Отношения длились 6 лет.
Брак 3 года.
Плачу сейчас каждый день, особенно после суда.
И самое ужасное, ничего не чувствую. Практически никаких положительных эмоций.
Как я поняла, он меня обманывал 6 лет. Не любил.
У меня ужасные отношения с родителями, я 9 лет работала над тем, чтобы съехать.
И он поддерживал только морально. Думала, это норма.
В браке ожидал от такой же пятилетки в три года, что и раньше. Но я уже просто не могла.
Приплюсовав свои накопления к материному наследству, я купила добрачное жильё. Однокомнатную квартиру.
Он ожидал поклонения и выбесился, когда лошадь сломалась и начала болеть. И пилить.
Пилить - это попросить починить наливной кран в туалете?
Все это не делалось месяцами. Когда совсем стало невмоготу работать по здоровью, я стала работать на себя.
Помогать он НЕ ХОТЕЛ. Квартплату платить было жалко. И все время просрочивал ее.
Вкупе со словами о любви.
Сейчас понимаю, что он не любил. Не ценил. Сам параллельно с работой в пионерской организации. В Москве. И они помогают людям. Но вся помощь это пустой звук.
Особенно учитывая его глумлеж, как только ушёл. Полгода тянул с разводом.
А я нахожусь в такой депрессии, что вообще ничего не хочу делать.
Может, кто-то из женщин тут проходил подобное?
Не надо писать, что больных всегда бросают и т.д. Как бы вас не бросили, если будете писать гадости.
Что то не понял, а почему муж платил квартплату в ТВОЕЙ квартире?
Суть вопроса то в чем? Тя пожалеть чтоли надо? Тогда ты выбрала не то место.
Как бы вас не бросили, если будете писать гадости. - Не надо угрожать. Вы явно видели какой человек, за которого выходили замуж. Могли не закрывать глаза, на его косяки, но закрывали, думали, что все измениться. 6 лет коту под хвост. Хватить ныть и угрожать. У многих бывают сложные разводы. Успокойтесь и прекратите выть. Грубо, но по факту.
не пойму в чем депрессия? радоваться надо - избавились от морального урода который вас не ценил
ваша ситуация понятна и проста. как бы там ни было, это опыт. ваш личный опыт, который приобретается со временем. выдохните, попробуйте пока почувствовать прелесть от того, что с вами перестал находится человек, который так плохо на вас влиял. пройдет немного времени и вы захотите вновь создать семью. у вас уже есть опыт неправильных отношений. вам и карты в руки. если будет сомнение, или вы будете конкретно видеть, что новый человек не тот, который вам нужен, никогда не думайте о том, что сможете его со временем переделать. не стоит тратить впустую время, силы, нервы. не спешите и в следующий раз будьте более мудрой. у вас для этого есть все. успехов вам!)
У вас есть ребёнок надо полагать, раз через суд развод?
Пионерская организация???
Сейчас это фальшь. И детей приучают к фальши.
Нет. Бывший требовал от меня развода через ЗАГС, когда валялась с коронавирусом. Потом ждал 2 месяца и подал в суд.
Я прихожу на беседу и говорю: с разводом согласна, нарушал 89 статью СК РФ, допускал уничижительные высказывания о моем заболевании. Вот и все
Оспади ну какая разница
Ну пришёл он к женщине со своими носками - ну неужели не сделать ей приятное
Сколько там этой коммуналки??🤷♀️🙈