Замужем 12 лет!Любящая семья, но есть одно НО...я мужа всегда подталкивала...то ремонт нужно сделать в однокомнотной квартире,потребовалось 10 лет моих нервов чтобы его закончить. То с работой было плохо , я содержала семью. Все эти года я только и слышала, что у нас нет детей из-за тебя.я всегда отвечала, что сделай ремонт и тогда будем думать о ребенке. В сентябре умирает у мужа отец на поминках узнаю, что его 20 племянница его настратвает против меня. Говорит ему что я все в нашей семье решаю и он мол никто.На следующий день с мужем поговорила, что я всегда с ним советуюсь и Мы все решаем вместе.Он согласился и сказал не слушай ее она еще мала!!
Ремонт закончился. Я узнала что я беременная и тут понеслось..сначала он не рад был что у нас будет девочка, потом я узнала что он мне врет, потом он начал просто меня гнобить и делать вид что меня не существует!беременность проходит не очень хорошо, он даже не хочет слышать о ребенке и обо мне, потом я узнаю, что когда меня нет к нам его племянница приходит и хозяйничает.залезла в его телефон , а она ему написывает, присылает фотографии свои типо смотри какая я красивая,сердечки ему шлет. А потом еще применяет всякие психологические трюки типо сереженька я полы У вас помыла, у Вас дома есть что поесть или как всегда одни чипсы.После прочитанного я задала ему вопросы ...он сказал, что все хорошо, я не знаю с чего она это взяла..ты как хозяйка меня устраиваешь.
За 5 месяцев беременности ничего от него хорошего не увидела.
Я с ним пытаюсь разговаривать, говорю почему отношения изменились..он молчит ...только по пьяне скажет какую-нибудь гадость, а обьяснить ее не может...что он имел ввиду когда это говорил.. последний раз я собрала вещи и ушла к маме жить, ему сказала если семья нужна будет позвонишь!я устала так жить, насильно мил не будешь!
В итоге он за неделю не разу не позвонил, а у него дома хозяйничает вовсю племянница. Живет или просто приходит, я не знаю.
что мне делать и как дальше действовать..очень переживаю. #муж #брак
Вот и живите у мамы, манипуляторша.
Племянница к нему подкатывает🤔
Автор, с "любящей семьёй" это вы погорячились.((
Нужно было давно с ним расстаться, коогда он свою натуру показал во всей красе. А вы ещё забеременеть ухитрились.
Вы должны понять что лучше вряд ли будет. И решить для себя подходит ли вам с ребенком такая дальнейшая жизнь или нет. От этого и плясать дальше.
Мать есть у племянницы? Она должна знать какую дочь вырастила и что инцест у них. Опозорьте его перед семьей. Все равно вы с ребенком ему не нужны, так хоть и они вместе не будут
Разводка. При чем очень тупая
Он тр..ах ает свою племяницу а вы беремена вот в чем суть.
Т.е. ты вышла замуж за инфантила, который для тебя ничего не сделал и твое мнение не во что не ставит, решила от него забеременеть, а племянница виновата?
Ну раз он там хозяйничает, а у Вас нет, то вывод однозначный же напрашивается: не в нём было дело.
Жить дальше самой, вы и раньше так жили, муж ничего не решал, ну еще понятно вам рожать и растить. А муж может вырос и хочет попробовать жить как взрослый не по указке, и понятно уже с новой женщиной. И вас тоже новый этап - материнство, лучше насладитесь им, чем потратить этот период на оплакивание отношений с *** мужем
Автор квартира чья? Если ваша, то мужа выпнуть под зад пинком. Пускай к племяннице летит.
Автор, ваш муж больной на голову. И племянница такая же. Выпните из жизни этих людей и живите счастливо. Разбираться в этом не советую. Они психически ненормальные, и их поведение это ярко показывает. Может употребляют вместе наркоту какую…
Автор, ваш муж больной на голову. И племянница такая же. Выпните из жизни этих людей и живите счастливо. Разбираться в этом не советую. Они психически ненормальные, и их поведение это ярко показывает. Может употребляют вместе наркоту какую…
С чего такой вывод? Вы свой негативный опыт присовокупили?
Автор, с "любящей семьёй" это вы погорячились.((
Нужно было давно с ним расстаться, коогда он свою натуру показал во всей красе. А вы ещё забеременеть ухитрились.
У нас все было хорошо(ну или я так думала), пока отец не умер. Отец в семье всегда главный был и никогда сам не лез в чужую семью и другим не позволял. А как его не стало так племянница сразу полезла со своими нравоучениями!!хотя раньше всегда такая доброжелательная была!! Никто из родственников не лезит, наша же семья!!
Т.е. ты вышла замуж за инфантила, который для тебя ничего не сделал и твое мнение не во что не ставит, решила от него забеременеть, а племянница виновата?
Он далеко не инфантил, просто есть такие люди которые плывут по течению и их все устраивает.да и проблемы в отношениях начались только когда я забеременела.может конечно я не замечала ,да и он молчал, не высказывал!
Идите к адвокату. Вы состоятельный человек. Разводитесь, алименты на себя и ребёнка...Раздел имущества. Он сделал выбор, теперь сделайте вы.