Узнала что мой нынешний муж изменял мне во время того как мы начинали встречаться, то есть до брака. Что делать ? Голова не соображает. Разводиться? #брак
Пфф! Дык до брака он ты был никто и ты ему в том же статусе. Ты его сексом обслуживала и другие бабы.
А изменил до секса или после ? )
А разводиться то почему? Он сейчас изменяет? Ведет себя как подлец? Семью обеспечивать не желает?
Сначала надо начать соображать головой. 1) куда вы пойдёте жить или это он у вас живёт? 2) вы готовы вычеркнуть человека из своей жизни? 3) у вас есть дети? 4) вы по финансам сама вытяните? 5) какое имущество придётся делить? Может быть сначала получить консультацию у адвоката, а потом пороть горячку?
Сначала надо начать соображать головой. 1) куда вы пойдёте жить или это он у вас живёт? 2) вы готовы вычеркнуть человека из своей жизни? 3) у вас есть дети? 4) вы по финансам сама вытяните? 5) какое имущество придётся делить? Может быть сначала получить консультацию у адвоката, а потом пороть горячку?
1)Есть своё добрачное жилье. Сейчас живу у него.
2) Нет,наверное не готова. Но очень больно осознавать что меня сравнивали с другими и выбирали кто круче.
3) Детей нет.
4) Зарабатываем оба.
5) Совместного имущества нет.
4) Совместного имущества нет.
Это сколько Лет назад?
Да! Разведись конечно же ,коли такая туп@я.
Как муж относится к вам СЕЙЧАС? Так плохо, что нужно все бросать и разводиться? Или все-таки есть что сохранять?
У нас общий кредит. Пол года назад у меня были финансовые проблемы и муж до сих пор платиь сам полностью. Но я обязана ему вернуть деньги за это. Бюджет раздельный. Продукты покупаем каждый сам себе. Отношения обычные. И хорошие моменты бывают и ссоримся иногда. Все как у всех
У нас общий кредит. Пол года назад у меня были финансовые проблемы и муж до сих пор платиь сам полностью. Но я обязана ему вернуть деньги за это. Бюджет раздельный. Продукты покупаем каждый сам себе. Отношения обычные. И хорошие моменты бывают и ссоримся иногда. Все как у всех
Штааа? И ты ещё думаешь сохранять отношения с этим козлом или нет?
А ничего, что у вас по закону бюджет общий, соответственно его деньги - это твои деньги, и он не имеет право у тебя что-то требовать. Странный тип какой-то, я бы задумалась. Если бы он норм обеспечивал, любил бы, уважал, на руках носил – это один момент, тогда добрачные измены не имеют никакого смысла, то есть человек ошибался, выбирал. А в таких условиях ну не знаю…
Если детей нет, то можно спокойно развестись.
Кто сказал, что он не изменял тебе в браке?
Автор!Он не вам изменял!Он изменял своей девушке с вами.
Вот с этого и надо было начинать. Зачем жить с мужчиной и покупать сама себе продукты?) мужчина даже не готов на вас тратиться по минимуму.