Муж просит деньги
Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и вернулся обратно. Жилья своего у него нет, дохода стабильного тоже, изредка перебивается шабашками. В мае я начала строить свой дом, он тогда в очередной раз ушел к своей "Любови", потом вернулся и стал помогать со строительством. Дом строится исключительно на мои доходы плюс помощь моей мамы. Бывший муж стал требовать чтобы я заплатила ему деньги за то, что он строит дом, при этом расходиться он не собирается, планирует жить в этом доме. При всем при этом он не даёт деньги ни на продукты, ни на аренду квартиры, вообще ни на что. Пыталась с ним разговаривать, но он уходит от таких разговоров и орет что я его пилю. Также он требует от меня родить ребенка, но содержать в декрете не желает. Меня очень обижает такое поведение, а также его слова о том, что молодую он ещё готов содержать, а я уже не молодая, поэтому нечего и требовать, к слову мне 26 лет, ему 33. Может кто что посоветует, как себя с ним вести? #семья
вам он дешевле работника по найму обходится?
Выгони. Зачем тебе этот алкаш и жигало???
Зачем он вам? У вас новый дом, есть деньги, помощь мамы. Вам что других мужиков не показывают? Ну найдите адекватного. Я бы с такими возможностями вообще одна жила и радовалась, а то терпеть еще кого то и денег давать. Вот еще. Сегодня с одним на свидание , завтра с другим. Ищите ровню, у кого тоже дом. А этот вообще обнаглел, и сытно жить хочет с вами и на стороне гулять. Кошмар какой то. Шлите его.
Послать нах&й не пробовали? Вы вообще зачем с ним дела имеете, вышвырните из жизни и все
Скажите, что наймёте людей кости ему переломать, если не отвянет
Заааачееем он вам, повторюсь!
Посчитайте его трудозатраты на дом ,заплатите и выставьте с милицией
То есть, он вам изменил, а вы недовольны тем, что он денег не даёт? Да ещё и откровенно оскорбляет по поводу возраста. Этот мир сошёл с ума. Уважайте себя хоть немного
За всё хорошее нужно платить. Да, плати ему за работу, причём бери расписки, сто он получил от тебя деньги за работу.
Ты же знаешь, какой он, зачем опять лезешь в это болото. Впрочем, если после измены, ты приняла его, общаешься с ним, похоже, бесполезно что-то писать тебе.
Ну посчитайте ему зарплату за работу и вычитайте из них деньги за еду, и прочие расходы. Заплатите и шлите на ***. Он Вам сейчас никто, не дай Бог залетите ещё от такого альфонса-всю семью будете содержать. Смените замок, вызовите полицию, пусть его выставят с вещами. Но сначала попробуйте мирно выгнать. Типа прошла любовь… Вот тебе зарплата минус за продукты, что нажрал. Если не уйдёт-переходите к кардинальным мерам. Найдите себе нормально, а не вот это вот всё ушёл-пришёл. Уйдёт и ещё не раз, пока не пнете под зад окончательно. Последний мужик на земле что ли, так держитесь за штаны? Было бы за что!
Вы серьезно?🤦♀️🤦♀️🤦♀️для чего Вы с ним вообще общаетесь?
мне вас очень жаль , цените себя и начните уважать себя .а муж моральный урод *** таких .а вы молодая королева , а когда начнете любить себя найдется и хороший мужчина