С мужем часто ругались по пустякам. Но очень сильно. Конфликты больше из-за моего истеричного характера.
После очередного скандала, пока я была на работе он собрал вещи и уехал.
Написал …
"А мне все мало было, хотелось помирится что опять в истерику впала."
Вот о чем я и писал. Вы его желания не видите, и видеть не хотите. ПрЫнцесса, хочу, чтобы сейчас помирились, потом не хочу! Его это бесит.
Я понимаю это сейчас. Но почему в тот момент переклинивает не понимаю.
Я предполагаю что я так проявляю любовь, унижаясь перед ним. Не знаю или так делаю потому что раньше он шел на примирение после таких выступлений
Я предполагаю что я так проявляю любовь, унижаясь перед ним. Не знаю или так делаю потому что раньше он шел на примирение после таких выступлений
Да, тут есть и его неправильное поведение. Он вам потакал, шел навстречу после ваших скандалов, чем вас "приучил", что это правильное поведение. Но у него сорвало башню в итоге от ваших разборок.
Вы его продавливали на жалось. И он через себя шел навстречу, чтобы не чувствовать себя тираном. Но это не любовь, на этом отношения не построить, вылезет боком по-любому.
Да, тут есть и его неправильное поведение. Он вам потакал, шел навстречу после ваших скандалов, чем вас "приучил", что это правильное поведение. Но у него сорвало башню в итоге от ваших разборок.
Так вот и действовала по сценарию как всегда - больше не работает так.
Изменится надо, но меняются ли люди?
А если нет то я всегда буду истеричной?
Так вот и действовала по сценарию как всегда - больше не работает так.
Изменится надо, но меняются ли люди?
А если нет то я всегда буду истеричной?
"А если нет то я всегда буду истеричной?"
Нет, не всегда. Стратегия "прЫнцессы" оказалась не рабочей. Человек адаптируется к изменяющейся среде. Ваша среда изменилась, вы меняетесь.
Он ведет себя адекватно. Сказал, что хочет развода и не хочет общаться и так и делает. Он к ней не лезет, в отличие от автора. Он не ее собственность. Откуда это командирство? Что он обязан, раз вам хочется?
Автор пришла совета спрашивать, что ЕЙ делать, а не ему. Посочувствовали ему? Молодец. Вот попробуйте теперь посочувствовать ей.
Мой опыт жизненный подсказывает, что человека можно вернуть в состояние сомнений, чтобы он еще раз подумал, правильно ли поступает, действительно ли развод нужен, а ей нужна возможность показать, что она старается все исправить. И да, он обязан вести себя, как человек, тем более что он видит уже, как она старается. Смысл ее унижать? Она на деле ничего такого не сделала, чтобы блокировать по всем фронтам и на любую попытку общения огрызаться. Она ему не изменила, не убила кого, она его любит, пусть и не умеет себя вести. Во многих отношениях бывают большие кризисы и кто-то один обычно все спасает. Если оба будут сидеть и молчать, то даже самые светлые и не токсичные отношения развалятся после первой ссоры. Если он решил развестись, должен об этом сказать прямо, а не "я подумаю, нас еще могут и не развести". Думает? Значит, пока что решение не принято окончательно, и у автора есть возможность хотя бы попытаться все исправить. Что ваш совет "отстать от него" даст? Ничего. Ну и смысл тогда советовать.
"А если нет то я всегда буду истеричной?"
Нет, не всегда. Стратегия "прЫнцессы" оказалась не рабочей. Человек адаптируется к изменяющейся среде. Ваша среда изменилась, вы меняетесь.
Как только мужу это показать?
Но я не думаю что я ещё изменилась. 10 дней ничего не поменяло. Думаю если бы он сейчас оказалась рядом я бы не смогла опять отлипнуть от него.
А самое главное не дай бог чтобы у меня опять агрессия появилась и тяга к ссорам
Автор пришла совета спрашивать, что ЕЙ делать, а не ему. Посочувствовали ему? Молодец. Вот попробуйте теперь посочувствовать ей.
Мой опыт жизненный подсказывает, что человека можно вернуть в состояние сомнений, чтобы он еще раз подумал, правильно ли поступает, действительно ли развод нужен, а ей нужна возможность показать, что она старается все исправить. И да, он обязан вести себя, как человек, тем более что он видит уже, как она старается. Смысл ее унижать? Она на деле ничего такого не сделала, чтобы блокировать по всем фронтам и на любую попытку общения огрызаться. Она ему не изменила, не убила кого, она его любит, пусть и не умеет себя вести. Во многих отношениях бывают большие кризисы и кто-то один обычно все спасает. Если оба будут сидеть и молчать, то даже самые светлые и не токсичные отношения развалятся после первой ссоры. Если он решил развестись, должен об этом сказать прямо, а не "я подумаю, нас еще могут и не развести". Думает? Значит, пока что решение не принято окончательно, и у автора есть возможность хотя бы попытаться все исправить. Что ваш совет "отстать от него" даст? Ничего. Ну и смысл тогда советовать.
"Нас могут еще не развести", потому что она ему развод не дает. И он это понимает, что их не разведут с первого раза, это не в его компетенции. Он хочет развода, и об этом ей сообщил. Мое сочувствие ему без надобности. Я автору показал, что он в своем праве. И если она хочет его обратно, ей имеет смысл с ним считаться. Мое сочувствие автору тоже без надобности. Он может вернуться, если увидит, что она начала его уважать. Пока она этого ему показать не смогла. Только истерит, и показывает ему свою "бооооль".
Да но писать ему больше боюсь.
Вот напишу четко как он сегодня ответил.
Моя подруга: имя может ты меня разблокируешь в телеге хотя бы, мало ли какие вопросы у меня появится чтобы я не через подругу тебе писала?
Пс я хотела бы чтобы он меня разблокировал, чтобы по случаю хоть как то на диалог выходить. И поздравить с 23 и тд
Его ответ:
Я вроде нормально говорил по русски
Оставь меня на месяц в покое
Не надо мне ничего писать не про счетчики (я сегодня спрашивала как отплачивать) но по какой либо ерунде писать
Дай мне отдохнуть, хватит навязываться
Вот слово слова написала
Ответил грубо
Теперь я боюсь какие либо действия делать в это сторону
"Нас могут еще не развести", потому что она ему развод не дает. И он это понимает, что их не разведут с первого раза, это не в его компетенции. Он хочет развода, и об этом ей сообщил. Мое сочувствие ему без надобности. Я автору показал, что он в своем праве. И если она хочет его обратно, ей имеет смысл с ним считаться. Мое сочувствие автору тоже без надобности. Он может вернуться, если увидит, что она начала его уважать. Пока она этого ему показать не смогла. Только истерит, и показывает ему свою "бооооль".
Вот тут что то есть что он хочет.
Но хорошо сейчас я ничего писать не буду. Может он сам выйдет а может и нет.
Но развода я не хочу. Что делать?
А если он окончательно
Умолять на последний шанс - опять унижаться - значит не изменилась.
Говорить аргументы - не уважать его мнение.
Как быть?
Просто я понимаю что у него есть чувства ко мне, может он это сейчас скрывает даже от самого себя.
Но как себя вести чтобы он все же захотел дать мне шанс?
Да но писать ему больше боюсь.
Вот напишу четко как он сегодня ответил.
Моя подруга: имя может ты меня разблокируешь в телеге хотя бы, мало ли какие вопросы у меня появится чтобы я не через подругу тебе писала?
Пс я хотела бы чтобы он меня разблокировал, чтобы по случаю хоть как то на диалог выходить. И поздравить с 23 и тд
Его ответ:
Я вроде нормально говорил по русски
Оставь меня на месяц в покое
Не надо мне ничего писать не про счетчики (я сегодня спрашивала как отплачивать) но по какой либо ерунде писать
Дай мне отдохнуть, хватит навязываться
Вот слово слова написала
Ответил грубо
Теперь я боюсь какие либо действия делать в это сторону
Это еще не грубо. Грубо будет, если дальше будете навязываться.
Он дал срок месяц. Люди не дают сроков, если все решили. Он, конечно, ближе к разводу, чем к возвращению обратно. Но пока точка не поставлена окончательно, можно попытаться заронить зерно сомнения в его голову. Каждый борется за свое счастье, девушка борется за любовь.
"Только истерит, и показывает ему свою "бооооль"" - не стоит обесценивать чужие страдания. Раз показывает, значит больно ей. Бывает, людям так больно, что они не могут сдерживаться, их несет. Вот ее точно несет, поэтому она продолжает совершать необдуманные действия, навязываться, истерить, цепляться. Ставить себя в положение умоляющего ребенка, то есть отыгрывать то, что ему в отношениях и не нравилось. Капризы и истерики - это не общение взрослый-взрослый. Парень устал быть родителем для своей жены.
От усталости он будет глух к тому, уважает ли его она или нет. Его нужно выводить на положительные, примиряющие эмоции с позиции взрослого. А для этого нужно собраться и поговорить. Просто говорить иначе, чем она это делает. И уже после этого оставить его в покое с назначенной датой принятия полноценного решения.
Автору надо работать над собой, с помощью специалистов или хоть самостоятельно с помощью техник. Иначе все равно возвращаться будете к одному и тому же, удушающее и отравляющее поведение, нужно прилепиться и заполнить собой все пространство. Похоже на травму и расстройство привязанности.
Учитесь самоконтролю, вы же не животное в конце концов.
Ну и работа с собой, осознание ценности самой себя как личности.
Ничего. Ваш муж пригодится нормальным женщинам.
Мой странный характер. Я и правда ах…ла в отношениях. Он все для меня делал. А я особо ничего. Придиралась к нему сильно, говорила да не любишь ты меня и тд короче еб..ла мозг. Знаю дура полная. Врезать себе хочется за язык. Но сейчас готова на колени упасть лишь бы простил. Только это не прокатит. Он в такое не верит.
Пришла на форум чтобы совет может дали, как помирится если так накосячила?
Сразу скажу у меня ужасный характер, но как жена я верная как не знаю кто. Поводов никогда не давала. Люблю его тоже до беспамятства, но почему то не показывала ему это
Ну хорошо, что верная. Еще вы зубы чистите и душ принимаете регулярно, правда? Это все само собой разумеется, включая верность
Он дал срок месяц. Люди не дают сроков, если все решили. Он, конечно, ближе к разводу, чем к возвращению обратно. Но пока точка не поставлена окончательно, можно попытаться заронить зерно сомнения в его голову. Каждый борется за свое счастье, девушка борется за любовь.
"Только истерит, и показывает ему свою "бооооль"" - не стоит обесценивать чужие страдания. Раз показывает, значит больно ей. Бывает, людям так больно, что они не могут сдерживаться, их несет. Вот ее точно несет, поэтому она продолжает совершать необдуманные действия, навязываться, истерить, цепляться. Ставить себя в положение умоляющего ребенка, то есть отыгрывать то, что ему в отношениях и не нравилось. Капризы и истерики - это не общение взрослый-взрослый. Парень устал быть родителем для своей жены.
От усталости он будет глух к тому, уважает ли его она или нет. Его нужно выводить на положительные, примиряющие эмоции с позиции взрослого. А для этого нужно собраться и поговорить. Просто говорить иначе, чем она это делает. И уже после этого оставить его в покое с назначенной датой принятия полноценного решения.
До развода месяц, он просил до этих пор его не трогать.
И как быть? Любовь то есть у нас… только больная и с кучей обид.
Не хочу даже думать что будут с другим мужчиной.
Ага, "ссоры случаются", "любовь больная". А вы как бы и не при чем, жертва обстоятельств. И что тут поделаешь? Берите ответственность на себя. Станет понятно что делать. Вы вынесли мозги мужу, а не ссоры, и не больная любовь.
Ага, "ссоры случаются", "любовь больная". А вы как бы и не при чем, жертва обстоятельств. И что тут поделаешь? Берите ответственность на себя. Станет понятно что делать. Вы вынесли мозги мужу, а не ссоры, и не больная любовь.
В ссорах виноваты оба.
Но я не считаю себя жертвой, больше агрессором.
Хочу это исправит в себе.
Поэтому и обратилась сюда, так же обратилась к психиатрам… Там только таблетками пичкают.
Пишу своему психологу, очень хочу попасть к ней. Но что-то не отвечает 😕
Я все таки решила что писать ему ничего не буду. Это и правда навязывание а это его сейчас бесит.
Поздравлю с 23 февраля (отправлю короткое смс). И пока буду работать над собой.
Скорее всего единственный выход это подготовится к встрече и чтобы он увидел мои изменения, ну и конечно чтобы были чувства.
Сейчас очень тяжело
Суд 17
А на встр договорились 19
Целый месяц…
Я постоянно считаю дни, стараюсь заполнять свое свободное время
А зачем вам мириться? Чтобы что? Чтобы вы продолжали мучить его истеричным характером, а он страдал? Вы садистка?
5, 5 лет вместе. Вы за эти годы могли походить к психологу, к неврологу, в церковь или к коучу и что то со своим ужасным доводящим характером сделать.
Но вам все равно на мужа, который от вас мучился, и сейчас , когда он даже сказал, что силы у него закончились это все выносить, вас не его состояние волнует, а как бы себе удобно сделать и помирится, чтобы....продолжать.
Ну и что теперь все после ссор должны на развод подавать? Если есть чувства надо работать…
Не знаю сейчас как правильно себя вести. Дать время хорошо, но так страшно что он решит все таки расставаться
У вас то чувств нет.
Он вам говорит отстань, не хочу тебя-а вы игнорируете его чувства.
Он не ваша собстенность
Я все таки решила что писать ему ничего не буду. Это и правда навязывание а это его сейчас бесит.
Поздравлю с 23 февраля (отправлю короткое смс). И пока буду работать над собой.
Скорее всего единственный выход это подготовится к встрече и чтобы он увидел мои изменения, ну и конечно чтобы были чувства.
Сейчас очень тяжело
Суд 17
А на встр договорились 19
Целый месяц…
Я постоянно считаю дни, стараюсь заполнять свое свободное время
Не поздравляйте, не унижайтесь.
Автору надо работать над собой, с помощью специалистов или хоть самостоятельно с помощью техник. Иначе все равно возвращаться будете к одному и тому же, удушающее и отравляющее поведение, нужно прилепиться и заполнить собой все пространство. Похоже на травму и расстройство привязанности.
Учитесь самоконтролю, вы же не животное в конце концов.
Ну и работа с собой, осознание ценности самой себя как личности.
Слова правильные. Но как работать над собой не понимаю… вот не знаю как
Вроде работаю, кушаю, общаюсь с людьми
Многие меня поддержали и даже появились новые знакомые (точнее я их знала но стали ближе общаться)
Сегодня ходила к психологу (к этому в первый раз) честно мне он не понравился.
Сказал отвлекайся и все.
Но я хочу докопаться до проблемы. Есть корень из-за чего у меня это есть.
Я всегда была доброй и приветливой. Я даже постоянно со школы когда шла голубей кормила, кошек и собак (вместо своих карманных расходов) а сейчас я очень злой и закрытый человек. Иногда я даже ощущаю себя высокомерной… это плохо.
К психологу ходили примерно раз в пол года. Примерно за все время около 10 сеансов (но по 2-3 часа)
Вместе 5,5
Живем вместе 3 года
В браке 7 мес
Психолог указала проблемы нас обоих. Муж прислушался во многом, я больше поверхностно.
Психолог указал мою проблему, но как справится с ней так и не докопались.
Вот сейчас хочу сходить к ней одна( до этого у нас всегда были сеансы вместе с мужем)
Ну хорошо, что верная. Еще вы зубы чистите и душ принимаете регулярно, правда? Это все само собой разумеется, включая верность
Нет просто кто то тут писал
Что похоже я наглая и вся из себя
Нет я никогда ничего лишнего не позволяла себя, всегда была за мужем.
Но почему то агрессию свою кидала на него
А зачем вам мириться? Чтобы что? Чтобы вы продолжали мучить его истеричным характером, а он страдал? Вы садистка?
5, 5 лет вместе. Вы за эти годы могли походить к психологу, к неврологу, в церковь или к коучу и что то со своим ужасным доводящим характером сделать.
Но вам все равно на мужа, который от вас мучился, и сейчас , когда он даже сказал, что силы у него закончились это все выносить, вас не его состояние волнует, а как бы себе удобно сделать и помирится, чтобы....продолжать.
Прежде чем помирится я хочу исправить свой характер и пересмотреть свое отношение к жизни и конечно к мужу.
Понимаю что мучала, но все же не 24/7 мы ссорились, у нас очень много хороших моментов. Мы любили друг друга.
"Он всегда говорил что мало внимания уделяю и тд"
Это когда было? Сейчас он вам сказал не писать, не звонить. Но слышите только то, что хотите слышать.
Из-за этого я и не понимаю
Писать или нет
Вроде и поздравить охота
Просто
Написать
Поздравляю с 23 февраля, и может написать что
Сейчас особенно понимаю как ты мне дорог, скучаю
Или вообщем ничего не писать, но вдруг будет не приятно ему что забыла
ничего у тебя не получится.
у меня была одна истеричка. как ни любил, но бросил.
и это было лучшим решением в моей жизни.
такие как ты - моральные уроды и не достойны отношений.
как только вы помиритесь - начнешь по новой мозги выносить.
отпусти мужа, а себе кота заведи
"Психолог указала проблемы нас обоих. Муж прислушался во многом, я больше поверхностно."
Муж честно пытался решить проблему. Где-то пошел навстречу. Но автор это использовала, чтобы еще сильнее ему мозги выносить. Думаю, да, муж уже с ней все попробовал, но она безнадежна. Что кстати видно по ее ответам.
Слова правильные. Но как работать над собой не понимаю… вот не знаю как
Вроде работаю, кушаю, общаюсь с людьми
Многие меня поддержали и даже появились новые знакомые (точнее я их знала но стали ближе общаться)
Сегодня ходила к психологу (к этому в первый раз) честно мне он не понравился.
Сказал отвлекайся и все.
Но я хочу докопаться до проблемы. Есть корень из-за чего у меня это есть.
Я всегда была доброй и приветливой. Я даже постоянно со школы когда шла голубей кормила, кошек и собак (вместо своих карманных расходов) а сейчас я очень злой и закрытый человек. Иногда я даже ощущаю себя высокомерной… это плохо.
но муж то не хочет с вами вместе над этим работать.
вы же его насильно не заставите.
Сообщение было удалено
А я думаю, кто на такую пургу ведется? Ну вот же автор, готовый клиент. Сейчас ей таролог все с гарантией сделает, только успевай деньги отдавать.
В ссорах виноваты оба.
Но я не считаю себя жертвой, больше агрессором.
Хочу это исправит в себе.
Поэтому и обратилась сюда, так же обратилась к психиатрам… Там только таблетками пичкают.
Пишу своему психологу, очень хочу попасть к ней. Но что-то не отвечает 😕
Года четыре назад этим надо было заняться. Чего ждали?
Хоть я раньше была такая же истеричка, мое мнение что конкретно с этим мужчиной вы свое поведение не поменяете, хоть вам сейчас кажется что вы изменитесь на 180 градусом. Вы уже знаете как его можно абьюзить , возможно с новым вы будете по-другому себя вести , но не с этим. Что касается что вы 2 недели назад обнимались а сейчас разводитесь, так он тогда еще думал разводиться или нет, поэтому и обнимал, или вы думаете что люди которые думают над разводом вам будут говорить что думают разводиться, нет обычно если уже объявили то в душе все решили .
Хоть я раньше была такая же истеричка, мое мнение что конкретно с этим мужчиной вы свое поведение не поменяете, хоть вам сейчас кажется что вы изменитесь на 180 градусом. Вы уже знаете как его можно абьюзить , возможно с новым вы будете по-другому себя вести , но не с этим. Что касается что вы 2 недели назад обнимались а сейчас разводитесь, так он тогда еще думал разводиться или нет, поэтому и обнимал, или вы думаете что люди которые думают над разводом вам будут говорить что думают разводиться, нет обычно если уже объявили то в душе все решили .
Да, ее мужчина не умеет на место мягко ставить, копит-терпит, потом взрывается. Другой бы ее проще научил.
Как бы грубо не было сказано, но правда. Вам сейчас кажется, вернись он и все будет по другому. Не будет, вы также начнете истерить по любому поводу, может вы попробуйте сдерживаться первое время, но потом все вернётся к тому же.
Да, только шанс на отношения с другим мужчиной, который не позволит с самого начала подобного поведения
Я рада за мужа вашего, простите. Как ни пыталась вас понять, но только отторжение. Может молодая вы… не обтесались. Желаю вам измениться и научиться властвовать собой, а мужу вашему желаю встретить другую женщину. С вами не получится, вы сможете начать меняться только через потерю.
Я рада за мужа вашего, простите. Как ни пыталась вас понять, но только отторжение. Может молодая вы… не обтесались. Желаю вам измениться и научиться властвовать собой, а мужу вашему желаю встретить другую женщину. С вами не получится, вы сможете начать меняться только через потерю.
Вышла замуж за молодого неопытного парня. Сейчас ей уже доступны только тертые калачи. Они ее не возьмут. Оно им надо? Попользуют только в демо-режиме: женюсь-куплю.
Автор, вы помирились или нет? Напишите, интересно
Не надо мириться. Оставь мужика в покое. Пусть он найдет себе бабу нормальную. А ты лучше кота себе заведи.
Моя история)) Разводились с супругой так дважды, оба раза мирил суд... на третий раз так мозг вынесла благоверная, что стала чужой. Навсегда. 19 лет тому уж... не бесите мужиков. Наша любовь завершается вместе с терпением.