Ваше мнение о бюджете в семье. Должен ли мужчина содержать семью или жена должна сама себя обеспечивать? #семья #семейныйбюджет #бюджет
Если жена должна себя обеспечивать, то для чего муж то нужен? Если женщина все сама, то муж то на кой? Может кто-то объяснить.
Семья нужна только женщине, соответственно полное обеспечение лежит на ней же.
Деньги жены это общие деньги, а деньги мужчины только его.
Настоящая женщина обязана полностью обеспечивать любимого мужчину, плохо он может жить и сам. 🤣🤣🤣
Поддержу, семья нужна бабе, пусть она и содержит! Мужчине на себя любимого можно прекрасно потратиться, ну и на своего по ДНК ребенка, который проживает с ним.
Если жена не принимает в семье финансового участия, это инфантилка, которая искала, кого бы собой обременить
Все зависит от того, как договоритесь. Мы все разные люди, некоторые женщины сами не хотят зависеть материально от мужа.
Я считаю, что мужчина это добытчик, мне нужен надежный тыл, но работать я все равно хочу, но не так чтобы от моя зарплата участвовала в закрытии минимальным бытовых потребностей (еда, одежда, быт.техника, машина при необходимости, жилье, образование, медицина и т.п.)
Женщины ломятся в загс из-за общества. Потому что так было принято всегда, выйти замуж и родить детей в браке. Социум давил из покон веков.
На данный момент, женщины стали куда свободнее от предрассудков, и уже не хотят замуж (опрос проведите среди женщин, и удивитесь какой процент все ещё не против выйти замуж.) да и хотят они сугубо из-за того, что фильмы про любовь смотрят. Где вечная любовь и счастья. А на деле получают мужика которой носится с мамо, и лежит на проперженном диване.
Женщины ломятся в загс из-за общества. Потому что так было принято всегда, выйти замуж и родить детей в браке. Социум давил из покон веков.
На данный момент, женщины стали куда свободнее от предрассудков, и уже не хотят замуж (опрос проведите среди женщин, и удивитесь какой процент все ещё не против выйти замуж.) да и хотят они сугубо из-за того, что фильмы про любовь смотрят. Где вечная любовь и счастья. А на деле получают мужика которой носится с мамо, и лежит на проперженном диване.
Ну так испокон веков женщина была бессловестным придатком мужчины, чтото вы не рвётесь быть такими 🤣
Мне не надо проводить опрос=)
Я часто знакомлюсь с девушками в силу своей нелюбви к длительным моногамным отношениям=)
Безусловно не все, но процентов 80 заводят разговор о браке=)
Ну так испокон веков женщина была бессловестным придатком мужчины, чтото вы не рвётесь быть такими 🤣
Придатком она была, когда от мужчины зависела всецело. Какой смысл сейчас рот закрытым держать? Если мужчина обеспечивает в том же декрете на самом примитивном уровне, то только на пожрать однообразно двоим хватит. Ходить она будет в рваных трусах, а он в носках. А женщина будет сидеть и думать-"ля, *** мне это было надо, лучше б я работала" А пантов про "обеспечиваю, тяну лямку и тд" куча.
И женщина, которая сейчас может выйти на заработок выше мужчины, и прекрасно обеспечить себя и ребёнка. И заработать поболее.
Если вы не Абрамович, то любая женщина вас за пояс заткнет. Таковы реалии.
Мне не надо проводить опрос=)
Я часто знакомлюсь с девушками в силу своей нелюбви к длительным моногамным отношениям=)
Безусловно не все, но процентов 80 заводят разговор о браке=)
Значит вы выбираете определённый слой женщин, которые все ещё хотят замуж. После брака, такие чаще разводятся, так как разочаровываются и живут дальше одни, и живут куда счастливее чем были в браке
Нищее жадное мужжло не нужно, точка.
Придатком она была, когда от мужчины зависела всецело. Какой смысл сейчас рот закрытым держать? Если мужчина обеспечивает в том же декрете на самом примитивном уровне, то только на пожрать однообразно двоим хватит. Ходить она будет в рваных трусах, а он в носках. А женщина будет сидеть и думать-"ля, *** мне это было надо, лучше б я работала" А пантов про "обеспечиваю, тяну лямку и тд" куча.
И женщина, которая сейчас может выйти на заработок выше мужчины, и прекрасно обеспечить себя и ребёнка. И заработать поболее.
Если вы не Абрамович, то любая женщина вас за пояс заткнет. Таковы реалии.
Так баба рожает для себя, тут форумчанки постоянно об этом пишкт, с каких щей мужчина должен в это время обеспечивать, это то же самое если мужик скажет бабе чтобы она на обслуживание его машины свои деньги тратила.
Значит вы выбираете определённый слой женщин, которые все ещё хотят замуж. После брака, такие чаще разводятся, так как разочаровываются и живут дальше одни, и живут куда счастливее чем были в браке
Позволю себе не согласиться=)
Разведенки знакомятся активнее свободных, уж не знаю почему=)
И среди них почему-то очень сложно найти сторонниц свободных отношений=(
Так баба рожает для себя, тут форумчанки постоянно об этом пишкт, с каких щей мужчина должен в это время обеспечивать, это то же самое если мужик скажет бабе чтобы она на обслуживание его машины свои деньги тратила.
Ну я вас удивлю, но многие женщины и тратят из своего кошелька на обслуживания машины мужа)
А что касается детей... Моя сестра вообще детей не хотела имела в банке успешную карьеру предложили должность директора отделения , муж детей просил постоянно. А потом просто без её согласия, мол хочу и херр с вами. Просто проколол да и все) Зная её убеждения, что аборт она никогда не сделает.
И села она вместо крутой должности в декрет. Где вместо своих нормальных бабок, имеет 3 копейки от мужа, что иногда даже и жрать нечего. Где *** свекровь(само собой, куда ж без неё) Так ещё и муж с "подарком" оказался, что теперь в банк под его фамилией она вернуться не сможет) а она кстати жертва мелодрам про любовь. Сидит частенько думает про развод, думаю, не за горами, когда решится
Ну формально метафорически женщина замужем за государство изначально. Главное что бы было из кого ресурсы вытягивать. Содержанок вагон и маленькая тележка. А альфонс это что то вроде аномалии. Так что и на мужчин общество давит. Так что лучше всего когда оба полноценные личности, со достойным образованием, навыками и работой.
Все деньги в семью, хоть 3 тыщи, хоть 300, и нет проблем
Бабы рожают не для себя, глупенький, но ответственность ложиться на баб. Потому что мужики, чаще всего сваливают в кусты. А женщина не способна на то чтоб предать своего ребёнка. Она же не мужик,в конце концов.
Ну ты же сама подтверждаешь мои слова=)
ты тоже хотела, как и все женщины=)
Я не говорю что это плохо, просто это факт=)
Тогда да, в этом случае соглашусь. Наверное многие,кто встречаются хотят замуж выйти за своих парней. Мне показалось,что больше вопрос стоит в том,что женщины навязывают и подталкивают к браку,поэтому и написала,что не думала,что так скоро предложение сделает
Как договоришься. В большинстве семей работают оба супруга и все деньги в общий котел, так что никто никого не обеспечивает.
Тогда с чего вы вщяли что и мужчина не освободился от предрассудков быть добытчиком?
Бабы рожают не для себя, глупенький, но ответственность ложиться на баб. Потому что мужики, чаще всего сваливают в кусты. А женщина не способна на то чтоб предать своего ребёнка. Она же не мужик,в конце концов.
То есть ты выступаешь против местных форумчанок, утверэдающих что жензины рожают для себя? Ууу, ты не настоящая женщина. 🤣
Я пытаюсь ей сейчас донести,что врачи берут много, а здоровье она шаткое в таких отношениях и тд. Пока вроде услышала меня
Ну не знаю, с ЗППП пока не сталкивался ни разу=) Надеюсь и дальше не столкнусь=)
Что еще шатает здоровье в таких отношениях?=)
По мне так они зачастую здоровее семейных. Почитать этот форум тут у всех горы проблем, истерики, алкоголь=)
А это в каждой семье должно решаться между супругами. Главное, чтобы обоих устраивало. Вот как супругам нравится, так и должно быть, а не так, как нравится соседям или вам, автор.
Ну не знаю, с ЗППП пока не сталкивался ни разу=) Надеюсь и дальше не столкнусь=)
По мне так они зачастую здоровее семейных. Почитать этот форум тут у всех горы проблем, истерики, алкоголь=)
Ну к примеру из-за того,что разные парни, страдает микрофлора и если человек подвержен молочнице,то она сразу появляется
Не знаю,как люди так строят свою жизнь,семью. Я в браке очень счастлива, для меня мой муж прям самый идеальный в мире,не могу его по другому воспринимать даже