Мне так надоела эта работа и то что ему работать надо. У нас квартира уже есть, пускай и в ипотеку, лучше уж сдавать свободные комнаты, на это жить, и целыми днями быть вместе, обниматься, целоваться, нюхать друг друга. Разве не это счастье? #брак #работа
Отличный план. Теперь вы оба - инвесторы!
Брачные игры павианов?!😂
Самый интересный вопрос как можно сдать ипотечную квартиру получив денег больше, чем выплата по ипотеке. Или у вас еще полно вариантов пассивного дохода и есть доп. жилье?
Предлагаю сделать увольнение плавно, сперва вы, а потом пусть он берет один день в неделю за свой счет понюхатся, если двух выходных не хватает. А там подбъете бюджет, если все комфортно, тогда и он уволится
можно записывать хоум видео и крутить в тырнете. И много зарабатывать
Короче интересует весь ваш бизнесс план на использование в ипотечной квартире. Вдруг и я так могу ипотеки уже у нас нет на квартиру, +есть дача с отоплением, но как то чувствую нутром что денег не хватит. Квартиру я сдам ну может за 23 т.руб., 4т.рую будут комм платежи по даче наверно за 19 т.руб вы вытянем с трудом питание на троих, но как одежда и непредвиденые ремонты.
Денег у вас не хватит ни на что!