Вот чисто просто интересно . Вот я замужем 15 лет. Бытовуха уже заколебала, были ссоры, ребёнок , я с ребенком. И короче влюбилась в вымышленного персонажа, да так , что вся моя энергия уходит на мысли об этом персонаже. Муж 3 года назад заметил охлаждение в половой сфере задал вопрос, я как человек честный рассказала, что влюбилась в вымышленного персонажа и думаю о нем о нашей совместной жизни и собственно ни о чем больше не думаю. Это продолжается 4,5 года уже . Со срывами (моими) муж говорит что я психически больная, я давлю себя, давлю свои мысли, пытаюсь думать о муже но не получается , все равно мысли возвращаются к тому персонажу, и постоянно сны эротического характера с этим персонажем. Помогите. Что делать в таком случае мне как жене и что бы посоветовали мужа моему ?
https://www.youtube.com/watch?v=TfdQS9qncpM
Последний сон добил меня. Вот честно. Я старалась. Я 2 недели в завязке не думала ни об этом персонаже но вчера или позовчера он мне приснился там был белый стол, он сказал «я все равно не уйду , даже не пытайся» ну кроме стола в комнате ничего не было поэтому он просто нагнул меня на стол и. Что было до этого я не буду описывать 🫡 прям конище и мачо…. все что я так люблю в этом персонаже 😄 но вот дело в том что во время этого сна у меня был припадок и я стала лезть к мужу , в итоге он еле меня отпихнул и спросил что за сон был . Выбора не было пришлось рассказать
Я к тому что честь свою я явно уже не спасу …. а есть ли смысл держать мужа надеждой о том что я выздоровлю? Вдруг он бы нашел женщину не больную и уже сейчас бы был счастлив?
Долго держится ваш муж, ему бы когти рвать.
Ничего хорошего из этого не выльется пока не проговорите все с мужем и не решите с вымыслами
Долго держится ваш муж, ему бы когти рвать.
Ничего хорошего из этого не выльется пока не проговорите все с мужем и не решите с вымыслами
Так я уже говорила. Уже пытались решить. Время вместе проводили, ресурсы ограничивали, разговариваем каждый день (он ноет что я плохо поступаю) каждые выходные вместе без ребёнка выходим, ходим в магазины, кафе. Что еще нужно сделать?
Переведите энергию на мужа глядишь пробудите внутреннюю энергию, а жить в фантазиях это для деток
Автор, вам скучно? Еще вариант придумайте об~нутости женщин.
Да не скучно мне! Я чувствую ментальную связь с этим персонажем. Практически читаю мысли, но не всегда, изредка вижу картинки из его жизни (но редко и отрывками) видела как я перебирала документы, я видела где я сидела , я там в жизни не была!!!!!
Все потому ,что ,этот вымышленный персонаж ,не может покащать вам саою плохую сторону (как покрйник которого уже нет),а воспомиеания или представления только хорошие .
Короче ,он не модет быть плозим ,этим он и хорош ..а иначе бы,уже,вычудил че похлеще да полбиднее чем муж и уже давно охладели бы ..на деле модет с ним сеексс фигня ..,но это ведь не проверишь)
Все потому ,что ,этот вымышленный персонаж ,не может покащать вам саою плохую сторону (как покрйник которого уже нет),а воспомиеания или представления только хорошие .
Короче ,он не модет быть плозим ,этим он и хорош ..а иначе бы,уже,вычудил че похлеще да полбиднее чем муж и уже давно охладели бы ..на деле модет с ним сеексс фигня ..,но это ведь не проверишь)
Ну да ну да…. почему я ощущаю так этого персонажа? Может это свыше мне знак что это моя судьба? Я такого еще не испытывала ! Может я с судьбой борюсь? От этого меня и корячит? Откуда я знаю! Как понять?
А ещё ваш персонаж чешет себе **** и у него носки воняют.😠
Есть такой же прикол ,когда вдовец сходится с женщиной и сравнивает ее с бывшей женой ,дубина .прости господи ..ла и женщина новая бьется как рыба об лед в стараниях ,соревнуется с той женой .а та ,уже не модет быть плохой .
Но согласитесь,при жищни ,то где то была ,с промахами ..по ним и сравнивай их ..так нет ..мужик все перевернет .. и обвиноватит
Что за персонаж
Представь что этот персонаж твой муж. Бутылка водки в помощь.
Ну да ну да…. почему я ощущаю так этого персонажа? Может это свыше мне знак что это моя судьба? Я такого еще не испытывала ! Может я с судьбой борюсь? От этого меня и корячит? Откуда я знаю! Как понять?
Говорите ведь думаете постоянно, слишком много времени этому посвещаете в чем вопрос, явно ведь
Уж лучше выдуманный персонаж чем реальный йопырь
Понимаете я «вылетала» и чувствовала ощущения. Я примерно представляю, и плохие стороны и как бы ощущался секс. Ну плохие стороны агрессия. Это самая плохая сторона. Но ее забивает чувство юмора. Очень редкое доброе не сарказм именно смешной юмор не токсичный . Ну а сами ощущения да и да то что я испытывала мало кто умеет. Я вам скажу. Поэтому я точно вот насчет секса бы не пожалела. Я бы пожалела уж тогда об отчуждении, мало внимания, слишком большой самостоятельности, требовании от меня соответствовать… вот тут мне не нравятся черты
Да не скучно мне! Я чувствую ментальную связь с этим персонажем. Практически читаю мысли, но не всегда, изредка вижу картинки из его жизни (но редко и отрывками) видела как я перебирала документы, я видела где я сидела , я там в жизни не была!!!!!
...аха...наверное, тогда лучше зайти к доктору. Откуда вы знаете про ментальную связь? Он вам в ответ отстукивается и подтверждает принятие пакета информации? К вра-чу. Определленно
Это просто вы креативный человек и мечтать тоже круто ;)
Я вас понимаю . Мне нравится один человек из дома 2 ,он там задержался только день ,потому что он нормальный. Я считаю ,что там недалекие,пока не увидела его ..написала ему ,мы общались несколько дней ,но к сожалению иртересы разные ,общение дальше не идет ..он не пишет .но меня до сих пор таращит от него .и я представляла наш ссекс . Мне и настоящее общение с ним не надо ,но очень хотелось бы. Но я мону в любой момент, но не пишу ,он то не пишет )) и просто вспоминаю о нем ,мне приятно...
Я думаю ,для иногда наших серых будней ,вы яркая креативная натура ,в вас больше энергии ,чем вы тратите в повседневке . Это хорошие щададки для написания книги ..выпустите все свои фантазии туда ,пишите эту книгу и переживите этот момент страстно ,жадно ..иии .. потом вы перегорите и реально охладеете,как все мы,эгоисты люди , возможно ..захотите писать вторую часть, а уже к персонажу не так тянет ...посмотрите ..
Мужу советую бежать,иначе его скоро жена люто возненавидит!
Это просто вы креативный человек и мечтать тоже круто ;)
Я вас понимаю . Мне нравится один человек из дома 2 ,он там задержался только день ,потому что он нормальный. Я считаю ,что там недалекие,пока не увидела его ..написала ему ,мы общались несколько дней ,но к сожалению иртересы разные ,общение дальше не идет ..он не пишет .но меня до сих пор таращит от него .и я представляла наш ссекс . Мне и настоящее общение с ним не надо ,но очень хотелось бы. Но я мону в любой момент, но не пишу ,он то не пишет )) и просто вспоминаю о нем ,мне приятно...
Я думаю ,для иногда наших серых будней ,вы яркая креативная натура ,в вас больше энергии ,чем вы тратите в повседневке . Это хорошие щададки для написания книги ..выпустите все свои фантазии туда ,пишите эту книгу и переживите этот момент страстно ,жадно ..иии .. потом вы перегорите и реально охладеете,как все мы,эгоисты люди , возможно ..захотите писать вторую часть, а уже к персонажу не так тянет ...посмотрите ..
Я вот прихожу тут пишу свои креативные идеи. Мужу не нравится он говорит не думай дави свои идеи! А мне дурно! Из меня они так и плещут!!! Муж не разрешает ни писать ни думать об этом персонаже (
Ахните еще раз 15 в мечтах)) модет потом охладеете немного..
Самый прикол ,что вы мужу это рассказали😆🤣у него психика попомается ..вроде и нет измены ,и в тоже время *** какаето))))
Наверное скоро запретит вам смотреть этот фильм )
Вы и себя тоже аниме представляете или его в человеческом не мультяшном виде?
Все идеализируете в своем подсознании так же стремитесь к телесным тактильным ощущениям и опять же все это в вашей голове, скажете это положительно влияет на психику? Однозначно нет, вам бы отстраниться от этих вымыслов в противном случае не далеко до беды
Если бы Вы верили в эзотерику и Бога, то бы я бы с уверенностью сказала, что к Вам привязался некто из другого мира, точнее вы сами его привлекли. Заканчивается это всегда плачевно. Вытягивание жизненной энергии, устранение мужа и вообще реальных мужчин из окружения, в конечном счете сумашествием или суицидом.
Мой из дома 2 тоже очень яркий .. написала ему ,даже в шоке ,что быстро ответил ..как то загорелись и погасли ,непонятно .хотя вполне понятно ,у мня командировки ,я редко в россии ,а он все время на работе иии .. считает ,что нужно увеличить доход ,купить жилье ,а потом думать о свиданиях,потому что все отношения заканчивается именно упрясь в эту проблему ..молодец какой ,парень ..это не сдешние паркоходы ..
И ему 24))))
Ахните еще раз 15 в мечтах)) модет потом охладеете немного..
Самый прикол ,что вы мужу это рассказали😆🤣у него психика попомается ..вроде и нет измены ,и в тоже время *** какаето))))
Наверное скоро запретит вам смотреть этот фильм )
Вы и себя тоже аниме представляете или его в человеческом не мультяшном виде?
Ну я уже очень много раз с ним…. и не надоедает что интересно!!!! Потому что держит игру. Накал. Все время что то новое ! Очень интересный тип! А мужу рассказала тк как было объяснить охлаждение в секс сфере? Я вам объясняю я не умею такого руками делать как я делала когда потеряла контроль. Откуда я это сделала? Как? Я не умею! Но я отключалась! Понимаете?
Нет) я представляю нас реальными, даже голос его слышу.
Если бы Вы верили в эзотерику и Бога, то бы я бы с уверенностью сказала, что к Вам привязался некто из другого мира, точнее вы сами его привлекли. Заканчивается это всегда плачевно. Вытягивание жизненной энергии, устранение мужа и вообще реальных мужчин из окружения, в конечном счете сумашествием или суицидом.
Автору не помешает посетить психиатра о чем и речь
Ого….
Мой из дома 2 тоже очень яркий .. написала ему ,даже в шоке ,что быстро ответил ..как то загорелись и погасли ,непонятно .хотя вполне понятно ,у мня командировки ,я редко в россии ,а он все время на работе иии .. считает ,что нужно увеличить доход ,купить жилье ,а потом думать о свиданиях,потому что все отношения заканчивается именно упрясь в эту проблему ..молодец какой ,парень ..это не сдешние паркоходы ..
И ему 24))))
Блин. Я не могу написать Тамоэ) его не существует ) понимаете у меня еще и тахикардия и сбои сердца . Я то ли сама себя наказываю, то ли терпеть не могу. Иногда невыносимо хочется к нему типо чтобы обнял и пожалел. Но я понимаю что я бы так не унизилась перед этим индюком напыщенным 😄🫡
Господи как я ненавижу этого напыщенного индюка вы бы знали.
Я вот прихожу тут пишу свои креативные идеи. Мужу не нравится он говорит не думай дави свои идеи! А мне дурно! Из меня они так и плещут!!! Муж не разрешает ни писать ни думать об этом персонаже (
Скажите ,что диссертацию защищаете по учеье/работе))мало ли что вы там пишите ..пусть не смотрит )
Кто смотрит обращение Путина?
Обожаю его! Какой он умный!
Автор, люби Путина лучше!
Ну я уже очень много раз с ним…. и не надоедает что интересно!!!! Потому что держит игру. Накал. Все время что то новое ! Очень интересный тип! А мужу рассказала тк как было объяснить охлаждение в секс сфере? Я вам объясняю я не умею такого руками делать как я делала когда потеряла контроль. Откуда я это сделала? Как? Я не умею! Но я отключалась! Понимаете?
Нет) я представляю нас реальными, даже голос его слышу.
Если это не кокос 👃,то точно любовь))