Гость
Статьи
Уволиться с работы …

Уволиться с работы жене и мужу одновременно

Мне так надоела эта работа и то что ему работать надо. У нас квартира уже есть, пускай и в ипотеку, лучше уж сдавать свободные комнаты, на это жить, и целыми днями быть вместе, обниматься, целоваться, нюхать друг друга. Разве не это счастье? #брак #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличный план. Теперь вы оба - инвесторы!

Гость
Гость

Отличный план. Теперь вы оба - инвесторы!

😂😂😂

Мерцающая

Брачные игры павианов?!😂

Гость

Самый интересный вопрос как можно сдать ипотечную квартиру получив денег больше, чем выплата по ипотеке. Или у вас еще полно вариантов пассивного дохода и есть доп. жилье?

Гость

Предлагаю сделать увольнение плавно, сперва вы, а потом пусть он берет один день в неделю за свой счет понюхатся, если двух выходных не хватает. А там подбъете бюджет, если все комфортно, тогда и он уволится

Гость

можно записывать хоум видео и крутить в тырнете. И много зарабатывать

Гость
Гость

можно записывать хоум видео и крутить в тырнете. И много зарабатывать

Тоже вариант, но лучше это опробовать в день за свой счет, мы же не знаем подходят ли параметры фигуры для видео, и настроить программы, оборудование надо, постоянные клиенты..

Гость
Гость

Тоже вариант, но лучше это опробовать в день за свой счет, мы же не знаем подходят ли параметры фигуры для видео, и настроить программы, оборудование надо, постоянные клиенты..

На разные фигуры спрос есть

Гость
Гость

Самый интересный вопрос как можно сдать ипотечную квартиру получив денег больше, чем выплата по ипотеке. Или у вас еще полно вариантов пассивного дохода и есть доп. жилье?

Легко дороже сдадим, а у вас что, так нельзя?

Гость
Гость

Ну может в каких то исключительных вариантахх можно, если половину суммы выплачено сразу, и остаток на большой срок. Ну так квартплата, еда и где жить или Вы по комнатно собираетестб сдавать.

Гость
Гость

Короче интересует весь ваш бизнесс план на использование в ипотечной квартире. Вдруг и я так могу ипотеки уже у нас нет на квартиру, +есть дача с отоплением, но как то чувствую нутром что денег не хватит. Квартиру я сдам ну может за 23 т.руб., 4т.рую будут комм платежи по даче наверно за 19 т.руб вы вытянем с трудом питание на троих, но как одежда и непредвиденые ремонты.

Василий

Денег у вас не хватит ни на что!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: