Хочу развестись с мужем ,совместно нажитое имущество машина ,оформлена на него ,сейчас он оформил сделку купли продажи на свою мать ,птс находится у меня, возможно ли признать сделку не действительной ?я не знала о продаже автомобиля
у вас для этого есть все шансы. Сделка будет признанна нечтожной и как результат все вернут в прежнее состояние
А как он смог это сделать без вашего нотариального согласия интересно?
Видимо вы что подписали раз он смог перевести на мать.
А вообще мужик ее заработал или нет, если честно. Если да то *** пить кровь последнюю то пусть забирает, че квартиры мало будет, вот вы все такие бабы кровопийцы, совместно видители.
А в целом если вы ничего не подписывал сделку можно оспорить через суд, она не законнна
Оформляете письмо о несогласии с продажей автомобиля. Заверяете у нотариуса. Обращаетесь в суд и он признает сделку недействительной.
нет нельзя, ага муж заработал а тебе бы попилить
к юристам сходите..
Можно. Еще на мошенничество заяви на них.
Если нет желания что-либо пилить при разводе, то машины, квартиры и иные крупные покупки нужно делать либо до брака либо на родителей и далее оформлять дарственную.
А как он смог это сделать без вашего нотариального согласия интересно?
Видимо вы что подписали раз он смог перевести на мать.
А вообще мужик ее заработал или нет, если честно. Если да то *** пить кровь последнюю то пусть забирает, че квартиры мало будет, вот вы все такие бабы кровопийцы, совместно видители.
А в целом если вы ничего не подписывал сделку можно оспорить через суд, она не законнна
Квартира у него офоомлена на мать ,а на машину деньги половину давала я ,я работаю ,чужого не надо ,хочу свое вернуть
Если будет еще раз перепродано- то нельзя.
Можно. идите к адвокату.
Сделка незаконна. все совместно-нажитое общее неважно на ком записано. оспаривайте через суд