Гость
Статьи
Муж транжира или жена …

Муж транжира или жена жаба

У нас 2детей дошкольников, 3й вот вот родится.Я сдаю свою квартиру-27т в мес, подрабатываю- 3-10т в мес, когда родится 3й ребёнок, то буду получать по 12т в мес по уходу за ребёнком до 1.5лет и около 3т в мес как многодетная семья. Никакие другие выплаты нам не положены. Муж работает сутками, его зп в мес 70-90т. Бюджет общий
Выплачиваем кредит за покупку 1к квартиры, ипотеку за неё выплатили. Кредит брали на стартовый взнос, обещают до 2024 построить,после планируем её сдавать. Осталось выплачивать 2года, по 26т в мес.
Мы живем в 2х кв, есть участок на котором хотим построить дом и жить там, в квартире нам тесто. В посёлке д сад и школа
Учитывая траты, что есть и что предвидятся, муж много тратит. За сутки от может потратить 2.5т на еду и сигареты. С собой еду не берёт, "не удобно греть, нет времени -проще купить готовую пиццу". Сыр, колбаса, парна говядина фермерские, я же считаю, что покупать сыр по 2т за кг и съедать его за 3 дня, это дорого, макароны только итальянские(когда готовлю бариллу,то разницы не видит) .Я покупаю сыр по проще (вроде " Брест-Литовск), вместо парной говядины курицу или индейку. К концу месяца денег не остаётся. Часто готовлю мужу отдельно, то что он купил, в целях экономии. Когда говорю, что нужно уменьшать расходы или увеличивать доходы, то он говорит, что я права и когда деньги начинают заканчиваться, то он их тайно занимает и продолжает также тратить. Недавно купил себе пс5 , отдал месячную зп и мы с детьми сидели почти 2 нед на макаронах и рисе с овощами, без мяса и сладкого. Для питания на работе он тайно занимал.
Как на него повлиять? Или я -"жаба"? #муж #траты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что муж не человек , зачем считаешь его же заработанные деньги.
Пусть тратит, он итак в кабале а ты рожаешь только и все тебе н та, ж@ пу подними свою и иди трудись выжимала денег с мужика!

Гость

Увеличивай чтоб сидишь на его хребте ляхи свои свесив , что с него то требует стерва свинья

Гость

жаба адназначна

Гость

Ты предохраняться не пробовала? Куда плодишься от нищего инфантила? Как можно 2.5 в день прожрать???

Гость

Мало его з п на такую семью. А 2,5 тыс в сутки на еду многовато, можно рациональнее продукты закупать. А так, не стоило столько детей заводить

Гость

Инфантилизм полнейший у мужа
Но сами такого выбрали и рожаете активно, он 2,5 на жранье и нормально, что дети и жена беременная без вкусностей и полноценного питания

Василий

Вы зачем столько детей рожаете, если не уверены в муже? Чтобы потом пожаловаться? Шкура.

Гость

Ну технически он то тратит деньги, которые сам зарабатывает... То есть обвинить его не в чем, но думаю вам стоит просто по душам разговаривать и понимать кто что друг от друга хочет. Вы же сами свои расходы знаете, зачем тогда столько детей?
Если хотите расходы на будущее учесть, то предложите копить, есть разные программы, у меня например страховка накопительная от ренесанса жизнь и я так коплю)) можете ему сказать что часть от выручки он может потратить на свои хотелки, так и вы вместе накопите, и он доволен будет)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: