Гость
Статьи
Жадный муж или …

Жадный муж или таракашки в его голове захватили власть

Прив! Попросила жвачку у мужа, говорит жуй свои, я ответила, что у меня кончились. Он сказал, что я должна сама следить за своими продуктами и жвачками, в том числе, а не стрелять у него! Ему надоело, что я у него прошу их регулярно. Брать запретил. Я разозлилась и взяла одну подушечку из упаковки, при этом еще одна полная упаковка у него оставалась нераспечатанной. То есть у него было две нераспечатанные пачки, а я одну распечатала и взяла одну подушечку! Так он разорался и выкинул обе пачки в окно! Что это? Жадность? Или он прав, что я должна была сама себе их купить, или попросить его купить их мне, а не брать те которые он купил для себя..? #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Какие страсти однако из-за ссраной жвачки...

Гость

Это твои таракашки бунт устроили. Пей успокаивающие лекарства и соси мужские леденцы, не до жвачек будет, корова.

Яяя

Я бы такого мужа следом в окно выкинула. Он у вас часом не козерог? 😂

Вот это у вас проблемы, конечно...

Яяя

Я бы такого мужа следом в окно выкинула. Он у вас часом не козерог? 😂

Рыбка!)

Digital mouse

Вот это у вас проблемы, конечно...

И не говорите.. Но поругались знатно(

Cвета

Какие страсти однако из-за ссраной жвачки...

Итальянские блин(

Василий

Муж прав. Учитесь жить в рамках.

Гость

Ну вы главное не написали - ему именно жалко было и вы сами себе всё покупаете и на свои деньги, либо это был вопрос принципа - что вы должны сами постоянно следить и пополнять запасы, а не скидывать типа на него. И все-равно взяли, хотя он категорически запретил - а это уже намеренное нарушение границ (хотя смешно))что выковырили одну подушечку. А если вы так и со всем остальным себя ведёте? Тут жвачка, а там ещё что-то. С другой стороны, можно было сперва договориться, он мог сказать, что в следующий раз не даст, например, да и что там - одну жвачку дать. В общем, тут и принципы, и недовольство, что вы сами не отслеживаете наперед потребности, и нелепые разборки из-за предмета спора, и поступки назло. Разбирайтесь и решайте лучше, чем воевать. Тем более, тут темы-то в целом безобидные, если сдуру не начнёте их раскручивать, как снежный ком.
Моё мнение.

Гость

Ну вы главное не написали - ему именно жалко было и вы сами себе всё покупаете и на свои деньги, либо это был вопрос принципа - что вы должны сами постоянно следить и пополнять запасы, а не скидывать типа на него. И все-равно взяли, хотя он категорически запретил - а это уже намеренное нарушение границ (хотя смешно))что выковырили одну подушечку. А если вы так и со всем остальным себя ведёте? Тут жвачка, а там ещё что-то. С другой стороны, можно было сперва договориться, он мог сказать, что в следующий раз не даст, например, да и что там - одну жвачку дать. В общем, тут и принципы, и недовольство, что вы сами не отслеживаете наперед потребности, и нелепые разборки из-за предмета спора, и поступки назло. Разбирайтесь и решайте лучше, чем воевать. Тем более, тут темы-то в целом безобидные, если сдуру не начнёте их раскручивать, как снежный ком.
Моё мнение.

Спасибо за информативный комментарий!

Это был вопрос принципа! Он орал: я же говорил тебе, что хватит стрелять у меня! Купи себе сколько влезет, или мне скажи, я тебе хоть пачку их куплю! Но мои не трогаааай! И значит запустил их из окна..

Гость
LN

И не говорите.. Но поругались знатно(

Ты савсем на бошку отшибленная, сначала создаешь конфликт, потом выносишь на форум, вместо того, чтобы решить проблему своих гусей.

Гость
LN

Спасибо за информативный комментарий!

Это был вопрос принципа! Он орал: я же говорил тебе, что хватит стрелять у меня! Купи себе сколько влезет, или мне скажи, я тебе хоть пачку их куплю! Но мои не трогаааай! И значит запустил их из окна..

🤦‍♀️Какой "информативный комментарий"? Ты вообще кукухой поехала? Пзц полный!!!Такого тупизма даже 5 лет назад не припомню. Взять без спроса вещи мужа, нарушить внаглую его личностную неприкосновенность, посягнув на авторитет и еще при этом благодарить за то, что итак очевидно.... Это трэш!!! Лечись в общем, как тебе посоветовали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: