В стадии развода с мужем. Жилье еще не разменяли и чтобы не жить в напряжении, решила уйти из общей с мужем квартиры в родительскую, ребенок пошел со мной. Мать ключи не дала, пришлось в гостинице жить, но это не самое главное. Я всегда думала, что если у меня будут проблемы или жить негде будет-я всегда могу вернуться в свой дом, а теперь просто земля из под ног ушла #семья
Без причин такого не бывает.Если у вас изначально отношения не очень, то и рассчитывать не на что.Либр вы так достали ее своими проблемами, что она не хочет с вами связываться, дала понять, чтоб свои проблемы со своей семьёй решали сами. Ваш дом? У вас там доля?
Не верю что мать любимую дочь домой не пустит. Видимо такая дочь, кровопийца. Так что нет доли в родительских пенатах не лезь. Нормально нужно с родителями общаться, тогда сами помогут в трудной ситуации
Запомните это на всю жизнь, когда вашей мамане понадобится помощь, тоже ее игнорируйте.
Не верю что мать любимую дочь домой не пустит. Видимо такая дочь, кровопийца. Так что нет доли в родительских пенатах не лезь. Нормально нужно с родителями общаться, тогда сами помогут в трудной ситуации
Я бы тоже не пустил в свой дом дочь с юным спиногрызом. Хватит с меня уже этих детей. Головой надо было думать, когда в неё кончали, а не писюлей.
Вот теперь пусть сама решает свои проблемы, а другим урок будет, что не надо плодить с плохими мужиками новых детей.
Так пиши как есть, а не переночевать....пока вы квартиру продадите, пока деньги поделите, пока новое жилье себе купишь не один год пройдет
А вы что свою маму не знали?
Теперь знайте - она вам не поможет. Надейтесь только на себя.
У тебя неправильная мать и всё, не все такие.
Очень жаль вас и вашего ребенка. Подруга рассказывала, что ее мама, завернув ее маленькую в куртку, ушла от мужа и несколько километров шла с ребенком и чемоданом в соседнюю деревню, где жили ее родители. Так они ее не пустили, сказали - ты замужняя женщина, должна быть рядом с мужем. В общем, дед подруги отвез ее с матерью назад. Возможно, ваша мама таким же образом пытается сохранить вашу с мужем семью. Мол, приму дочь с внуком, скажут, не в свое дело теща полезла, семью разрушила. Бывает, муж с женой помирятся, а теща крайняя. Не обижайтесь на маму, поговорите с ней. Если вы объясните, что решение о разводе взвешенное, а не просто демонстрация "ушла-уговори меня вернуться", уверена, она вас поймет.
вы бы хоть позвонили, прежде чем из дома выходить...
А какие у вас отношения по жизни вообще? Если плохие, то и ждать ничего от неё не стоило. С другой стороны, это даже лучше - попросит помощи в старости, можете слать её в сад.
Без причин такого не бывает.Если у вас изначально отношения не очень, то и рассчитывать не на что.Либр вы так достали ее своими проблемами, что она не хочет с вами связываться, дала понять, чтоб свои проблемы со своей семьёй решали сами. Ваш дом? У вас там доля?
да, есть доля, но дело то не в этом-есть же человеческие отношения. К тому же она не живет в этой квартире-у нее своя еще есть, а эта наша общая на всех, приватизированная
Была в похожей ситуации, надолго запомнила. Может кто из
друзей помочь, может однушку снять?
да, сняли квартиру. Просто полное разочарование...миллион раз ей помогала, по клиникам платным возила, проблемы с ее машиной, ремонтом решала, да даже не в этом дело...родные должны помогать в сложной ситуации, а тут просто - иди сама решай, как хочешь...
да, сняли квартиру. Просто полное разочарование...миллион раз ей помогала, по клиникам платным возила, проблемы с ее машиной, ремонтом решала, да даже не в этом дело...родные должны помогать в сложной ситуации, а тут просто - иди сама решай, как хочешь...
Ну вот теперь лавочку прикрывайте. Пусть сама крутится.
Ну вот и ей отказывайте теперь всегда.
Разводка конечно, но заход интересныц.
Значит, не помогайте. Тоже также скажите , мол все взрослые, сами свои проблемы решим.
Не верю.
Разных людей встречала, но чтобы мама в пустую квартиру не пустила дочь с внучкой по причине плохого ремонта.....
Врите, автор, да не завирайтесь.
Таких матерей больше, чем кажется. Но в данном случае мне кажется, Автор опустила ключевые детали, которые и объяснили бы решение матери.
Автор! Если Ваша доля в той квартире есть, то вселяйтесь и живите, никто не имеет права собственнику воспрепятствовать! Можно даже замки взломать, если ключей нету.
Вы просто не ожидали, вот и шок у вас.
Хорошо, что не помогла, но хоть не подставила, не навредила. Так и знайте: может и навредить. Будьте теперь очень аккуратны.