Гость
Статьи
Изменила и …

Изменила и забеременела от лучшего друга мужа

Девочки, спасайте. Пока муж был в отъездах по работе, его друг два раза ходил чтобы помочь мне в быту - вкрутить гайки, починить проводку. Кончилось это вы в названии видите как. Я этим не горжусь. Муж знает. Сам себя корит, что не уследил. Мы решили оставить это так, будто ничего не было, не говорить никому. Я заметила что месячные что-то не приходят, сказала что иду за продуктами а сама тихонько забежала в аптеку, купила тест. Девочки, я беременна. Муж увидел тест в мусорке... И уже танцует от радости. Бегом всем родственникам рассказал, свекровь квартиру переписать обещает, в городе побольше. Мы давно хотели деток да не получалось. Он и не думает, а я ночь не сплю, вся на сносях. Думаю, может и в самом деле забыть о том случае, и просто растить ребенка? #семья

9 ответов
Последний — Перейти

Ну раз на сносях, что поделать теперь))

Гость

Муж корит себя, что за женой шлюпендрой не уследил и радуется ее ребенку, помчался об этом родственникам своим говорить - ври, но знай же меру.

Гость

На сносях)) Гребаные бездари, и сочиняют убого, и сами не понимают, что пишут

Nika

Что значит не уследил? Вы трехлетка рядом с которой неустанно нужно быть рядом иначе накосячит?

Муж готов принять чужого ребенка как своего или он просто ещё не понял, что его отцовство под вопросом?

Гость

А че так можно было? У меня муж по 5 месяцев дома не живет. Друзья его приезжали по дому помогали, но чтоб помочь ему папой стать не допедрили! Автор возьму с Вас пример.

Гость

Конечно рожай,потом тест ДНК на отцовство муж сделает и наступить " счастье" в вашей семье.

Гость
Nika

Что значит не уследил? Вы трехлетка рядом с которой неустанно нужно быть рядом иначе накосячит?

Муж готов принять чужого ребенка как своего или он просто ещё не понял, что его отцовство под вопросом?

скорее не знает, думает, что его

spokoyni

Ну так что же вышло? Надеюсь не сглупили с всякими дурацким признаниями?

А муж в курсе что чадо не его? Генетика штука интересная... Если ребенок, на друга похож будет? Как с другом отношения?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: