С мужем до брака были в отношениях три года.сейчас в браке почти год. Ему 26 мне 25. В начале отношений было все хорошо. Да моментами из за работы не было секса часто. Но почему-то после брака все совсем изменилось. Мужа никогда не пелю все стараюсь сама делать. Да бывает ругаемся.но это бытовуха. После брака он совсем расслабился. Если раньше мне во всем помогал и секс был в неделю по несколько раз,то сейчас все намного хуже. Я уже просто начала вести календарь нашей половой жизни и ужаснулась. Секс раз в месяц. Я сама к нему лезу,играюсь. Даже во время месячные если он хочет могу ему приятно сделать. Но секса после этого нет. А если есть то либо это очень быстро он возбудился повернул как ему надо все сделал и все. А я себя после этого чувствую использованной.Уже и разговаривала по этому поводу. Спрашиваю почему так я же хочу,а он мне сказал- я не знаю,просто не хочу и все. Но это странно. Ведь у него такого не было чтоб он меня не хотел. Всегда говорил что очень хочет. А все стало хуже после того как у него полтора месяца назад появилась машина. И он вечно где-то катается. Говорит то по работе и вечно повторяется что делать и что он поедет поговорит. Хотя только вчера все обсуждалось. Но я не могу выяснить,ведь телефон не могу разблокировать. Он пароль убрал. Уже и по поводу Любовницы шутили,но он отталкивается,что мол никогда б так не сделал. Вот я и думаю либо я ему уже просто не интересна либо он нашёл кого-то.
Если любовница, муж обычно жену не забывает, чтобы не спалиться. А он просто слабенький на это дело. Моему мужу за 50. Чтобы раз в месяц, да никогда такого не было.
Вам самой не противно от себя? Бедный муж.
посмотрите передачи. когда дома нет секса. значит он на стороне
Автор, очень жаль, но мне кажется он вам изменяет. То что муж пропадает якобы по работе это враньё. Вы в браке такой малый период времени, обычно в это время ещё розовый период, романтика. Тем более вы такие молодые и детей у вас нет. Последите за ним, за его одеждой. Должна быть причина такого поведения.
Может, до брака впечатлить хотел, а поженились и необходимость пропала? Бывает так, человек изображает кого-то другого до последнего, а потом показывает себя настоящего, забывая, что в наши дни развестись - не какая то большая сложность. В этом случае любовниц у него нет, у него просто другой темперамент, и к сожалению, это навсегда. Проще развестись, чем жить с постоянной неудовлетворенностью. Завянете быстро. Ну, или саму изменять потянет.
Автор ,нужно поговорить серьезно ,без шуток. Если он не знает ,почему не хочет в таком возрасте ,надо к врачу. Так ему и скажите . Он должен понимать, что в 26 это проблема . Если не измена,а у него проблемы , поддерживайте и пусть лечится. Если измена- решать вам. Можете -простите. Нет-ищите психологически зрелого и здорового .
Он слабый на это дело. Сейчас в брак лезут и импотенты и ***, и их немало. Да, и вы неприятны, вам нужен брак, а не мужчина. Терпите, это ваш выбор.
найдите себе любовника
Не знаю изменяет или нет, но это ненормально, у меня так было с парнем, в итоге потом ничего расстались, они оборзели и у вас также будет, извините, мужики щас плохие а хорошие любят стерва к сожалению и прекратите ему минет делать ,это не надо раз такой умный,достали уже они...а вы проследить можете за ним?
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995