Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, …

Marie
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А у домохозяек день всегда разнообразен))) Вывалившись к 10 из брачной койки, они первым делом ссут громкой струёй. Затем возвращаются под одеялко где могут просто саморазвиваться в телефоне или же дрочат. Дальше в меню пожрать, что-то вроде колбасы и дешёвого чая, перед телеком конечно, бздя во время трапезы. Далее надо выгулять тузика и помыть посуду со вчерашнего ужина богомужа. Тузик раздражает не на шутку, ибо из-за него приходится вылезти из привычной растянутой пижамы в огромные джинсы и сизое пальто-дутышку, хотя зубы так и не чистят. По приходу домой прыг в пижамку и давай думать да гадать что сожрать, уже ведь почти обед. Пожрав чего-то отвратительного, что могут себе позволить люди на один скромный доход богомужа, она опять таки моет посуду, ведь богомуж уже скоро будет дома. Далее пойдут сериалы, от которых психически здоровому человеку хочется выколосить глаза. Выгодно сравнив себя с богачкой Жади, они, довольные жизнью, начинают чужать ж0пу насчёт ужина богомужу, даже чувствуют себя нужными и полезными в этот момент! Готовят нечто «что по карману не бьет» и ждут Васю, который приходит с ненавистью к этой чушке но его ведь можно понять. Хоть ведёт он себя не очень, приходится прижать уши и получать удары смирно, ибо жрать будет нечего. Очень завидуют «бабам» с работы Васи - а вдруг там есть кто-то красивый и успешный, не то, что чушка?
Дальше снова за старое - мыть посуду. Иногда приходится помыть унитаз, полы, ванну. Обязательно убрать какашки и *** тузика. Развесить стирку, сложить ее - Вася любит чистые трусишки да заштопанные.

Чувствуя, что «работы» уйма, наступает чувство лени и злости на весь мир. Поэтому оно запрыгивает на диванку (если богомуж не против и на стукнет с ноги), заходит в интырнет и давай оскорблять «пахотных кобыл» пытаясь самовнушиться что они нормальны. Хотя Васе приходится сказать что учат иностранные языки через приложение, вот например red apple значит красное яблоко! Ух какие саморазвитые уже! Далее делать нечего, как только сосать Васе. Пососав до боли в шеи, приходится подставляться ибо иначе разве что под мост. *** Вася с яростью, от ненависти))) Остаётся только скулить. Дальше, помывши ж0пу кое-как, оно идёт в кроватку с телефоном (ибо саморазвитие) и спать. И всё по новой! Очень разнообразная жизнь)))

Поэтому давай, бросай престижную работу чтобы пополнить их лавки)) Тузик уже заждался в зоомагазине.

Marie
Гость

Чувствуя, что «работы» уйма, наступает чувство лени и злости на весь мир. Поэтому оно запрыгивает на диванку (если богомуж не против и на стукнет с ноги), заходит в интырнет и давай оскорблять «пахотных кобыл» пытаясь самовнушиться что они нормальны. Хотя Васе приходится сказать что учат иностранные языки через приложение, вот например red apple значит красное яблоко! Ух какие саморазвитые уже! Далее делать нечего, как только сосать Васе. Пососав до боли в шеи, приходится подставляться ибо иначе разве что под мост. *** Вася с яростью, от ненависти))) Остаётся только скулить. Дальше, помывши ж0пу кое-как, оно идёт в кроватку с телефоном (ибо саморазвитие) и спать. И всё по новой! Очень разнообразная жизнь)))

Поэтому давай, бросай престижную работу чтобы пополнить их лавки)) Тузик уже заждался в зоомагазине.

Вы написали какой-то бред! Весь ваш текст - попытка спровоцировать людей на ругань. 😏

Гость
Marie

Смысл в том, что из мелочи складывает мелкая сумма, из мелких сумм складывается крупная сумма и т.д. Смысл так же в том, что за все нужно стараться платить столько сколько оно реально стоит, а не дарить свои деньги, и не позволять кому-то наживаться за твой счет!
Марк Цукерберг ходит в недорогие кафе, без всякого стеснения способен проверить принесенный счет и пересчитать его на калькуляторе и не оплатить то, что он считает не его. Так получилось с пятидолларовой бутылкой воды, которую миллиардер отказался оплачивать после обеда в одном из кафе. Что на это скажете?

+++++
а Виктория Бэкхэм может и на общественном транспорте проехаться, дабы не оплачивать парковку. еще и магазинах торгуется. чаевые тоже никогда не оставляет. а денег ведь куры не клюют.

Гость
Гость

Не знаю , по акции вы там берёте или нет но вот про отдых мне стало интересно . Дубаи смотрела на майские , как минимум 100 к с человека , одни билеты тысяч по 50 , еше отель и питание . И отель трёхзвездочный . То есть минимум 200 т . Ну прибавите ещё 100 K ,если отель 5 звёзд ну пусть даже 50 , 250 т-300 тысяч это 2,5 -3 зарплаты мужа . То есть сколько ему надо откладывать, чтобы вас на недельку на отдых свозись ?

что за лютая чепуха в ваших постах? мы зарабатываем меньше вашего и то часто летаем в оаэ и другие курорты. сама она посмотрела..нечего смотреть, коль не шаришь в этом.

Гость

По крайней мере реалистичная тема во отличие от остальных тем тут

Гость
Богдан

Ясно, фантазии банковского служащего на форуме в защиту банков и ипотек. Всего хорошего.

А что не так с кредитами? Я не противник кредитов. У меня был парень, который брал кредит, чтобы оплатить нам путевку на Мальдивы. Расплатился, брал кредит на Дубай. Зато у нас в жизни есть впечатления и воспоминания, а что есть у вас?

Гость
Вау🐈

Ветку сброда для зарегенных сделали они там теперь обсуждают болячки и шубы, скукота) поэтому весь форум свободен для нас)) а туда даже неинтересно.
Можно свою ветку сделать, но мне кажется все занятые сейчас

Вау, делай. С тобой весело. Приду посидеть с тобой на веточке, почирикать...🦅🦅

Гость
Marie

И еще, это не экономия, а разумные траты, умение обращаться с деньгами! Умение купить качественный продукт по максимально выгодной цене. Для меня это вообще легко и просто! А кому-то тяжело скачать приложение. У всех разные способности.

Какие-то пррид_урки вам минусят. Я тоже как-то заказывала продукты на Сбермаркете, и там за банку колы стоимостью 35 рублей полагалась бесплатная доставка, которая на минуточку! в 10 раз! дороже этой колы 😅! Ясен пень я ее в корзину кинула! 😜

Гость
Гость

Вау, делай. С тобой весело. Приду посидеть с тобой на веточке, почирикать...🦅🦅

и я тож! только не закрывайте ветку))) 🫠

Гость
Вау🐈

Ну и правильно. Я б тоже не работала если бы муж 90 получал.

Да ты бы ещё и красила с этих 90 себе в шхеру

Marie

Покинь мою тему пожалуйста. Я не собираюсь ничего писать хамам. Нормальным людям я с удовольствием отвечу.

Да ты никому ответить не можешь, потому что бред этот только у тебя в голове существует

Счастливый Семейный мужчина

Если все всех устраивает, значит это правильно. У меня жена работает, но она сама этого хочет.

Богдан
Гость

родителей на улицу или куда? а теперь послушай сюда, глупенький ты наш человек! наша ипотека давно погашена, квартира уже наша собственность, переплата за нашу квартиру составила 564.000. с момента оформления сделки стоимость на нашу квартиру выросла в 4 раза! сказать сколько прибыли мы поимели? или сам почитаешь?

Много ли квартир сейчас вы купите где проживаете, если продадите эту? "Поимела она прибыли". Как я вас люблю, имбецилы.

Богдан
Гость

А что не так с кредитами? Я не противник кредитов. У меня был парень, который брал кредит, чтобы оплатить нам путевку на Мальдивы. Расплатился, брал кредит на Дубай. Зато у нас в жизни есть впечатления и воспоминания, а что есть у вас?

Еще один планктонный клекр пришёл в защиту кредитной кабалы...

Богдан

Еще один планктонный клекр пришёл в защиту кредитной кабалы...

Я бы наверное не брал кредит на отдых. Отдых должен быть по карману.

Богдан

Вот тут с вами полностью согласен.

Гость

*** вы напридумывали жизнь домохозяек.

Marie

Вы написали какой-то бред! Весь ваш текст - попытка спровоцировать людей на ругань. 😏

Такое еще нужно как-то придумать. Творческий злобный человек видимо.

Богдан
Гость

Кстати, очень интересно. Т.е. вы не противник кредитов, но кредит брал парень, а не вы. Занятно, весьма занятно.

Богдан

Кстати, очень интересно. Т.е. вы не противник кредитов, но кредит брал парень, а не вы. Занятно, весьма занятно.

Она просто ушлая морковка...

Гость
Гость

Какие-то пррид_урки вам минусят. Я тоже как-то заказывала продукты на Сбермаркете, и там за банку колы стоимостью 35 рублей полагалась бесплатная доставка, которая на минуточку! в 10 раз! дороже этой колы 😅! Ясен пень я ее в корзину кинула! 😜

Конечно.
Работаю удалённо, но всегда покупаю впрок товары по акции: таблетки для посудомойки, средства для стирки, сыр, зерновой кофе и т.д., разумеется, только с отличными СГ.

Гость

Да, тоже в ауте.
По мне, единственное на что можно взять кредит: жильё или средства производства.

Гость
Гость

может нам копить еще? а потом бааах и цены выросли в 2 раза. што скажешь экономист ххренов? дальше копить?

Мы в 2015-м купили нашу квартиру за 6 млн.руб., в начале 2020-го закрыли ипотечный займ полностью, и в этом же 2020-м зеркальную квартиру в нашем же подъезде продали за 10 млн.руб., наша переплата полностью перековалась суммой, на которую квартира возросла в цене.

Гость

Какие бренды, заграницы, техника и авто на 90 тыс на двоих?😂

Гость
Marie

Нет, они умные люди, и не хотят переплачивать! Вам нравится переплачивать, переплачивайте! Как вы можете вообще что-то говорить за других людей? Из моих более обеспеченных знакомых все покупают товары по акции, а вот те у кого плохо с доходами покупают без акции. Вот такой парадокс!

Сходная картина.

Гость

че делать будешь когда муж прозреет и выгонит тебя из дома. поверь не за горами это

Гость
Вау🐈

Я бы платила мужу 60 тыс в месяц, если бы он безупречно вёл быт, каждый день 3 разовое питание по меню которое мне нравится, чай в постель утром и все такое.. Жены же так делают, вот поэтому и не работают

я согласен

Гость
Богдан

Сэкономлю пару сотен, но при этом у меня за сегодня доход в 100к. Какой смысл?

А с чего вывод, что экономится «пара сотен»?🙄
Как-то обсуждали с приятельницей повседневные траты на продукты, бытовую химию, косметику, она с удивлением отметила, что мы тратим на 30% меньше при том, что питаемся разнообразнее, а химия/косметика более качественные. Ребёнок у меня ходит в более качественных одежде и обуви (зимой Nels с набивкой из натурального пуха, шапки/варежки kivat, обувь kavat, которые я покупаю новые с бирками по цене, которая составляет 30%-50% от цен в сезон в официальных магазинах), но трачу я меньше, чем они на его гардероб, плюс, все детские вещи продаю почти за те же деньги, та приятельница отдаёт.
Муж, когда говорил со своим коллегой,
понял то же самое.
В нашей конкретно ситуации экономится минимум 600 тыс.руб. в год, если для Вас это деньги, которые можно просто «слить в унитаз», да, ради Бога.

Гость
Гость

Насчёт "оба скупердяи". Я расчётливая, да. Но от этого вопроса наизнанку выворачивало) Сквозь землю провалиться хотелось.

Почему?
Я работала руководителем магазина непродовольственных товаров.
В 90% случаев есть возможность сделать скидку клиенту, если он на ней настаивает, я лично всегда делала, если могла, это ж было выгодно, он потом возвращался к нам снова и снова.

Гость

Единственное, что при таком раскладе я бы поставила хобби или творчество на заработок😊

Тогда не в радость станет хобби!

Гость
Гость

Какие бренды, заграницы, техника и авто на 90 тыс на двоих?😂

Для кого-то Экко и Бенеттон тоже «бренды»🙄, это первое.
Техника и авто уже есть, как я поняла, это второе.
А «заграница» крайне разная бывает, это третье. Автор, куда и как давно вы ездили?
Мы в последние 2,5 года ездим только по РФ, т.к. нет желания отдавать за авиабилеты сумасшедшие суммы🤷🏻‍♀️, я в мае-сентябре и в Санкт-Петербурге/Нижнем Новгороде/Ярославле/Сочи/Кисловодске, например, прекрасно отдыхаю, только долететь/приехать туда могу за «копейки» на фоне текущих цен на авиаперелеты за пределы РФ сейчас.
Прошлым летом в Карелию ездили, отдохнула, как никогда, прям мое «место силы» оказалось.

Гость

А «заграница» крайне разная бывает, это третье. Автор, куда и как давно вы ездили?
Мы в последние 2,5 года ездим только по РФ, т.к. нет желания отдавать за авиабилеты сумасшедшие суммы🤷🏻‍♀️, я в мае-сентябре и в Санкт-Петербурге/Нижнем Новгороде/Ярославле/Сочи/Кисловодске, например, прекрасно отдыхаю, только долететь/приехать туда могу за «копейки» на фоне текущих цен на авиаперелеты за пределы РФ сейчас.
Прошлым летом в Карелию ездили, отдохнула, как никогда, прям мое «место силы» оказалось.

А мне нравится на велосипеде по паркам
Достать книгу и читать возле газона с розами в парке

Гость
Гость

я согласен

Она платила бы СВОЁМУ мужу😂, которого любит, которые молодой и привлекательный.

Гость

Моё место силы в парке

Beauty

Моё место силы в парке

Правда мнго людей бесит
Хочу чтоб Бишкек стал пустым
Надеялась на ковид но никто не сдох 🤣

Гость

Мне кажется такая разводка уже была))

Гость
Beauty

Моё место силы в парке

Понимаю.
Есть друзья с суммарным доходом 0,5 млн.руб. в месяц, отдыхать ездят ТОЛЬКО в свой дом на берегу Дона в крошечной станице, когда я там оказалась, поняла, почему им больше никуда не хочется, там реально «рай на Земле»😊.

Гость

Понимаю.
Есть друзья с суммарным доходом 0,5 млн.руб. в месяц, отдыхать ездят ТОЛЬКО в свой дом на берегу Дона в крошечной станице, когда я там оказалась, поняла, почему им больше никуда не хочется, там реально «рай на Земле»😊.

Людей бы поменьше ещё,детей визжащих
🤭👍🤣 У нас 2 дня назад потеплело все дети вышли под окна бегали по подъезду они меня уже з*****аеббали * я представляю что будет летом 🤣

Гость
Beauty

А мне нравится на велосипеде по паркам
Достать книгу и читать возле газона с розами в парке

Просто многие судят по себе, а все разные, и нужно нам разное.
Опять же, когда у нас появилась дочка, я поняла, что мне с ней в поезде проще, чем в самолете: да, 18 часов, а не 2, но зашёл и начал отдыхать, а не разложил/сложил коляску, метнулся «кабанчиком», отстоял очередь, чтобы сдать багаж и т.д., скажи мне об этом кто-то лет 5 назад, я бы не поверила😂, плюс, в последний раз 2/3 времени не ночью она просто раскрашивала раскраски и смотрела в окно😳🎉.

Гость
Beauty

Правда мнго людей бесит
Хочу чтоб Бишкек стал пустым
Надеялась на ковид но никто не сдох 🤣

Рано утром гулять, как вариант😊.

Гость

Просто многие судят по себе, а все разные, и нужно нам разное.
Опять же, когда у нас появилась дочка, я поняла, что мне с ней в поезде проще, чем в самолете: да, 18 часов, а не 2, но зашёл и начал отдыхать, а не разложил/сложил коляску, метнулся «кабанчиком», отстоял очередь, чтобы сдать багаж и т.д., скажи мне об этом кто-то лет 5 назад, я бы не поверила😂, плюс, в последний раз 2/3 времени не ночью она просто раскрашивала раскраски и смотрела в окно😳🎉.

Категорически вас поддерживаю

Гость

Вы не поверите у нас даже утром полно народу и даже ночью 🤣

Гость

Тоже наверное всё-таки летом ещё раз попробую по утрам гулять Ну наверное с 4:00 до 6:00 утра

Гость
Beauty

Тоже наверное всё-таки летом ещё раз попробую по утрам гулять Ну наверное с 4:00 до 6:00 утра

Мне кажется, в выходные до 10:00 точно безлюдно (сужу по паркам в Москве, моем родном миллионнике и Санкт-Петербурге).

Гость

Мне кажется, в выходные до 10:00 точно безлюдно (сужу по паркам в Москве, моем родном миллионнике и Санкт-Петербурге).

У нас к сожалению нет я тоже удивилась мы в субботу с мужем поехали такая толпа машин была в воскресенье я вышла такая толпа людей всё куда-то идут у нас такой парадокс наоборот В понедельник утром мало людей я вот по понедельникам теперь стала гулять с утра

Гость

У нас раньше тоже так было а теперь всё по-другому примерно после ковида поменялась и у нас теперь по выходным все куда-то прутся

Гость
Beauty

Категорически вас поддерживаю

Муж, когда это узнал, предложил выкупить купе и поехать поездом к Байкалу😂.
Хочу, говорит, неделю отпуска лежать и читать книги, как в старые добрые времена😂.

Beauty

У нас раньше тоже так было а теперь всё по-другому примерно после ковида поменялась и у нас теперь по выходным все куда-то прутся

Я предполагаю это потому что у нас теперь рабочие субботы вот смотрите в четверг у нас выходной а суббота рабочая из-за этого ещё с 1 по десятое когда были каникулы в Кыргызстане заставляют теперь по субботам работать люди работают в субботу поэтому куда-то идут а в воскресенье они едут по делам которые надо сделать которые накопились за неделю пока они работали Вот так я думаю но возможно в марте это прекратится посмотрим вроде бы до конца февраля у нас рабочие субботы Ну по-моему нет всё-таки до апреля представляете вот какой у нас правительство *** такое придумала

Гость

Хочу, говорит, неделю отпуска лежать и читать книги, как в старые добрые времена😂.

Мне если честно тоже нравилось в поезде ездить как-то так приятного гон и укачивают у меня папа работал проводником на железной дороге и вот иногда я с ним съездила Ну конечно билеты покупала платила но было кайфово несмотря на тяжёлые условия всё равно какая-то романтика есть в поездах Я тоже так считаю мне тоже поезда как-то ближе чем самолёт вообще я честно говоря летать боюсь

Гость

Не знаю знакомы мы с вами или нет но немножко вам пожалуюсь представляете я всю жизнь читала книги о последний год вообще не могу читать Как началась сво у меня как будто что-то внутри умерло не могу читать фэнтези вообще