и раньше догадывалась, чувствовала, но жила в каких-то розовых очках. Он никогда меня не ревновал, не переживал, не поддерживал в каких-то ситуациях, никогда не звонил и не писал, если я в отъезде, или на экзамене по вождению. За столько лет в браке ни разу не поцеловал меня в губы, ни разу не обнял. в постели всегда отворачивал меня спиной к себе, все делалось быстро, без особых ласк. Мог разбудить меня в 6 утра и начать приставать, когда ему приспичит, и плевать, что я сплю, не выспалась и тд. Пока я не высказала ему, что я не мясо и мне это не нравится. Последнее годы секса нет вообще, ушел спать на кухню. Он всегда был недоволен моим внешним видом, прямо говорил, что мне исправить в себе, пытался мне изменить стиль в одежде и тд. Прямо говорил, что я некрасивая и никому не нужна. Я давно хотела от него уйти, но он угрожал, что не отдаст детей. И была зависимость финансовая от него. Когда делилась со своей матерью переживаниями, она всегда была на его стороне- мол он тебя обеспечивает, дает деньги, это главное, все остальное мелочи. Да, раньше он хоть дарил цветы по праздникам, подарки. А сейчас и этого нет. Стал жадным и скупым. Наверное тратится на кого-то на стороне, содержит некую овцу за интимные услуги. #муж
Жирно.
А почему бы просто не привести себя в порядок? К тому же Вы же знали за кого выходили замуж, раньше он другим не был, вышли за такого, значит Вас все устраивало. А зачем ему теперь что-то менять если изначально все и всех устраивало.
ужас хуже мебели, вам самой то не стремно, это же надо так себя не любить, самооценка ниже нуля и все равно буду что-то доказывать, а зачем? А да он же содержит и щееее
А зачем приводить себя в порядок? Сколько я худела, ходила на фитнес, меняла стиль, он не замечал моих усилий, не видел во мне привлекательную женщину. Он хотел, чтобы я выглядела как Моника Белуччи, его любимый типаж-губастая брюнетка с длинными черными волосами. Я шатенка, мне больше идут светлые оттенки. Он меня перед свадьбой попросил перекрасить волосы в черный цвет 🤦♀️ уже тогда был звоночек. Но я была глупая и наивная, и ничего не замечала. Уже не хочется мне худеть, хорошеть, на душе постоянная тоска и одиночество. Депрессия. Сколько я пыталась себя отвлечь, заполнить эту пустоту, все равно к ней возвращаюсь. Уже не хочется жить. Зачем жить, все равно никто меня не любит.
Ох как я это обожаю. Сидела такая 10 лет в браке спокойно и только что осознала 🤣 скучаете? Проблем ищете?
Дети выросли? Могут сами решать с кем из родителей жить? Вы в состоянии материально обойтись без мужа? Ваш муж мыслит трезво. Поразмышляйте и вы трезво. Разберитесь, что вам дает жизнь в браке, а что получите в жизни после развода. Свобода стоит некоторых жертв.
Если муж критикует, но не разводится, значит вы ему (его тараканам) нужны. Подумайте, как можете этим воспользоваться.
А зачем приводить себя в порядок? Сколько я худела, ходила на фитнес, меняла стиль, он не замечал моих усилий, не видел во мне привлекательную женщину. Он хотел, чтобы я выглядела как Моника Белуччи, его любимый типаж-губастая брюнетка с длинными черными волосами. Я шатенка, мне больше идут светлые оттенки. Он меня перед свадьбой попросил перекрасить волосы в черный цвет 🤦♀️ уже тогда был звоночек. Но я была глупая и наивная, и ничего не замечала. Уже не хочется мне худеть, хорошеть, на душе постоянная тоска и одиночество. Депрессия. Сколько я пыталась себя отвлечь, заполнить эту пустоту, все равно к ней возвращаюсь. Уже не хочется жить. Зачем жить, все равно никто меня не любит.
Сама залезла под плинтус, он не виноват.
А чем вы вообще занимаетесь?
Вы работаете?
У вас есть какие-то свои интересы?
Ну не знаю, например: вязание, вышивание, туризм, садоводство и т.д.
Чем вы хоть занимаетесь пока мужа нет рядом?
Сколько вам лет? Сколько лет вашим детям?
Ни когда не поздно все поменять. Однозначно, нужно уходить от этого человека!
Автор, поблагодари Бога, что глаза открылись и живи дальше. Копи денежку. Козла использовать мудро и нещадно.
Счастливая домохозяйка?🤣
Сама себя люби. Ухаживай за собой, чтобы себе нравиться.
В браке была. Детей родила. Че то скучно. Че б придумать. Ах даа. Он же меня никогда не любил. 🤦♀️ во дура
ну так разводись. че ноешь то. иди работать и разводись.