Гость
Статьи
Брак по залету...

Брак по залету...

Женщина на которых женятся ТОЛЬКО ПОСЛЕ залета.....вы правда верите что вас любят? Вам не кажется что вас потащат в загс только ради ребенка? Почему часто предложение о замужестве поступают только после залета?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, чтобы ЗП отдавал, а любофь пусть себе оставит.

Гость
Гость

Главное, чтобы ЗП отдавал, а любофь пусть себе оставит.

Это даааа. Денюшки я тоже люблю 😊👍

Я не понимаю мужчин (аленей конечно), которые женятся по залету из-за страха (перед чем?). На алики овуляшка все равно поставит и так и так.

Гость
Rerner

Я не понимаю мужчин (аленей конечно), которые женятся по залету из-за страха (перед чем?). На алики овуляшка все равно поставит и так и так.

Да парни молодые еще, не понимают. Родня мозги вынесет, они и сдаются.

Гость

У меня друг девушку свою любил, но жениться боялся. В итоге залет подтолкнул к ЗАГСу его

Гость

На самом деле после залёта предлагать замужество - верх глупости. Мне бы в голову не пришло.

Гость
Rerner

Если он на ней женится - будет должен и её содержать первые три года. А если нет - только ребёнка. Смысла жениться вообще немного, а по залёту и вовсе нет.

Rerner

может опасаются за ребенка? ну что мать не даст с ним видеться. да и ребенку тоже не очень хорошо, если у него воскресный папа.

Гость
Баба-Яга

может опасаются за ребенка? ну что мать не даст с ним видеться. да и ребенку тоже не очень хорошо, если у него воскресный папа.

А на фига мужчине видеться с ребенком? На фиг он сдался? Лучше с друганами встречаться и с другими тёлками, делать новых детей и смываться.

Гость

А на фига мужчине видеться с ребенком? На фиг он сдался? Лучше с друганами встречаться и с другими тёлками, делать новых детей и смываться.

ну я еще верю в то, что есть мужчины, которые считают себя несостоявшимися, если у них нет сына. нет наследника. Для которых ребенок - это реально важно.

Если ребенок нежеланный, то никуда не потащат, а исчезнут за горизонтом.

Гость
Гость

"делать новых детей и смываться"

Лучше вообще быть кастратом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: