С мужем полтора года вместе . Вчера во время ссоры сильной сказал типа меня последнее время только терпит и что он ничего для меня делать не собирается, у меня есть сын от прошлых отношений. Он и про его сказал как ему тяжело его было принять и называть сыночком, типа я давила, хотя он сам нас увез от дома, наобещав всего, потом после этих ссор я стала его гнать, но он хотел забрать половину моих денег и комп я стала возмущаться и он ударил меня с ноги по спине и животу, я загнулась и не могла дышать, кашляла думала умру, разбудили сына. Я люблю сына очень люблю. Но я такая тварь тупая и дура что не могу набраться смелости и уехать домой…. Что типа лишу ребенка хорошего отца, у меня никого кроме сына и мужа нет я из детского дома. Помогите как сделать и уйти с более лёгкостью. Раньше тоже мог обидеть но вчера я думала умру.
Не поняла, кто хороший отец?
Если уже не ушла то останешься .
Напишешь сюда,когда убьет;)
УХОДИ ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕ ТО СЫН ТВОЙ БУДЕТ СИРОТОЙ В ДЕТ ДОМЕ КАК И ТЫ. МОЙ КОММЕНТАРИЙ ЭТО ЗНАК СВЫШЕ!
про хорошего отца в теме нет ничего - это вы про кого написали то?
Хороший отец,тот кто бьет мать ?ну ну ..он и сам сказал, что ваш сын для него лишь вылупок .
Тут надо хитрость .разьяренному тупице нищему,в лицо говорить ,я ухожу ,себе дороже ..
Затаитесь .. подстройте переезд во время его отсутствия дома щабирайте деньги,ноут ,уходите и заявление в полицию пишите .что обижает сына(что вас бьет ,полиция не реагирует).
Никому из общих знакомых не говорите адрес .
Если совсем все сложно, в др город .
Нет денег?возьми долг и работай ,сразу отдашь..
Проблема ,решаемая за неделю!
Слушайте, скажу вам как ребенок, который рос в такой семье. Ребенок будет ненавидеть вас за то, что вы оставили его и себя с чмом, которое рушит его психику. Он и ребенка так лупить начнет. Ладно бы хоть отец был родной, а тут чужой ребенок, явно он ему не всрался. А то моя мамаша натерпелась, ЗАТО С ОТЦОМ, и теперь у меня психика на всю жизнь поломанная. Вы этого хотите?
Он те не муж. Штампа в паспорте ведь нет...гы..гы
Заявление в полицию, снимать побои. Умирать вам рановато, есть ещё дома дела.
Вы не вещь, не раба и не игрушка . Он не хороший отец и ужасный муж пора открыта глаза на его личность. Человек психически больной. Лучше быть одной чем с кем попало. Иначе ваш сын сиротой останется, вы этого хотите? Чтобы он повторил вашу участь?
а где хороший отец собственно? про него в посте не было. Было про муда, который обижает и бьет
уходите, пока от него не родили, пока он вам руки не отрезал или не убил. Не будет ничего хорошего
если вы после такого не сбежали от этого чудовища опрометью, то вам никакие советы тут не помогут. Вам нравится так жить.
Хороший отец,тот кто бьет мать ?ну ну ..он и сам сказал, что ваш сын для него лишь вылупок .
Тут надо хитрость .разьяренному тупице нищему,в лицо говорить ,я ухожу ,себе дороже ..
Затаитесь .. подстройте переезд во время его отсутствия дома щабирайте деньги,ноут ,уходите и заявление в полицию пишите .что обижает сына(что вас бьет ,полиция не реагирует).
Кто РСПэхе денег даст?! Она ж сразу вернет)))
Он официальный муж или сожитель? Какой ещё наххрен хороший отец?! Вы в своём уме! Быстро ноги в руки и бежать с ребёнком от этого урода! Дура ты тупая овцааа, ты что так унижаешьс перед этим говноом тупица!
Жирно, разводка. Если бы мужик по тебе ногой попал - тебя бы отливать пришлось. А ты тут на форумах разводки строчишь, не все такие тупы как ты РСПха
Твой сын скоро сиротой останется, дурра стоеросовая. Беги. Он мог повредить внутренние органы, сделать внутреннее кровотечение от разрыва селезенки или печени. Иди в травм.пункт и фиксируй побои.
Да он нигде не работает ! Из дома не выгонишь
Автор, идите в травмпункт и фиксируйте побои! На вопрос врача, как получены, отвечайте "избил сожитель", пусть это напишут в документе. Это будет Вашей защитой, эта бумажка, отксерьте её, оригинал спрячьте, копии одну-две у подруг-знакомых сохраните и скажите, если что-то с Вами случится, то чтоб несли в полицию. Одну покажите сожителю, скажите, ещё раз поднимешь на меня руку или ногу и в полиции будет оригинал вместе с заявлением! Сядешь!
Ясное дело, что Вы не уйдёте от него, иначе вчера бы уже ушли!
Этот человек не муж Вам и не отец ребёнку, он для Вас и для ребёнка опасен! Представьте, если он ребёнка так ударит! Выживет ли он вообще?! А ведь это - Ваша ответственность, уберечь ребёнка! У него , кроме Вас никого нету!
И не оправдывайте себя "любовями", "хорошим отцом" ребёнку и тому подобной ерундой! Это ничто более, чем влечение к мужику!
Вы выбрали штаны! Променяли ребёнка и его благополучие на штаны рядом! Это Ваш выбор! А платить за него будет Ваш ребёнок! Всю жизнь платить! И хорошо, если жизнью не заплатит за Ваш выбор, а только здоровьем и психикой!
Автор, идите в травмпункт и фиксируйте побои! На вопрос врача, как получены, отвечайте "избил сожитель", пусть это напишут в документе. Это будет Вашей защитой, эта бумажка, отксерьте её, оригинал спрячьте, копии одну-две у подруг-знакомых сохраните и скажите, если что-то с Вами случится, то чтоб несли в полицию. Одну покажите сожителю, скажите, ещё раз поднимешь на меня руку или ногу и в полиции будет оригинал вместе с заявлением! Сядешь!
Ясное дело, что Вы не уйдёте от него, иначе вчера бы уже ушли!
Этот человек не муж Вам и не отец ребёнку, он для Вас и для ребёнка опасен! Представьте, если он ребёнка так ударит! Выживет ли он вообще?! А ведь это - Ваша ответственность, уберечь ребёнка! У него , кроме Вас никого нету!
И не оправдывайте себя "любовями", "хорошим отцом" ребёнку и тому подобной ерундой! Это ничто более, чем влечение к мужику!
Вы выбрали штаны! Променяли ребёнка и его благополучие на штаны рядом! Это Ваш выбор! А платить за него будет Ваш ребёнок! Всю жизнь платить! И хорошо, если жизнью не заплатит за Ваш выбор, а только здоровьем и психикой!
Надо еще по ксерокопии смазанной анисом к местам ушиба приложить, а одну сожрать. Для верности.
Врёт! Детдомовские знают, что делать! Этот мужчина и до утра бы не дожил!
а вот это вот муджло этот нищук, этот додик, ну которого ты сыном назвала. Ты его воспитаешь настоящим мужчиной который будет обеспечивать женщин или это муджло так додиком и будет?
Он понял - можно бить и никто ничего ему не сделает.. Снимать побои - обращаться в соответствующие органы. Будет лучше если "случайно" ребенок без матери останется? подумайте о ребенке.
индюк тоже думал, а в суп то попал!!! аХАХВХЫАХЫВХАХЫВАХ
Вопрос какой, как его убить лучше? Не понимаю я таких вопросов. Семья уже распалась точно.
Он тебя убьет или таоего сына или обоих. Беги пока не поздно
Есть же каие то хостелы,где временно можно пожить,пока не нашли жилье.