Я постоянно контролировала мужа , ревновала очень сильно , после этого поняла , заметила , что он меня абсолютно не ревнует. Видимо понял , что я зациклена на нем и никуда не денусь.
Если я прекращу свои эти истерики с ревностью , он заметит это ? Как повлияет это на него и наши отношения
Ревность это ваше неуверенность. Ревнуете разрушаете отношения только этим. Я не ревную и муж меня просто нет повода. А придумывать себе проблемы ну такое себе
Ничего не выйдет.Это уже вопрос энергетики,они чувствуют,когда нужны бабе,а когда нет.
Ты думаешь, почему за шалапендрами бегают?Потому что те распыляют внимание и ни к кому из мужчин не проникаются,все очень поверхностно.
Вообще автор забей. У ревности есть грань и пределы свои. Нужно чувствовать немного распаляет и можно перевести в шутку, а если перебор то ваши отношения катятся к чёрту.
Я иногда своего ревную к коту. Но это не истерикой не ором демонстрируется а шуточно а меня погладить?)) ну и все. Так легче. Насчет того чтобы ревновать к человеку, к девушке.. Значит надо задуматься а нужен ли парень в котором ты сомневаешься. И сама не борщи. Одно дело легкий намек шуточный я красавица, смотри уведут такую если за ручку не возьмешь)) и другое на право на лево строить глазки, написывать мужикам на сз, гладить член его друга в гостях и хихикать виляя бёдрами у него на работе. Такая ревность в отношения любви и доверия не добавит. То что не ревнует как кретин это наоборот замечательно!
А вы от него куда-то деваться собрались? Вы уже замужняя пара, вопрос отношений закрыли. Займитесь чем-то полезным для себя. Научитесь чему. Тогда и его ревновать времени не будет, у него будет понимание, что вы двигаетесь дальше, а не топчитесь на одном месте. Будьте для себя интересной и ему станет интересно, что в вас такое есть, что вам с самой собой хорошо, заинтересуется еще больше в вас. А скучная нудная жвачка про ревность изо дня в день выматывает и отталкивает.
Ревность это ваше неуверенность. Ревнуете разрушаете отношения только этим. Я не ревную и муж меня просто нет повода. А придумывать себе проблемы ну такое себе
Ну поводов и нет. Но я знаю прекрасно что на работе за ним баба бегает на 12 лет старше его ей 39. Они проводят больше времени на работе , чем он со мной дома . Меня просто вымораживает , что они там постоянно вместе считают еще что то. Я срываюсь на нем. Он все отрицает. А голос у нее этот протяжный просто раздражает . На работу я прихожу , ничего такого не замечаю. Но как дома сижу одна сразу накручиваю себя . Уже не знаю что делать
Ревнивые,как правило,не могут на совсем прекратить свои истерики. Вы какое-то время не будете подавать виду,но потом вас всё равно прорвёт. Не занимайтесь самообманом изначально,а ищите другой выход