Обычно все жалуются на младших сестер, но у меня наоборот 😄. Недавно у меня началась сильная ненависть к старшей сестре(мне 16). Вообще, у меня 2 старшие сестры, с ними у меня были хорошие отношения, но я всегда чувствовала себя третьей лишней в семье.Моя сестра развелась и переехала жить к нам.Все было хорошо, потом она познакомилась с каким-то парнем, резко изменилась.Улыбалась, глядя на сообщения, которые он шлёт. Когда мы с ней разговаривали, нам приходилось повторять, потому что она не слышала нас. Меня это очень бесило.Она долго скрывала от родителей.Вскоре случилась ситуация, которая разрушила наши отношения. Этот парень принес огромный пакет с мороженым, а моя сестра не знала куда спрятать от мамы😂. Я ей сказала, что лучше рассказать как есть и всё, ты ведь взрослая девушка в конце концов. На следующий день мы пошли гулять в парк, я очень сильно пожалела, что пошла с ней. Пока мы гуляли она конечно же все время переписывалась с ним, а потом неожиданно сказала, что он сейчас приедет. Мне это не понравилось. Я не хотела, чтобы он приходил, потому что знала, что снова буду третьим лишним. Меня поражало то как она вела себя. Сказала отойти подальше и чтобы я не подходила к ним близко. Меня это сильно обидело. #сестра
Пока она будет спать заклей ей волосы клеем. Пока начнём с этого
Ну это скорее не ненависть, а ревность. Она переехала к вам и ты видимо ожидала, что она тебе будет посвящать время. А она вечно со своим парнем и тебе не уделяет внимания. Вот ты и злишся на нее. Будь умнее, сядь поговори с ней, расскажи что ты чувствуешь, что тебе не приятно. А если она во взрослом возрасте не поймет тебя, то тут уже ничего не поделать. Не выросла девочка значит.
Ну это скорее не ненависть, а ревность. Она переехала к вам и ты видимо ожидала, что она тебе будет посвящать время. А она вечно со своим парнем и тебе не уделяет внимания. Вот ты и злишся на нее. Будь умнее, сядь поговори с ней, расскажи что ты чувствуешь, что тебе не приятно. А если она во взрослом возрасте не поймет тебя, то тут уже ничего не поделать. Не выросла девочка значит.
Говорили, но она проигноровала меня(
Продолжение.Дома мама сразу стала спрашивать сестру, но она не собиралась говорить, тогда подключился и папа, и они переключились на меня. Она так им и не сказала, родители были в ярости, мне пришлось им рассказать за нее(возможно я тогда на зло сестре им все рассказала, но это не меняет сути).Они конечно неправильно отреагировали, стали посылать сестру грязью, называть лгуньей (потому что она скрывала). После этого она меня обматерила, сказала что я испортила ей жизнь.Сестра позвонила нашей старшей сестре жаловаться, что я такая вот плохая, настроила сестру против меня , этому парню тоже сказала (мне конечно плевать, но я чувствую сильную обиду и ярость, что она какому-то левому человеку выставила меня плохой). Она просто подставила меня. И конечно же наша старшая сестра начала меня также ненавидеть, я обиделась на нее, потому что она даже не выслушала правду и поверила ей. Мне было очень плохо и обидно, что она так поступила. После мы очень сильно поругались, что уже вмешалась мама, даже дошло до драки. Потом мы с мамой поговорили наедине, я рассказала ей что я чувствую, она меня наконец поняла(после драки к сожалению) и поговорила с моими сестрами. До сих пор конечно присутствует горечь и обида. Написала очень много надеюсь вы не устанете читать, просто интересно послушать ваше мнение)
Когда она только переехала все было ок мы с ней гуляли чуть ли не каждый день пока в один день этот парень не пришел к нам, вот честно ревность у меня возникает, когда она с другой сестрой разговаривает, а на этого парня мне вообще пох#р, просто меня злит, что она меня *** перед ним и сестрой, и она также как ни в чем не бывало разговаривает с ним, а мне от этого очень тяжело (прочитайте продолжение под комментами)