Гость
Статьи
Как уйти из семьи?

Как уйти из семьи?

В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

20 лет живу в США. Американцы разные. Но, в основном, более душевнык, отзывчивые, открытые, всегда готовые прийти на помощь

Моего любовника жена п*здила дома
Один раз она его п*зданула так что сломала ему руку
А на фото она мило улыбается и такая душевная румяная женщина с добрыми глазами, в церковь ходит.
Хотя он бывший спортсмен ММА и не изменял ей.
Я его сначала жалела, но вот уже год его слушаю, он мне все говорит что мне то купит и это купит, а как встречаемся так только фреш может купить мне на прибрежном кафе. Я уже сама его готова п*здануть.

Гость
Гость

Моего любовника жена п*здила дома
Один раз она его п*зданула так что сломала ему руку
А на фото она мило улыбается и такая душевная румяная женщина с добрыми глазами, в церковь ходит.
Хотя он бывший спортсмен ММА и не изменял ей.
Я его сначала жалела, но вот уже год его слушаю, он мне все говорит что мне то купит и это купит, а как встречаемся так только фреш может купить мне на прибрежном кафе. Я уже сама его готова п*здануть.

Что заставляет вас встречаться с таким человеком? Любовь? Простите, не понимаю

Гость
Гость

Да-да, а надо заставлять себя жить, как все)

Не заставляйте,перекладывайте ответственность на обстоятельства и мнимых людей,от вас ничего не зависит🤗

Гость
Гость

Не заставляйте,перекладывайте ответственность на обстоятельства и мнимых людей,от вас ничего не зависит🤗

Как это ничего не зависит? От меня зависили мои дети. Я была ответственна за них. Этим жила и живу

Гость
Гость

Что заставляет вас встречаться с таким человеком? Любовь? Простите, не понимаю

Мы виделись два раза всего
В остальном перепискам
Он жениться на мне хочет
Но простите… о какой женитьбе тут можно говорить когда ты мне всего один ср аный фреш купил в период наших романтических встреч и серебряную подвеску с кулоном. Хотя он обеспечен.
Но он говорит мне что пока в бракоразводном процессе что так и есть, и что потерпи полгода у него будет больше денег.
Но что-то я подозреваю он либо фантазёр либо жадина.
А для меня важно сколько мужчина на меня тратиться, как и для большинства женщин всего мира.

Евгеша
Гость

Ещё раз. С другой женщиной может быть все иначе

А с третьей женщиной может быть ещё лучше, а с четвёртой и пятой тоже может быть все иначе и т.д.

Гость
Гость

Мы виделись два раза всего
В остальном перепискам
Он жениться на мне хочет
Но простите… о какой женитьбе тут можно говорить когда ты мне всего один ср аный фреш купил в период наших романтических встреч и серебряную подвеску с кулоном. Хотя он обеспечен.
Но он говорит мне что пока в бракоразводном процессе что так и есть, и что потерпи полгода у него будет больше денег.
Но что-то я подозреваю он либо фантазёр либо жадина.
А для меня важно сколько мужчина на меня тратиться, как и для большинства женщин всего мира.

Для вас правда важно, сколько мужчина на вас тратится? А любовь не важна? Ваша любовь к нему?

Гость
Евгеша

А с третьей женщиной может быть ещё лучше, а с четвёртой и пятой тоже может быть все иначе и т.д.

Тогда выкрутите руки Автору и заставьте его жить с нелюбимой женой. Всем будет счастье😂

Гость
Гость

Для вас правда важно, сколько мужчина на вас тратится? А любовь не важна? Ваша любовь к нему?

Ооооо божеее дааа!
Да для меня важно!
Песни о любви уже не в моде.
А то каким мужчина может быть щедрой к женщине уже показывает НА ДЕЛЕ его отношение и ценность к ней.
А не вот эти вот слова-слова
Никто не хочет жить со скрягой.
Если вы хотите - живите. Я не хочу.

Гость
Гость

Тогда выкрутите руки Автору и заставьте его жить с нелюбимой женой. Всем будет счастье😂

Да зачем такой нужен,пусть катится,но новую женщину пусть предупредит о себе и почему он развелся.

Гость
Гость

Такая наивная, любовь заканчивается
Потом все как у автора может быть - на гормонах и ветрености.

Гость
Гость

Ооооо божеее дааа!
Да для меня важно!
Песни о любви уже не в моде.
А то каким мужчина может быть щедрой к женщине уже показывает НА ДЕЛЕ его отношение и ценность к ней.
А не вот эти вот слова-слова
Никто не хочет жить со скрягой.
Если вы хотите - живите. Я не хочу.

Я живу одна. Работаю. Полностью себя обеспечиваю. За все плачу сама

Гость
Гость

Да зачем такой нужен,пусть катится,но новую женщину пусть предупредит о себе и почему он развелся.

Во во!
Такая предыстория явно подмочит ему репутацию если женщина склонна головой думать прежде чем что-то делать.
Я своего опросила от и до почему развёлся, довёл ли до ума детей, изменял ли. Только потом составляла общий вывод.

Гость
Гость

И нормальная женщина это поймет. Это лицемерие жить с нелюбимой женой

Гость
Гость

Такая наивная, любовь заканчивается
Потом все как у автора может быть - на гормонах и ветрености.

Наивная? У меня дочь замужем уже 27 лет. И там у них до сих пор любовь и нежность

Гость
Гость

Я живу одна. Работаю. Полностью себя обеспечиваю. За все плачу сама

Какая молодец
Да только кто сказал что это правильно и что так и должно быть?
Я тоже такая, но если я с мужчиной то жду от него бонусы иначе зачем он мне?
Я лично как вы не хочу.
На этом ставим точку.

Гость
Гость

Какая молодец
Да только кто сказал что это правильно и что так и должно быть?
Я тоже такая, но если я с мужчиной то жду от него бонусы иначе зачем он мне?
Я лично как вы не хочу.
На этом ставим точку.

А и не надо, как у меня. Просто не встретилась моя половинка, а жить за "плюшки" с кем попало не хочу

Гость
Гость

Начинается…
Это вы считаете так?
А я так не считаю.
Не будьте так категоричны в личных субъективных выводах.
Я уже сомневаюсь что вы женщина вообще
А если вы женщина, то таких как вы мужчины не хотят «я все самаааааааа»

Гость
Гость

Наивная? У меня дочь замужем уже 27 лет. И там у них до сих пор любовь и нежность

Ну может ваша дочь просто получает хорошо и у него лишнего не просит, а мою даже денежку ему даёт
Кто сказал что ваша дочь это бесспорный пример?
Кто сказал что ваши примеры вообще интересны кому-то?

Гость
Гость

А и не надо, как у меня. Просто не встретилась моя половинка, а жить за "плюшки" с кем попало не хочу

А кто вам сказал что он для меня «что попало»?
Он мне даже очень нравился пока я не поняла что он жадина и скряга

Гость
Гость

Ну может ваша дочь просто получает хорошо и у него лишнего не просит, а мою даже денежку ему даёт
Кто сказал что ваша дочь это бесспорный пример?
Кто сказал что ваши примеры вообще интересны кому-то?

Это форум. Разные мнения должны быть. Или только ваши ценны?

Гость
Гость

Это форум. Разные мнения должны быть. Или только ваши ценны?

Здесь могут быть самые разные мнения.
Однако вы себя позиционируете сама весьма категорично, что должно быть лишь так как вы и как у вашей дочери исключительно.
Ps: не факт что у вашей дочери все так радужно как вы описываете.
Впрочем, это не мое дело да и не интересно мне.

Гость
Гость

Нормальная сделает правильные выводы о таком человеке.

Гость
Гость

Здесь могут быть самые разные мнения.
Однако вы себя позиционируете сама весьма категорично, что должно быть лишь так как вы и как у вашей дочери исключительно.
Ps: не факт что у вашей дочери все так радужно как вы описываете.
Впрочем, это не мое дело да и не интересно мне.

А у нас с дочерью как раз все наоборот, что не мешает нам обеим жить счастливо

Гость
Гость

А у нас с дочерью как раз все наоборот, что не мешает нам обеим жить счастливо

Живите счастливо вам никто не мешает.
Только вы тоже со своим странным уставом не мешайте жить другим счастливо

Гость
Гость

Живите счастливо вам никто не мешает.
Только вы тоже со своим странным уставом не мешайте жить другим счастливо

Я мешаю вам? Кому я мешаю?

Гость
Гость

Я мешаю вам? Кому я мешаю?

Все что вы здесь пишите - очень поверхностный бред

Гость

Сейчас наверно автор на 23е то лопает за обе щеки харчи женушки и нос в табаке и все норм.
Да автор?

Гость

Мы с мужем много лет в счастливом браке.
Может, потому что в счастливом, я и понимаю автора.
Трудно, наверняка, жить без счастья, без любви.
Хотя, думаю, могла бы дотянуть до конца и без любви. На одной дружески-соседской тяге)). Муж мой, уверена, тоже дотянул бы. Ради спокойствия детей он полностью забывает о себе.
Но я сама отпустила бы его, без упрёков. Не нужен мне рядом несчастный человек.

Гость

... К 382.
Но то, что автор выгонит жену на улицу после 18летия детей - это, конечно, бессовестно и подло с его стороны.

Гость
Гость

Сейчас наверно автор на 23е то лопает за обе щеки харчи женушки и нос в табаке и все норм.
Да автор?

Отдыхаем за городом за мой счёт)

Гость
Гость

... К 382.
Но то, что автор выгонит жену на улицу после 18летия детей - это, конечно, бессовестно и подло с его стороны.

Была бы у меня лишняя квартира, то я бы может быть и оставил бы ее, но увы, не могу себе это позволить(

Гость
Гость

Была бы у меня лишняя квартира, то я бы может быть и оставил бы ее, но увы, не могу себе это позволить(

Ну, а представьте, что это не жена, а ваш третий ребенок. Большой годами, маленький умом, ничему не научился, ничего не заработал... Не жалко?

Гость
Гость

Отдыхаем за городом за мой счёт)

В 90-х у меня не было работы, муж кормил семью, когда у него не было работы - я вывозила. И не подчеркивали этого, даже не особо замечали. Другой ведь тоже по дому всë переделает, с детьми возится.

Вы же семья. Что ж вы так одного себя выставляете?

Гость
Гость

Ну, а представьте, что это не жена, а ваш третий ребенок. Большой годами, маленький умом, ничему не научился, ничего не заработал... Не жалко?

Некорректное сравнение, ребёнок- это часть меня, для него ничего не жалко, брак вообще только для детей и нужен. А супруга- взрослый дееспособный человек.

Гость
Гость

В 90-х у меня не было работы, муж кормил семью, когда у него не было работы - я вывозила. И не подчеркивали этого, даже не особо замечали. Другой ведь тоже по дому всë переделает, с детьми возится.

Вы же семья. Что ж вы так одного себя выставляете?

Я не выставляю, просто возражение, что я якобы «объедаю» супругу, хотя бытом и детьми занимаемся оба.

Гость
Гость

Некорректное сравнение, ребёнок- это часть меня, для него ничего не жалко, брак вообще только для детей и нужен. А супруга- взрослый дееспособный человек.

Значит, вы ее не только сейчас не любите, но и не любили никогда. А то хоть бы в память прежней любви...
Зачем женились не любя, Холодноесердце?

Гость
Гость

Значит, вы ее не только сейчас не любите, но и не любили никогда. А то хоть бы в память прежней любви...
Зачем женились не любя, Холодноесердце?

В память о прежней любви квартиры дарят только олигархи, увы, я не из их числа.

Гость
Гость

В память о прежней любви квартиры дарят только олигархи, увы, я не из их числа.

Ну, тогда желаю ей отсудить у вас всего по максимуму, насколько возможно.

Будьте здоровы!))

Гость
Гость

Ну, тогда желаю ей отсудить у вас всего по максимуму, насколько возможно.

Будьте здоровы!))

Да нечего отсуживать, почти все добрачное.
И вам не хворать)

Гость

Автор, уходите, пока есть время и желание. Человек создан исключительно для счастья. Через 10 лет вам всего этого может и не захотеться, и не смочься.
Отговаривают вас злобные обиженные тетки, которые все свои неудачи сваливают на мужей, детей, правительство, погоду. Они отказываются понять, что причина их неудач- они сами, их лень, костность, наивное представление, что можно виснуть плющом на жизни мужа. То, что женщина не построила карьеру и не обеспечила себя так, чтобы открыть шампанское, когда за мужем захлопнулась дверь- ее проблема. То, что она пошла на рождение нескольких детей, понадеявшись на вечное содержание- ее проблема. Все вопросы к себе.
Если женщине почаще заниматься интроспекцией и работать , может, и любовь бы у мужа не прошла.

Гость
Гость

она жила с детьми в нашей квартире до их совершеннолетия
жестоко, а потом роженицу на помойку да

З нет б**** он должен ей подарить квартиру

Гость
Бонифаций

Дорогие девушки и женщины! Вот читайте и учитесь: что происходит с хорошими женами и матерями, которые 12 лет хуярят не семью, вместо того чтобы делать карьеру и зарабатывать себе на недвижимость и приятную жизнь в возрасте.

Дорогие мужчины ну и девушки проверьте мне было обратная ситуация с женой та же х**** помогала во всём диссертацию писала а в итоге остался один через 13 лет, поэтому нехер тут для лягать что баба что мужики все могут кинуть человека надо правильно выбирать как только я чувствую сомнения сразу откидывать надо

Гость
Гость

Квартира моя добрачная, будет продана, чтоб купить детям отдельные квартиры, им же надо как-то взрослую жизнь начинать.

На съём это нормальная практика хотел бы я быть вашим сынишкой или дочуркой

Гость

Вот читаю. Либо это какой-то очень тонкий троллинг и байт на реакции (что скорее всего), либо автор неуч женоподобный.
Если б хотел, уже развёлся, взрослые мужчины мыслят решениями. Ан нет, х.еву тучу слов настрочил, развивает тему, оправдывается, байтит, спорит. К чему всё это?
Прекращай, автор, мы тебя раскусили.

Гость

Ещё и торчит так долго на женском форуме, ожидая подкармливания 😂
А вообще, если серьёзно, взрослые мужики, когда их всё устраивает в браке и любят детей, но нет любвфии и кекса, в 99% случаях заводят любовниц, чтоб и жена была, и дети спокойны, и любовь, и репутация не пострадала. А тут сама наивность - будто вот разведётся, и старпёр с прицепом кому-то «по любви» прям так и нужен будет. Ладно б, деньги, ан нет, я так понимаю, материальная сторона будет на детях, а как другую женщину содержать при этом )

Гость
Гость

А вообще, если серьёзно, взрослые мужики, когда их всё устраивает в браке и любят детей, но нет любвфии и кекса, в 99% случаях заводят любовниц, чтоб и жена была, и дети спокойны, и любовь, и репутация не пострадала. А тут сама наивность - будто вот разведётся, и старпёр с прицепом кому-то «по любви» прям так и нужен будет. Ладно б, деньги, ан нет, я так понимаю, материальная сторона будет на детях, а как другую женщину содержать при этом )

Любовницу заводить подлость,пусть уж разводится

Гость
Гость

Подождите подождите вы слово прицеп не путайте прицеп - это когда дети живут с кем-то как в случае с РСПЖ. А он свободный человек обеспеченный больше ничем не обременён

Гость
Гость

Подождите подождите вы слово прицеп не путайте прицеп - это когда дети живут с кем-то как в случае с РСПЖ. А он свободный человек обеспеченный больше ничем не обременён

А алименты,видеться,помогать не будет?

Гость
Гость

А алименты,видеться,помогать не будет?

Почему это нормально когда мужчина платит алименты он же платит своему ребёнку да у меня есть примеры когда люди встречаются и платят детям свои элементы А есть ублюдки которые скрываются от своих же детей и не платят алименты то есть человека зависит