Гость
Статьи
У жены появился …

У жены появился любовник

Мне 33, супруге - 27 лет, есть общий ребенок. В отношениях долгое время и страсть уже поутихла. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она больше полугода развлекается. У нас состоялся …

Опрос
Остаться с супругой вместе или разойтись?
Дмитрий
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вуман советует её бросить.
Я тоже тебе советую её бросить иначе ты сам себя доведешь до петли.

Или до алкоголя/наркотиков

Гость
Дмитрий

Вы говорите сохранить лицо, т.е получается руководствоваться общественным мнением и навязанным воспитанием. Ведь по сути мы прекрасно жили тот период, когда у нее был любовник пока я о нем не знал. Теперь же мне мешает именно мое воспитание, оно не дает мне принять эту ситуацию. Если логично рассуждать, то мне только плюс от этой ситуации - у нас нет скандалов из-за секса, жена удовлетлетворенная. Я тоже могу ее понять - если ей хочется секса, а я не могу его дать, то что ей делать? Она ведь долго терпела и пыталась наладить интимную сферу.

Автор,не будь тупицей,терпела и пыталась наладить….да хренасдва она пыталась,интимные проблемы вообще лечатся врачами,так что все это оправдание
P.S. Спилите свои рога,ибо ситуацию уже не принять,даже не взирая на воспитания

Гость

Ты же наверное понемаеш что после вашего разговора она поговорила с этим. Теперь над этим и любовник размышляет. Для твоей ситуация сейчас не очень то, она тоже в раздумье, что дальше будет. Ты в этой ситуации попробуй договориться с женой на своих условиях о дальнейшей жизни, чтобы она прекратила этот эксперимент, а через месяц посмотришь на результат, а там глядишь и простить можно. Купи ей секс игрушек разных, смазок, пусть дома играется. Может и отпустит её глядишь и наладится. Только напоминать об этом Инценденте не надо. Успехов!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: