Живу уже 3 года отдельно от родителей за 100км,, приезжала учиться, закончила учебу, так и осталась в другом городе, мне 19, обычно ездила к родителям на 2-3 дня, недавно приехала с парнем и остались там на 3 недели, и я так сильно привыкла там быть, семья рядышком, все спокойно, на душе тихо, да и вообще почувствовала себя счастливой. Пришлось уехать, уже 2 дня мучаюсь хочу обратно домой, быть с семьей, плачу сутками тянет туда, ничего не нравится на другом месте, раньше не было такого, я бы и собралась со всеми вещами и переехала обратно, так как и родители давно звали к ним, здоровье подлечить, подзаработать накопить, но если одно НО и это парень Мы с ним вместе уже 3,5 года, через многое прошли, правда были тяжелые ситуации не касаемые отношений, и сейчас у нас все хорошо, очень заботливый, понимающий, вообще хорошо все у нас. Так вот оставить не могу его Сам он не хочет к родителям моим уезжать, там поселок городского типа и друзей совсем у него нет там, да и у меня нет давно все связи порвались, но мне это не особо важно, есть родители ведь, они друзья которые всегда рядом Работа есть там, но не больше 40К, а он хочет больше зарабатывать, не подходит она ему тамИ я не знаю как поступить, ухать думаю не пустит одну, тосковать будет сильно, привыкли друг к другу сильно, все 3 года живем в одной квартире, и не уехать жить тут тяжело без близких Как быть? Может общее мнение поможет мне #отношения
прикольно...
В 16 лет на каникулы не ездили, а лишь на пару дней
А тут, бац, и на три недели с посторонним им человеком..
все в этой жизни проходит и зима и лето.
Вы с 16 лет сожительствуете с парнем, а в 19 вдруг потянуло к родителям? Не верю.
Живете за 100 км, а не за 5 тысяч - это же ерунда, пару часов ехать. Отличная дистанция. И они у вас не будут тусоваться как у себя дома, указывать как жить, и вы с ними отношения сохраните, ездить иногда будете. Нельзя ни в коем случае переезжать в дыру без перспектив, чтобы жить с родителями.
У вас теперь новая семья (если судить по вашим словам). Она должна стать в приоритете.
Вам поможет наступление 40 лет....
Не врите. Поезжайте с мужем..... Не с сожителем, ибо, когда у него станет зарплата чуть выше, он вас выгонит, как собаку.
Мой совет лучше стараться жить отдельно от родителей. Привыкать. А навещать их можно когда захотите. Парня вашего можно понять, он как мужчина хочет больше зарабатывать, чтоб твердо стоять на ногах и семью содержать.