Гость
Статьи
Не общаюсь с внуками …

Не общаюсь с внуками от сына

Невестка все равно не довольна и за глаза меня оскорбляла, если я что-то о внуках как бабушка говорила. Поэтому приняла решение не общаться с внуками, сын ездит ко мне один, а переживать о внуках не буду. #сын #внуки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Daria

А к моей приятельнице сын как раз приезжает с внуками и без невестки, и никаких проблем. У невестки в это время свои дела есть. Поговорите с сыном.

Гость

он тоже расслаблен? сын?
считает их не своими детьми?

дети то тут причем. как можно бросать внуков если они не в чем не виноваты.

Гость

Если невестка внуков против вас не настраивает, можно и не прекращать общение. Они вместе со своим папой, вашим сыном, могут вас навещать. Вот если невестка им мозги обрабатывает, что бабушка плохая - да, лучше накер с пляжа и забыть этих детей, как кошмарный сон.

Гость

Да много кому внуки не нужны, если вместе не живут. Ребенок твой, у тебя с ним связь, а внуки это внуки. Да даже с детьми не все общаются. Личное дело. Это же не младенца в детдом сдать. Перегорело, а может и не хотелось, и миллион других вариантов, может родители скоты были.

Гость

Ну и д ура ! В твои годы ,бабушка, мудрее надо быть

Гость

Какая вы инфантильная обиженка. От того, что ваша невестка что-то так сказала, они не перестали быть вашими родными внуками. Но право и выбор ваши. Некоторые назло и уши себе морозят. А вообще это отговорка, вам внуки не были интересны и наверняка вы говорили про них гадости, а когда невестка сказала что-то в их защиту так вы и обрадовались поводу с ними вообще не не общаться, нашли удобный предлог, типа вы невиноватые

Daria
Гость

Какая вы инфантильная обиженка. От того, что ваша невестка что-то так сказала, они не перестали быть вашими родными внуками. Но право и выбор ваши. Некоторые назло и уши себе морозят. А вообще это отговорка, вам внуки не были интересны и наверняка вы говорили про них гадости, а когда невестка сказала что-то в их защиту так вы и обрадовались поводу с ними вообще не не общаться, нашли удобный предлог, типа вы невиноватые

Если сказала гадость-неправду, то есть оклеветала внуков, то бабка-дрянь. А если правду, то дyра-невестка🤷‍♀️

Гость

Нет у тебя внуков, только недоразвитый сынка

Света

Вы взрослый человек, если вам хорошо так, то и пусть так будет. Вы ничем никому не обязаны. Я, как невестка, тоже не горю со свекровью общаться, потому что свекровь предпочитает не говорить что-то в глаза, а обижаться за глаза. Чистый ребенок. Живет прошлым. Когда я хотела с ней сблизиться она никогда не шла мне навстречу. Постоянно дает мне советы, почему я купила такие тоненькие шапки, почему плохие колготки, почему дома у меня грязно, родила поздно и т.д. То есть мир не совершенен и она обязана найти в этом виновного. С внучками тоже не общается. Я спокойная, терпела из уважения, потом она перешла красную черту и более не хочу с ней общаться.

Freebird

Мне интересно узнать логику такой бабушки . Вот кого вы думаете вы своим не общением наказываете? Внуков ? Они о вас быстро забудут , если маленькие. А подрастут так им вообще будет пофиг на вас . Невестку ? Только в том случае если вы ей реально помогали с детьми . Но судя по всему вы о.б.с.ы.р.а.л.и ее и внуков за спиной , ей передали . И она вам ответила тем же . Неприятно ? Ну как вам вкус собственного яда ? Я лично от такой свекрови бы избавилась . Лучше платить няни , чужому чем довериться женщине родной которая будет выносить грязное белье на люди или еще хуже клеветать . У вас получилось « мусор вынес себя сам «. Вы на самом деле только себя и наказали . Посидите в одиночку . Таких недобабушек нужно не знакомить с внуками . Сегодня ей невестка не нравиться и она исчезает из жизни внуков . А завтра заскучает и появится «любящая тетя по имени бабушка «.

Freebird

А раз вы решили впутать внуков в ваш конфликт с невесткой , конечно поступок не умный , то зачем писать ? Ну решили так решили. Это из разряда « я за вами 3 дня бегал чтобы сказать что вы мне безразличны «.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: