Гость
Статьи
Имущество. Как вы …

Имущество. Как вы считаете это справедливо?

Добрый день. Хотела узнать мнение людей. Мужчина берет в жены женщину моложе него почти на 20 лет. Все хорошо, любовь и отношения. Но через два года брака он говорит что если вдруг с ним что нибудь случится, то все его имущество перейдет к дочке от первого брака. Как вы считаете это справедливо, ? два года был общий бюджет, но дом был куплен до брака. #брак #имущество

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

справедливость.... Это что то про соразмерность отданного и полученного, про соответствие " вознаграждения" любого сорта затраченным " усилиям" любого сорта...
Не вижу в этой истории имущество предметом взвешивания на весах справедливости

Гость

Вот это любофф так любофф🤮

Гость

Закономерный итог перепиха со старой просрочкой.

Люций

Конечно справедливо. План отравить старичка дал сбой?

Яяя

Ахах какой продуманный мужик. Срочно рожайте. Тогда достанется и второму ребёнку, ну и соответствено вам как его маме - управление имуществом. Надо перехитрить ушлого мужика

Гость
Гость

справедливость.... Это что то про соразмерность отданного и полученного, про соответствие " вознаграждения" любого сорта затраченным " усилиям" любого сорта...
Не вижу в этой истории имущество предметом взвешивания на весах справедливости

Витиевато!😄

Гость
Гость

Витиевато!😄

)))

Artem

ну я бы что-то оставил всё-таки, а в целом да - ребенку сначала. Жена пусть сама зарабатывает. Но + что молоденькую взял

Artem
Яяя

Ахах какой продуманный мужик. Срочно рожайте. Тогда достанется и второму ребёнку, ну и соответствено вам как его маме - управление имуществом. Надо перехитрить ушлого мужика

а плохо. что продуманный ?

Василий

Да, справедливо. Нельзя связываться с детным мужиком. Все его деньги и время уйдут на детей. И имущество своё он тоже оставит в наследство своим детям. А вы будете судиться с ними, доказывая, что вот, внесли такую-то долю в содержание и "вам положено"! Мерзость вы.

Яяя
Artem

а плохо. что продуманный ?

Лично мне такие не нравятся, неприятные

Гость

Автор, у вас общий бюджет, вот и стройте(купите) общий дом. Или слаще у его дочери себе прибрать? Нехорошо.

Гость

Автор идите учится на дневное в вуз, получите долю как иждивенка. Или если будите в декрете тоже как иждивенка можете получить долю. Но бы лучше учится пошла.

Гость

Пока так мало прожили, может и справедливо. Но если у нее вообще своего ничего нет, то надо ее тоже как-то обезопaсить.

9

Так он себе не жену взял,, а наложницу! А наложницам ничего не причитается! ))
Если серьёзно, то конечно главное ребёнка обеспечить, но и жене бы мог что-то отписАть, чтоб не бедствовала.

Ну для вас это уже звоночек, да и вообще вне зависимости от этого, считаю что любой женщине нужно иметь финансовые сбережения, даже если казалось бы в семье все хорошо и муж зарабатывает. У меня например есть счет, даже не счет а накопительное страхование, муж когда выделяет с зарплаты деньги, я 10-ку сразу закидываю туда и как-то спокойнее, и всем девчонкам очень рекомендую откладывать,я не могу морально их откладывать в шкаф, потому что соблазн потратить их, а так с этой программы так просто не забрать их, те кто умеет копить и в шкаф складывать супер. А кто такой же как и я, имейте ввиду что такое есть, у меня в ренессанс жизнь меня в принципе устраивают, но думаю и в других компаниях тоже можно найти подобное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: