Мне 40, мужу 57, в браке давно, есть двое детей. Ничего подозрительного не замечала в поведении мужа, поэтому была в шоке, когда узнала, что он уже давно интересуется одной 50-летней женщиной. Скорее всего, это одна из его бывших пассий. Слышала, что мужчин, в прошлом ловеласов, тянет на молодых, но сейчас озадачена, сможет ли мужчина изменять молодой жене с более старой? Или с какой целью он нею интересуется?
#отношения
Если женщина секси, она и в 60 будет заставлять оборачиваться, а если она имеет фигуру шкафа, она и в 20 для койки не годится.
Причем тут возраст?
Возраст тут не важен. Возможно любил ту женщину.вы только не истерите. У мужчин тоже климакс бывает.
Так он ее старше на 7 лет. Для него она все равно молодуха.
Если она кайфовая тетка, отличный собеседник, давний друг, то мужа вполне можно понять. Это для вас он старый козел (извините за грубость), для не старый и не козел ни разу.
Если женщина секси, она и в 60 будет заставлять оборачиваться, а если она имеет фигуру шкафа, она и в 20 для койки не годится.
Причем тут возраст?
какая секси в 60 с висячей кожей? хожу в спортзал и даже местные фитобабки пусть и не так плохо выглядят, как ровесницы, но никакую фору молодым они не дадут
Банальная история. Твоего мужа интересует содержательная женщина у которой сознание соответствует её возрасту. У тебя, как у ребёнка, - замедленное психическое развитие. И дело не в возрасте, а в соответствии сознания возрасту. Если для твоего мужа твоё сознание не соответствует твоему возрасту, то тебе нужно над собой работать, а не надеяться на свой возраст и ваших общих детей.
Если мужик хочет изменить, он изменит с любой: со страшной, старой, бедной и т. д.
Знаю пару:мужу 53,жене 24.Она красавица, и фигура, и следит за собой, одевается со вкусом, застукала мужа с 45-летней любовницей.
Он бабушатник. Ищи психически здорового.
Да угомонись со своей блевотиной. Я знаю мужика, который стал брезгливо относится к своей жене после того, как она, начитавшись бреда, полезла у него в рот брать. А вы, полоумные, которых хорошие мужчины за версту обходят, до усрачки доказываете, что если баба в рот не берёт, то у неё счастья не будет.
На днях паренёк у меня работает, рассказал, что пригласил девушку в кафе, а она на свидание пришла в мужской рубашке. Стиль у неё такой. А парнишка в шоке, как он говорит, накормил и отправил. Предыдущая, уже к счастью, в топе пришла на свидание и выяснилось, что у неё на плече татуировка, что для парнишки неприемлемо. А когда познакомился, она в закрытой одежде была. И рассказывает: - А что делать? Пришлось сидеть всю встречу и улыбаться. И заблокировал её номер телефона. Говорит: - Я думал она поняла, что это была первая и последняя встреча, а она звонит. - Я не ответил, она ещё раз звонит.
Да угомонись со своей блевотиной. Я знаю мужика, который стал брезгливо относится к своей жене после того, как она, начитавшись бреда, полезла у него в рот брать. А вы, полоумные, которых хорошие мужчины за версту обходят, до усрачки доказываете, что если баба в рот не берёт, то у неё счастья не будет.
На днях паренёк у меня работает, рассказал, что пригласил девушку в кафе, а она на свидание пришла в мужской рубашке. Стиль у неё такой. А парнишка в шоке, как он говорит, накормил и отправил. Предыдущая, уже к счастью, в топе пришла на свидание и выяснилось, что у неё на плече татуировка, что для парнишки неприемлемо. А когда познакомился, она в закрытой одежде была. И рассказывает: - А что делать? Пришлось сидеть всю встречу и улыбаться. И заблокировал её номер телефона. Говорит: - Я думал она поняла, что это была первая и последняя встреча, а она звонит. - Я не ответил, она ещё раз звонит.
Вы меня явно с кем-то перепутали. Про ОС я ни где не писала. Я о другом: если мужик хочет гулять, то будет гулять. И ничто его не остановит. Раскрепощенным жёнам думаете не изменяют?? Изменяют, ещё как! При чем любовницей была 27-летняя девственница, которая так и не раскрепостилась. Он, козёл, девчонку обманул, мол женится на ней, а она всегда о заботливом мужчине мечтала, как отец, вот он и подыграл ей... Так посыл моих сообщений был другой, а не про то, что если мужа ублажать в постели, он не будет изменять. Будет, если захочет. Там жена была в постели огонь, и внешность на 5+, а он залез на серую мышь... Мужики они такие, козлы полигамные🤮🤮🤮