Гость
Статьи
Ревность мужа

Ревность мужа

Дорогие читатели! У меня странная ситуация, мой мч и возможно будущий муж мне часто говорит нет ли у меня никого? Может я ему изменяю и тд. Как вы поняли из контекста я это не совершаю и естественно не планирую ему доказывать что либо 🤷‍♀️ но сегодня меня удивили его слова ) он в командировке три недели и за это время ему приснились какие то сны с моей изменой 😹 твердит что его ощущения никогда не подводили. Сон таков - ему позвонил парень какой то по поводу меня и типа так спалилась интрижка. Как мне к этому относиться? Хотела бы услышать мнение мужчин #муж #ревность

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Относиться, как к нездоровому невротическому ревнивцу. И это только еще МЧ. А когда мужем станет, что будет?

Гость
lisionka

Относиться, как к нездоровому невротическому ревнивцу. И это только еще МЧ. А когда мужем станет, что будет?

Будет дома закрывать и в черном теле держать.

Гость

Скажи, что разгадка в следующем сне.

Гость
Гость

Скажи, что разгадка в следующем сне.

🤣🤣🤣🤣 гениально 🤌🤌🤌

Бегите. Это самые опасные люди. У меня мать такая. Как увидит что во сне - потом все виноваты. Это шизофрения. Они путают сон с реальностью.

Яяя

Парень ревнивый, экстрасенс из него тоже никудышный, нафиг он вам нужен

Короче делаем так, ложимся в одно время вместе с ним спать, приходим к нему во сне , насилуем как только можем, и в конце говорим что без ума от его агрегата и все остальные по сравнению с ним вялые сосиски

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

Короче делаем так, ложимся в одно время вместе с ним спать, приходим к нему во сне , насилуем как только можем, и в конце говорим что без ума от его агрегата и все остальные по сравнению с ним вялые сосиски

Спиритические сейансы проводить начну 🤣🤣🤣 буду пробовать !!

Николай.

Ну если ревность на совершенно пустом месте, надо задуматься.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: