Поссорились с родственницей. Глупая ситуация вышла, если честно. Она считала себя правой, я - себя. Но я извинилась ради сохранения отношений. Но не лично. Попросила ее бабушку передать ей извинения, так как лично тогда не имела возможности с ней поговорить. Оказывается, бабушка извинения не передала. Мол тоже считала правой меня и нечего мне извиняться. В итоге эта ситуация повисла... Сегодня с той родственницей поговорили, я узнала об этом. Если коротко, то она сказала мне фразу: "я не обижаюсь. Я фильтрую свой круг общения и ты в него больше не входишь. Если тебе будет легче, можешь для себя списать это на детские обидки, главное делай это подальше от меня, окей?"
Шанса нет. Больше не навязывайся ей.
Она, может, и не обижена. Просто не хочет больше с вами иметь дело.
Она четко обозначила свою позицию. Вам нужно только принять её решение как неизбежное и жить дальше своей жизнью.
Автор, а зачем оно Вам надо, примирение это?! Если Вы на 100% правы, и даже бабушка, человек с жизненным опытом так считает! Значит, она не права, и к тому же Вас вычеркнула из своего круга общения. Неадекват выходит. Не надо с ней мириться! Вежливых отношений вполне достаточно!