Гость
Статьи
Какая, лучшая разница, …

Какая, лучшая разница, в возрасте ? Между мужем и женой

Какая разница в возрасте, между мужчинами и женщинами, подходит для создания семьи ? #возраст

Опрос
Какая, лучшая разница, в возрасте ? Между мужем и женой.
Анастасия
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если девушка молодая, то мужа надо постарше. Если девушка студентка. Ей от 18 до 24 лет. То все ее ровесники, тоже безденежные и безработные студенты. Ей нужно, выходить замуж, за мужчину лет 35. У такого мужчины, уже ипотека за квартиру выплачена. И кредит на машину выплачен. И какой то бизнес, уже есть. Или должность хорошая, на предприятии. А если женщине, уже лет 30, то она уже работает. У нее уже зарплата есть. Ей можно выходить за мужчину, всего на 5-7 лет старше. И вместе с ним, брать кредит на квартиру. Вдвоем быстрее выплатят.

Модно в 18 и в 24 замуж не выходить, прикиньте.
У у самой будет и ипотека выплачена, и хоть образование законченное.
А муж этот если изменит? Запьет? Уйдет? с чем девушка останется?

В идеале с 24 до 28 поработать, хоть какой то стаж, попутешествовать перед тем как в декрет засесть на 3 года с кашками и какашками. И и 28 замуж выходить за 32-35 летнего. И разрыв в возрасте небольшой, и у себя тылы прикрыты если мужчина порет или закозлит, и бонусы мужчины средних лет все можно поиметь. Нафига рано то замуж бежать?

Гость
Круглова Зухра

Желаю вам, и вашим сестрам, найти себе, обеспеченных мужей в Москве. Все, у вас получится. Просто, задайтесь целью. И сами, поезжайте в Москву. На заработки .Или на учебу. Там, и познакомитесь, с обеспеченным мужем. Ищите в ресторанах дорогих. На стоянках авто. Покрутитесь возле дорогого авто. Подождите владельца .Пока он, из супермаркета выйдет. Или из ресторана. И как бы нечаянно, прямо перед ним, споткнитесь. И за ногу схватитесь. Поднимите ее повыше. Схватите рукой за лодыжку. И заплачьте погромче. Только красиво. Без гримас. И чтобы, косметика не потекла. Обязательно, оденьте короткую юбку, перед этим. И сделайте депиляцию ног. Туфли на высоких каблуках. Свитерок обтягивающий, с вырезом на груди. И волосы распустите. Я так, своего мужа нашла. В Санкт Петербурге. Случайно сломала каблук, прямо перед его мерседесом. Он бросил, грузить пакеты в багажник, и ко мне кинулся. Придержал за талию. Успокаивает. Подвез до магазина. Купил мне новые туфли. Номер телефона у меня взял. Потом звонил. Переживал. Не болит ли, все еще ножка ? Потом, в ресторан меня пригласил. Потом в отель. Но я отказалась. Сказала, что девственница. Воспитана правильно. И верующая. Он за неделю, с женой развелся. И меня в ЗАГС повел ! С женой 5 лет прожил. А детей, она не хотела. Карьеристка тупая. А я, сразу ему родила. Он был, на седьмом небе от счастья. Купил мне сразу Камри. Машина не очень дорогая. Но, в Узбекистане, я даже о такой, мечтать не смела. Сейчас не работаю. Занимаюсь ребенком и домом. Дом огромный. Дел хватает. У мужа своя крупная автомастерская. Ему 44. Мне 25. Для Узбекистана, это обычная разница в возрасте. Моему папе 59. А маме 43.

Через некоторое время доугая ему под машину кинеться "ножку ломать" и он ей камри будет покупать.

Ваша красота поблекнет, и вы не станете ему нужны. А он привык, что за деньги девки будут с ним спать даже если он старый

Гость
Счастливый Семейный мужчина

Ну и плохо, значит секса у него не будет ближе к старости.

Какой старости? Мы ровесники

Гость

Читаю комменты и диву даюсь...
А еще потом обижается, что всех баб продажными называют...С мужиками, по своей сути, за бабки в постель ложаться... найдуться помоложе и уведут ваших мужиков ушлые девахи.
Я со своим мудем познакомилась, когда он представился обычным таксистом, которго бы абсолютное боллшинство из вас посчитало нищебродом. А потом оказалось, что не такой уж он и таксист, а у него есть свое дело. А бабки у ваших мужиков закончится (причин на то множество) и пойдете вы дальше своими уже немолодыми "дырками" торговать, подороже продать пытаться...

Гость

Этот опрос показывает какое количество мужиков на сайте, муж должен быть ровесником, в идеале моложе лет на 5 , те кто за дедов замуж вышли еще не понимают что их ждет лет через 15))

Марiйка Смiчко
Гость

Этот опрос показывает какое количество мужиков на сайте, муж должен быть ровесником, в идеале моложе лет на 5 , те кто за дедов замуж вышли еще не понимают что их ждет лет через 15))

А при чому тут мужщени ? Ти шо никогда не видела дивчину которая живеть замужем за богатем мужченою ? А шо делать ? Молодi хлопци мало заробатують. А жити то хочеться ? И шо делать ? Лучше замуж за одним буть. Чим за гроши спать с дисятьма старими мужщенами.

Марiйка Смiчко
Гость

Ти просто завидуешь сильно тим дивчинам у которих мущчени много грошей мають.

Елена Прекрасная.
Василий

Кто поставил минусы? Это вы не читали, что раньше писала Анастасия!
которая теперь наукой занялась!

Вася. Ты почему, целыми днями, на женском форуме торчишь ? Тебе нравится, копаться в женских тряпках ? Займись мужским делом. Попроси мамку. Пусть она, найдет тебе работу. Сторожем. Или уборщиком.

Вера Владимировна Л.
Гость

Когда вам будет 45, он будет 67летним дедом.

Боже. Откуда здесь, столько злых женщин ? Девушка, просто похвасталась, своей жизнью. Что ей, удалось зацепиться в Москве. И удачно, выйти замуж, за богатого и щедрого. А вы, уже вся, изошлись желчью. От зависти. И пытаетесь, ей настроение испортить.

Вера Владимировна Л.
Василий

А ты, чем занимаешься ? С бабами ругаешься, на бабском форуме ? Тебе, совсем, не стыдно ?

Вера Владимировна Л.
Василий

Мужик. Ты совсем офигел ? Залез на бабский форум. И минусы тут, еще считает. Мы тебя сюда звали ?

Гость
Гость

Если девушка молодая, то мужа надо постарше. Если девушка студентка. Ей от 18 до 24 лет. То все ее ровесники, тоже безденежные и безработные студенты. Ей нужно, выходить замуж, за мужчину лет 35. У такого мужчины, уже ипотека за квартиру выплачена. И кредит на машину выплачен. И какой то бизнес, уже есть. Или должность хорошая, на предприятии. А если женщине, уже лет 30, то она уже работает. У нее уже зарплата есть. Ей можно выходить за мужчину, всего на 5-7 лет старше. И вместе с ним, брать кредит на квартиру. Вдвоем быстрее выплатят.

Сейчас такие мужчины пошли, к молодухам подкатывают и ещё пополамить норовят))))

На намёк, что с такой разницей в возрасте мужчина должен быть щедрым, расширяют глаза и говорят « а у нас разве не взаимная симпатия», « тебе чиво, тока деньги»)))

Уже и не знаешь, смеяться или плакать🤦‍♀️

Гость
Гость

Читаю комменты и диву даюсь...
А еще потом обижается, что всех баб продажными называют...С мужиками, по своей сути, за бабки в постель ложаться... найдуться помоложе и уведут ваших мужиков ушлые девахи.
Я со своим мудем познакомилась, когда он представился обычным таксистом, которго бы абсолютное боллшинство из вас посчитало нищебродом. А потом оказалось, что не такой уж он и таксист, а у него есть свое дело. А бабки у ваших мужиков закончится (причин на то множество) и пойдете вы дальше своими уже немолодыми "дырками" торговать, подороже продать пытаться...

Так и Вас Ваш муж может бросить, и Вы можете пойти)))
Только они хоть хорошо поживут , и после развода им много чего обломится. А у Вас что?

Гость

Ну и плохо, значит секса у него не будет ближе к старости.

Будет. Только с женщиной, моложе себя намного. А эту старушку, он бросит, через год.

Гость
Гость

Будет. Только с женщиной, моложе себя намного. А эту старушку, он бросит, через год.

А нафига он ей?

Жена должна быть старше мужа лет на 10 и иметь капитал. Это = крепкий брак. Во всех остальных же случаев брак будет недолговечен.

Гость
Паневин А.

Жена должна быть старше мужа лет на 10 и иметь капитал. Это = крепкий брак. Во всех остальных же случаев брак будет недолговечен.

Он на ней жениться из-за денег и будет молодух потрахивать? А ей это нафига?

Молодого тела захочет- на курорт поедет, вон их там сколько. Зачем покупать свинью из-за одной сосиски?

Раиса
Гость

В 30 лет вы будете жить с человеком, который на уровне ментального развития как ваш папа 😱
Байк и спорт не спасают от старости, увы

Я по вашему, должна была, в одиночестве сидеть ? До старости. И слушать, таких вот неудачниц, как вы ? У которых нет, ни мужа, ни денег за душой. Да. Я вышла замуж, за ровесника моего отца. За его, коллегу по работе. Но он, взял меня замуж, через месяц ! А не, парил мне мозги, как мой бывший сожитель. Я на него, 5 лет потратила ! И он, меня бросил. С ребенком. А мой муж, взял меня с чужим ребенком. И полностью, его обеспечивает. И меня. Просто, мужчины старшего возраста, более ответственные. А нынешним парни, все хотят только, ахать девушек. А ответственность брать не хотят. Даже, за родного сына. Я уже молчу, что парни, зарабатывать не умеют. Даже не хотят. Я последние пол года, сама покупала еду и сигареты, своему парню. А то бы он, еще раньше, меня бросил.

Гость

Он на ней жениться из-за денег и будет молодух потрахивать? А ей это нафига?

Молодого тела захочет- на курорт поедет, вон их там сколько. Зачем покупать свинью из-за одной сосиски?

Молодые на курорте сами себя обеспечить могут, им не нужна старая ***. А своего мужика молодого она ну курорт будет возить и он её там будет ****.

Раиса
Гость

Сейчас такие мужчины пошли, к молодухам подкатывают и ещё пополамить норовят))))

На намёк, что с такой разницей в возрасте мужчина должен быть щедрым, расширяют глаза и говорят « а у нас разве не взаимная симпатия», « тебе чиво, тока деньги»)))

Уже и не знаешь, смеяться или плакать🤦‍♀️

А вот это неправильно. Мужчина должен быть мужчиной. Может, начнем еще, сами их содержать ? Совсем мужики разбаловались. Знают что, женщин намного больше. Вот и садятся на шею. Я еще понимаю там, временные трудности у него. С работы уволили. Можно подставить ему плечо. Помочь немного. Я понимаю, что ему курить каждый день хочется. Или ему плохо станет. Но, просить у меня, деньги на пиво - это уже перебор. Ты, сволочь, разве не видишь ? Я от тебя, сына родила. И больная, на работу иду. Тетке в ноги падаю, чтобы она с малым посидела. А этот, еще и деньги с меня тянет. Я ему скандал закатила. Потребовала, чтобы он, работу пошел искать. А он, собрал вещи и ушел от меня. До сих пор, не знаю, куда. Везде меня заблокировал. И трубку не берет. Я 3 дня ревела, как белуга. А на работу, все равно, надо идти. А возле дома, меня увидел друг папы. Папа давно умер. Он меня, еще школьницей, помнит. Говорит - ты так изменилась. Тебе очень трудно. Сразу видно. У тебя синяки под глазами. Ты очень похудела. И глаза уставшие. И начал, приходить ко мне и помогать продуктами. А потом позвал замуж. И забрал к себе. И меня и сына. А сьемную квартиру я бросила. Мне даже, платить нечем было за нее. Хозяйка, паспорт забрала мой. А муж ,заплатил ей, мои долги. И паспорт забрал назад. Mуж сказал - Больше на работу не пойдешь. Отдыхай. Отсыпайся. Отьедайся. Успокаивайся. Занимайся ребенком. У тебя, теперь есть муж. Это моя обязанность, работать. Он, на СМЗ, начальником цеха работает. У него зарплата большая.

Гость
Паневин А.

Молодые на курорте сами себя обеспечить могут, им не нужна старая ***. А своего мужика молодого она ну курорт будет возить и он её там будет ****.

Нафига его брать на содержание и тащить на курорт? Она там на месте найдёт 😏

Лариса
Паневин А.

Панин - Ты ? А это фотка твоей любимой собачки ?

Serg
Гость

Какой старости? Мы ровесники

Какие ровесники ? Бабуля. Твои ровесники это мужики старше тебя на 20 лет.

Гость
Наталья 23 г.

Вы не правы. Муж должен быть старше . Лет на 10 - 15. Зачем мне, нищий ровесник ? У него нет ничего. Он нищий студент. А у взрослого мужчины, уже есть квартира. И машина есть. И свой бизнес. И он, уже нагулялся. Будет верным. И детей, уже хочет. За такого, можно смело, идти замуж. Он будет обеспечивать. И ребенка будет любить. И не бросит. Ради кого бросать ? Ради ровесницы, стареющей ? Молодых жен не бросают !

Когда-нибудь стареющей будете и вы, но в 23 можно задирать нос как вы. И запомните никакая красота, никакая молодость никому ничего в жизни не гарантируют.

Гость
Гость

Муж должен быть старше. Хотя бы на 10 лет.

Неее это старпер, нафиг

Марiйка Смiчко

А при чому тут мужщени ? Ти шо никогда не видела дивчину которая живеть замужем за богатем мужченою ? А шо делать ? Молодi хлопци мало заробатують. А жити то хочеться ? И шо делать ? Лучше замуж за одним буть. Чим за гроши спать с дисятьма старими мужщенами.

Гроши гроши гроши. Нечего больше в жизни не существует что ли.

Гость

Муж должен быть моложе, тк живёт меньше и раньше уходит из секса.

Гость
Наталья 23 г.

Вы не правы. Муж должен быть старше . Лет на 10 - 15. Зачем мне, нищий ровесник ? У него нет ничего. Он нищий студент. А у взрослого мужчины, уже есть квартира. И машина есть. И свой бизнес. И он, уже нагулялся. Будет верным. И детей, уже хочет. За такого, можно смело, идти замуж. Он будет обеспечивать. И ребенка будет любить. И не бросит. Ради кого бросать ? Ради ровесницы, стареющей ? Молодых жен не бросают !

Молодых бросают …. И еще каааак

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: