В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и …
20 лет живу в США. Американцы разные. Но, в основном, более душевнык, отзывчивые, открытые, всегда готовые прийти на помощь
Моего любовника жена п*здила дома
Один раз она его п*зданула так что сломала ему руку
А на фото она мило улыбается и такая душевная румяная женщина с добрыми глазами, в церковь ходит.
Хотя он бывший спортсмен ММА и не изменял ей.
Я его сначала жалела, но вот уже год его слушаю, он мне все говорит что мне то купит и это купит, а как встречаемся так только фреш может купить мне на прибрежном кафе. Я уже сама его готова п*здануть.
Моего любовника жена п*здила дома
Один раз она его п*зданула так что сломала ему руку
А на фото она мило улыбается и такая душевная румяная женщина с добрыми глазами, в церковь ходит.
Хотя он бывший спортсмен ММА и не изменял ей.
Я его сначала жалела, но вот уже год его слушаю, он мне все говорит что мне то купит и это купит, а как встречаемся так только фреш может купить мне на прибрежном кафе. Я уже сама его готова п*здануть.
Что заставляет вас встречаться с таким человеком? Любовь? Простите, не понимаю
Мы виделись два раза всего
В остальном перепискам
Он жениться на мне хочет
Но простите… о какой женитьбе тут можно говорить когда ты мне всего один ср аный фреш купил в период наших романтических встреч и серебряную подвеску с кулоном. Хотя он обеспечен.
Но он говорит мне что пока в бракоразводном процессе что так и есть, и что потерпи полгода у него будет больше денег.
Но что-то я подозреваю он либо фантазёр либо жадина.
А для меня важно сколько мужчина на меня тратиться, как и для большинства женщин всего мира.
Мы виделись два раза всего
В остальном перепискам
Он жениться на мне хочет
Но простите… о какой женитьбе тут можно говорить когда ты мне всего один ср аный фреш купил в период наших романтических встреч и серебряную подвеску с кулоном. Хотя он обеспечен.
Но он говорит мне что пока в бракоразводном процессе что так и есть, и что потерпи полгода у него будет больше денег.
Но что-то я подозреваю он либо фантазёр либо жадина.
А для меня важно сколько мужчина на меня тратиться, как и для большинства женщин всего мира.
Для вас правда важно, сколько мужчина на вас тратится? А любовь не важна? Ваша любовь к нему?
Ооооо божеее дааа!
Да для меня важно!
Песни о любви уже не в моде.
А то каким мужчина может быть щедрой к женщине уже показывает НА ДЕЛЕ его отношение и ценность к ней.
А не вот эти вот слова-слова
Никто не хочет жить со скрягой.
Если вы хотите - живите. Я не хочу.
Ооооо божеее дааа!
Да для меня важно!
Песни о любви уже не в моде.
А то каким мужчина может быть щедрой к женщине уже показывает НА ДЕЛЕ его отношение и ценность к ней.
А не вот эти вот слова-слова
Никто не хочет жить со скрягой.
Если вы хотите - живите. Я не хочу.
Я живу одна. Работаю. Полностью себя обеспечиваю. За все плачу сама
Да зачем такой нужен,пусть катится,но новую женщину пусть предупредит о себе и почему он развелся.
Во во!
Такая предыстория явно подмочит ему репутацию если женщина склонна головой думать прежде чем что-то делать.
Я своего опросила от и до почему развёлся, довёл ли до ума детей, изменял ли. Только потом составляла общий вывод.
Какая молодец
Да только кто сказал что это правильно и что так и должно быть?
Я тоже такая, но если я с мужчиной то жду от него бонусы иначе зачем он мне?
Я лично как вы не хочу.
На этом ставим точку.
А и не надо, как у меня. Просто не встретилась моя половинка, а жить за "плюшки" с кем попало не хочу
Здесь могут быть самые разные мнения.
Однако вы себя позиционируете сама весьма категорично, что должно быть лишь так как вы и как у вашей дочери исключительно.
Ps: не факт что у вашей дочери все так радужно как вы описываете.
Впрочем, это не мое дело да и не интересно мне.
Здесь могут быть самые разные мнения.
Однако вы себя позиционируете сама весьма категорично, что должно быть лишь так как вы и как у вашей дочери исключительно.
Ps: не факт что у вашей дочери все так радужно как вы описываете.
Впрочем, это не мое дело да и не интересно мне.
А у нас с дочерью как раз все наоборот, что не мешает нам обеим жить счастливо
Сейчас наверно автор на 23е то лопает за обе щеки харчи женушки и нос в табаке и все норм.
Да автор?
Мы с мужем много лет в счастливом браке.
Может, потому что в счастливом, я и понимаю автора.
Трудно, наверняка, жить без счастья, без любви.
Хотя, думаю, могла бы дотянуть до конца и без любви. На одной дружески-соседской тяге)). Муж мой, уверена, тоже дотянул бы. Ради спокойствия детей он полностью забывает о себе.
Но я сама отпустила бы его, без упрёков. Не нужен мне рядом несчастный человек.
... К 382.
Но то, что автор выгонит жену на улицу после 18летия детей - это, конечно, бессовестно и подло с его стороны.
Ну, а представьте, что это не жена, а ваш третий ребенок. Большой годами, маленький умом, ничему не научился, ничего не заработал... Не жалко?
Некорректное сравнение, ребёнок- это часть меня, для него ничего не жалко, брак вообще только для детей и нужен. А супруга- взрослый дееспособный человек.
В 90-х у меня не было работы, муж кормил семью, когда у него не было работы - я вывозила. И не подчеркивали этого, даже не особо замечали. Другой ведь тоже по дому всë переделает, с детьми возится.
Вы же семья. Что ж вы так одного себя выставляете?
Я не выставляю, просто возражение, что я якобы «объедаю» супругу, хотя бытом и детьми занимаемся оба.
Некорректное сравнение, ребёнок- это часть меня, для него ничего не жалко, брак вообще только для детей и нужен. А супруга- взрослый дееспособный человек.
Значит, вы ее не только сейчас не любите, но и не любили никогда. А то хоть бы в память прежней любви...
Зачем женились не любя, Холодноесердце?
Автор, уходите, пока есть время и желание. Человек создан исключительно для счастья. Через 10 лет вам всего этого может и не захотеться, и не смочься.
Отговаривают вас злобные обиженные тетки, которые все свои неудачи сваливают на мужей, детей, правительство, погоду. Они отказываются понять, что причина их неудач- они сами, их лень, костность, наивное представление, что можно виснуть плющом на жизни мужа. То, что женщина не построила карьеру и не обеспечила себя так, чтобы открыть шампанское, когда за мужем захлопнулась дверь- ее проблема. То, что она пошла на рождение нескольких детей, понадеявшись на вечное содержание- ее проблема. Все вопросы к себе.
Если женщине почаще заниматься интроспекцией и работать , может, и любовь бы у мужа не прошла.
Дорогие девушки и женщины! Вот читайте и учитесь: что происходит с хорошими женами и матерями, которые 12 лет хуярят не семью, вместо того чтобы делать карьеру и зарабатывать себе на недвижимость и приятную жизнь в возрасте.
Дорогие мужчины ну и девушки проверьте мне было обратная ситуация с женой та же х**** помогала во всём диссертацию писала а в итоге остался один через 13 лет, поэтому нехер тут для лягать что баба что мужики все могут кинуть человека надо правильно выбирать как только я чувствую сомнения сразу откидывать надо
Вот читаю. Либо это какой-то очень тонкий троллинг и байт на реакции (что скорее всего), либо автор неуч женоподобный.
Если б хотел, уже развёлся, взрослые мужчины мыслят решениями. Ан нет, х.еву тучу слов настрочил, развивает тему, оправдывается, байтит, спорит. К чему всё это?
Прекращай, автор, мы тебя раскусили.
Ещё и торчит так долго на женском форуме, ожидая подкармливания 😂
А вообще, если серьёзно, взрослые мужики, когда их всё устраивает в браке и любят детей, но нет любвфии и кекса, в 99% случаях заводят любовниц, чтоб и жена была, и дети спокойны, и любовь, и репутация не пострадала. А тут сама наивность - будто вот разведётся, и старпёр с прицепом кому-то «по любви» прям так и нужен будет. Ладно б, деньги, ан нет, я так понимаю, материальная сторона будет на детях, а как другую женщину содержать при этом )
А вообще, если серьёзно, взрослые мужики, когда их всё устраивает в браке и любят детей, но нет любвфии и кекса, в 99% случаях заводят любовниц, чтоб и жена была, и дети спокойны, и любовь, и репутация не пострадала. А тут сама наивность - будто вот разведётся, и старпёр с прицепом кому-то «по любви» прям так и нужен будет. Ладно б, деньги, ан нет, я так понимаю, материальная сторона будет на детях, а как другую женщину содержать при этом )
Любовницу заводить подлость,пусть уж разводится
Подождите подождите вы слово прицеп не путайте прицеп - это когда дети живут с кем-то как в случае с РСПЖ. А он свободный человек обеспеченный больше ничем не обременён